Если бы ты читал Правила, ты бы увидел пункт 18.5. А сейчас ты занимаешься ПОДА.Eldar_v писал(а):гор, еще такой вопрос, по поводу бана, собственно за что бан? почитал, обсуждение правил... ниче я не обсуждал - эт раз, во вторых, я только спросил, предусматривается ли восстановление потерь, за неполадки на сервере, ну и последнее, я как раз в то время перечитал все подпункты но нужного так и не нашел, после чего задал вопрос по правилам некоему Ivash как помощнику админа...
какие сдесь обсуждения правил???
Вопрос-ответ. Серия вторая.
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Вопрос-ответ. Серия вторая.
-
- Генерал-полковник Империи
- Контактная информация:
извиняюсь, ночью читал сонный, не увидел)
хотя я просто спросил у иваша в общем чате, а он так ничего и не ответил...
ето не я, ето все моя лень =))
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
тебе же сказал Гор, что бы ты Правила почитал, но а другого я не знал, и ссылки др. я не знал.Eldar_v писал(а):извиняюсь, ночью читал сонный, не увидел)
[11.09.2010 20:07:36] Eldar_V(BlackSun) : и как терь быть с не состоявшемися сейвами?[ Gorlum(Триолан) ]
[11.09.2010 20:16:03] Gorlum(Триолан) : [ Eldar_V(BlackSun) ]Читать Правила.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Контактная информация:
ну я же после вроде бы ниче и не писал)))
так за что бан?
так за что бан?
- Ivash
- Император Вселенной
Eldar_V Не читал правила. Публичное обсуждение правил 12.09.2010 10:17:45 13.09.2010 10:17:45 GorlumEldar_v писал(а):ну я же после вроде бы ниче и не писал)))
так за что бан?
-
- Контактная информация:
ладна, проехали, хотя я еще раз повторю, ничего против правил я не говорил, а обсуждение, его и не было, если вопрос по правилам - это обсуждение, тогда я даж касаться этой темы не буду... и всем остальным не советую
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Ты специально напрашиваешься и здесь на бан?Eldar_v писал(а):ну я же после вроде бы ниче и не писал)))
так за что бан?
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
извините что лезу ноIvash писал(а):Я игрок Ivash беру под опеку игрока 9nik(на форуме ник termet). Отписаться он не может, на протяжении 24 часов я поставлю ак в РО.)
А если ставить в РО так это 3 дня уже(или скоко там РО) ,а не хитрость ли это?4.1. Разрешён уход за чужим аккаунтом длительностью не более 24 часов. Разрешено отдавать свой аккаунт для присмотра длительностью не более чем на 24 часа.
И тут же
Это выходит взаимоисключаемость? Или багофитча?4.3.3. Постановка аккаунта в режим отпуска (РО).
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
- Ivash
- Император Вселенной
Это не хитрость, меня игрок( соаловець) попросил, что бы я поставил его в РО т.к он уехал и он сам не смог уйти в РО. Я сегодня и поставлю ак в РО и выйду. Сам посуди как я могу играть когда ак будет в РО.CaBaL писал(а):извините что лезу ноIvash писал(а):Я игрок Ivash беру под опеку игрока 9nik(на форуме ник termet). Отписаться он не может, на протяжении 24 часов я поставлю ак в РО.)А если ставить в РО так это 3 дня уже(или скоко там РО) ,а не хитрость ли это?4.1. Разрешён уход за чужим аккаунтом длительностью не более 24 часов. Разрешено отдавать свой аккаунт для присмотра длительностью не более чем на 24 часа.
И тут жеЭто выходит взаимоисключаемость? Или багофитча?4.3.3. Постановка аккаунта в режим отпуска (РО).
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Я не про факт игры или чего то там, просто не увязка не большая, как мне кажется. Хотя наверно ты и прав хз.Ivash писал(а):Это не хитрость, меня игрок( соаловець) попросил, что бы я поставил его в РО т.к он уехал и он сам не смог уйти в РО. Я сегодня и поставлю ак в РО и выйду. Сам посуди как я могу играть когда ак будет в РО.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."