А вот я прошу всех правила соблюдать. Очень настоятельно.Ivash писал(а):Это не хитрость, меня игрок( соаловець) попросил, что бы я поставил его в РО т.к он уехал и он сам не смог уйти в РО. Я сегодня и поставлю ак в РО и выйду. Сам посуди как я могу играть когда ак будет в РО.CaBaL писал(а):извините что лезу ноIvash писал(а):Я игрок Ivash беру под опеку игрока 9nik(на форуме ник termet). Отписаться он не может, на протяжении 24 часов я поставлю ак в РО.)А если ставить в РО так это 3 дня уже(или скоко там РО) ,а не хитрость ли это?4.1. Разрешён уход за чужим аккаунтом длительностью не более 24 часов. Разрешено отдавать свой аккаунт для присмотра длительностью не более чем на 24 часа.
И тут жеЭто выходит взаимоисключаемость? Или багофитча?4.3.3. Постановка аккаунта в режим отпуска (РО).
Вопрос-ответ. Серия вторая.
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Вопрос-ответ. Серия вторая.
-
- Генерал-полковник Империи
- Контактная информация:
я канешно извиняюсь за вопрос, может уже и подымался таковой, но щитая на симе я столкнулся с такой штукой, линейки имеют скорострел против уников, тоесть должно ли это быть так и есть ли это так на самом деле или ток на симуляторе!?
ето не я, ето все моя лень =))
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
ТакEldar_v писал(а):я канешно извиняюсь за вопрос, может уже и подымался таковой, но щитая на симе я столкнулся с такой штукой, линейки имеют скорострел против уников, тоесть должно ли это быть так и есть ли это так на самом деле или ток на симуляторе!?
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Линки - это противофлотский корабль.Eldar_v писал(а):спс
Хм, а в описании линейных крейсеров наоборот, уничтожитель имеет скорострел против них (2 красная)
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
(пожимает плечами) значит, наоборот. Я до боев на СН еще не развился, а держать все подробности в голове - никакой головы не хватит. Линка в будующем балансе именно противофлотский корабль.QuantumAh писал(а):Хм, а в описании линейных крейсеров наоборот, уничтожитель имеет скорострел против них (2 красная)
Пусть ответит тот, кто играет с линками против уников.
линкор не имеет скорострела по флоту но у него большая банка и дамага.
У линейки огромный скорострел чуть ли не половине типов кораблей. Именно она изначально была противофлотским кораблем.
Уник имеет скорострел по линейкам. Сносит их на ура. Но против пачки ли и линков он бессилен.
У линейки огромный скорострел чуть ли не половине типов кораблей. Именно она изначально была противофлотским кораблем.
Уник имеет скорострел по линейкам. Сносит их на ура. Но против пачки ли и линков он бессилен.
Si vis pacem, para bellum