5-6 - нахуй-нахуй! Это три вселенные ужимать! Ручками! Рандомно - но ручками! А не сдохну ли я, как та корова?Alexx писал(а):Гор спс понял даю пояснение ))
Сервер оГейм число вселенных уменьшить до 5-6 макс. в каждой вселенной по 499 галактик и 15 систем для засиления .. я думаю так будет правильней и работы меньше и людей будет поболее рядышком друг с другом.
Сжатие - надо ли?
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Сжатие - надо ли?
Гор я прекрасно тебя понимаю готов простимулировать твои труды, но хотя бы 2 вселенных убери( пусть их 7 останеться) но полноценных и заселённых)
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Не в обиду тебе - тебя жаба задавит оплачивать мои труды по сжатию даже по минимальной моей ставке.Alexx писал(а):Гор я прекрасно тебя понимаю готов простимулировать твои труды, но хотя бы 2 вселенных убери( пусть их 7 останеться) но полноценных и заселённых)
Гор ну я это понимаю.... и тут я играю не один, а как минимум 100 человек точно есть( я думаю найдуться ещё люди которые, что то но кинут тебе на кошелёк ).... в меру моих возможностей я помогу и сделаю всё( в данный момент уже делаю ) оглашу в ЛС!
Кстати да, можно и простимулировтаь это дело.....
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Не спешите. Ждем отстрела голосования и моего решения по факту.
- Admiral_Tolwyn
- Ефрейтор
Сжатие -полный тупак. Ну или уж точно развитие игры не в ту сторону. По-моему следовало бы максимум усилий направить на ускорение игры - включить очередь построек, создать возможность автоматического луностроения за ресуры (вызов атаки виртуального противника), сделать нормальный рынок, банк и т.п., прекратить удалять неактивных хотя бы из топ100(200).
Считаю, что игра потеряла массу хороших игроков, не выдержавших вялого геймплея. Я сюда захожу исключительно в ожидании изменений к лучшему. Но пока, увы, их не замечаю.
Считаю, что игра потеряла массу хороших игроков, не выдержавших вялого геймплея. Я сюда захожу исключительно в ожидании изменений к лучшему. Но пока, увы, их не замечаю.
я против сжатия. прежде всего, у нас большая вселенная. 9 галактик, по 500 секторов. места хватит всем - кто-то тут собирался игроков привлекать. Я понимаю, кое-кому летать далеко стало. От них в 9-ю галактику из 1-й отселились
против !! зачем это и кому понадобилось мою "дачу" на "лазурном побережье" в эту "чечню" передвигать? тут тружусь, там отдыхаю, делаю, чтоб красиво, огородик для души итд. а работа тут возле вас-разнообразие получается
если кому скучно - распустите альянсы и грызитесь меж собой