Gorlum писал(а):
Я переформулирую твое предложение. Ты де-факто предлагаешь опустить старожилов (людей которые уже долго на сервере и вложили в него кучу времени) ради новичков (людей которые только пришли на сервер и неизвестно - будут вообще играть или нет). Я не виду в этом абсолюнто никакого смысла и поэтому пытаюсь узнать - зачем ты это предлагаешь?
в моём предложении нет ни какого желания опустить старожилов, моё предложение сделать более дифференцированный подход к стоимости флота, что приведёт к более плавному изменению роста топов по отношению к другим игрокам.
для топов ведь стоимость 1000уе и 1005уе фактически побарабану. даже в войнушках - не всегда собирают лом, ввиду его незначительности по их мнению, который для многих новичков очень велик.
а тут ведь не предложение разогнать топов или обнуление вселенной, не начать что-то сделать, что ударит только по карману топов.
топы со временем просто перестают обращать внимание на всё что измеряется тысячами и десятками тысяч тоже.. не престижно это =)))
да и предложение ведь затронет всех игроков, только для рядом стоящих игроков в стате практически не изменит ничего - разница в стоимости будет измеряться в десятых и сотых процентах. это заметно будет только на большой разнице в местоположении в статистике.
я ведь не говорю, что надо убрать параметр *время что провели в игре* - я предлагаю его дополнить ещё одним параметром, чтобы сделать не только прямолинейность в росте.
так сказать, чуть отодвинуть *естественное развитие вселенной*... в сторону деградации =)