Новый игровой дизайн. Всеобщий глобальный тест.
Модератор: Gorlum
-
- Майор разведки
- SuperNova login: killer
Re: Новый игровой дизайн. Всеобщий глобальный тест.
у меня у одного вопрос возник: кто-то пробовал открыть игрушку с выключенным js?
не посчитайте за набивку постов
Иногда пишу полезное,иногда-бред
-
- Прапорщик Альянса
- SuperNova login: Reved
Эммм незнаю куда там кидает, при клике на ник кидает в статистику.. а в обновленной версии при клики на альянс на страницу альянсаZeus писал(а):1680*1050Какое ваше разрешение экрана?
вопросик исправлен не правильно терь))
нажимая вопросик на всех квестах - описание вылазит только в первом
и еще, может так и задумано? но в обзоре вселенной когда нажимаю на ник игрока меня кидает на мою главку а не его статус.
А оно тебе надо?)) Ясное дело что некоторые функции, индикаторы и прочее не будут работать без js...killer писал(а):у меня у одного вопрос возник: кто-то пробовал открыть игрушку с выключенным js?
-
- Майор разведки
Я проверил.... Разве что - смотреть можно. Управлять чем-то - нет....Reved писал(а):А оно тебе надо?)) Ясное дело что некоторые функции, индикаторы и прочее не будут работать без js...killer писал(а):у меня у одного вопрос возник: кто-то пробовал открыть игрушку с выключенным js?
Старый шаблон хоть и не был "наворочен" в плане дизайна - зато хоть с js, хоть без него - можно было играть. Да некоторые опции не работали, однако они не влияли "на общую расстановку сил", скажем так.... Я, конечно, всё понимаю, что это тесты и т.п., но хотелось-бы, чтоб это приняли к сведению....
Недоступен выбор расы, также в верфи и флоте на орбите нет расовых кораблей
Morhold, альянс Казаки
-
- Прапорщик Альянса
Скажи это миллиардам сайтам... и интересно что они тебе ответят.killer писал(а):Я проверил.... Разве что - смотреть можно. Управлять чем-то - нет....Reved писал(а):А оно тебе надо?)) Ясное дело что некоторые функции, индикаторы и прочее не будут работать без js...killer писал(а):у меня у одного вопрос возник: кто-то пробовал открыть игрушку с выключенным js?
Старый шаблон хоть и не был "наворочен" в плане дизайна - зато хоть с js, хоть без него - можно было играть. Да некоторые опции не работали, однако они не влияли "на общую расстановку сил", скажем так.... Я, конечно, всё понимаю, что это тесты и т.п., но хотелось-бы, чтоб это приняли к сведению....
Незнаю все работает в FF 23.0.1, Рассовые корабли убраны так как еще раз говорю не это не релизная версия, и при их установке они вызывают ошибку на сервере(не от дизайна зависит)Han писал(а):Недоступен выбор расы, также в верфи и флоте на орбите нет расовых кораблей
Обновление. Всем кто ранее заходил желательно обновить страницы через Ctrl+F5
В чем то я поддержу Киллера, а именно - общее впечатление от новой версии - она идет "в ногу со временем", изобилует кортинками и т.д. Однако очень бы хотелось, чтобы были учтены те игроки, которым такие красивости не нужны и кажутся излишними. Хотя бы в скинах. Конечно, тут каждый для себя сам решает, что ему нравится, но вот говоря именно про себя (и не одного себя, у нас в альянсе как минимум пара человек мыслит так же) - я вообще считаю нынешнюю версию - идеальной в плане юзабельности и достаточной в плане графики. Понятное дело, что раз уж пошла разработка графической составляющей, "как было" - никто не оставит. Но очень хотелось бы, чтобы была возможность минимизации/отключения излишней графики.Reved писал(а):Скажи это миллиардам сайтам... и интересно что они тебе ответят.killer писал(а):Старый шаблон хоть и не был "наворочен" в плане дизайна - зато хоть с js, хоть без него - можно было играть. Да некоторые опции не работали, однако они не влияли "на общую расстановку сил", скажем так.... Я, конечно, всё понимаю, что это тесты и т.п., но хотелось-бы, чтоб это приняли к сведению....
Morhold, альянс Казаки
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Старые скины никуда не денутся - на них можно будет переключится.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
После обновления включил скин Epik_Blue. После этого при открытии любого окна (обзор планеты, исследования, обзор вселенной и т.д.) значимая часть окна уезжает вниз, примерно 2/3 первого экрана по вертикали занимает пустой синий фон.
Плюс в Обзоре империи отображаются только картинки лун, но не планет, а в обзоре вселенной видны только значки собственных планет (от планет соседа видны только названия).
Плюс в Обзоре империи отображаются только картинки лун, но не планет, а в обзоре вселенной видны только значки собственных планет (от планет соседа видны только названия).
Morhold, альянс Казаки
-
- Майор разведки
ты когда бдуешь платные или, не дай бог, контрактовые шаблоны делать - скажи так-же, без трусов оставятReved писал(а):Незнаю все работает в FF 23.0.1
по-делу: и ты будешь это говорить всем у кого будут "кривоватости" в других браузерах?
-
- Прапорщик Альянса
Нет так я несмогу решить проблему если сам её не вижу, ни в опере, ни в гугл хроме, ни в firefoxe.... К тому же еще раз говорю это не релизная версия игры.killer писал(а):ты когда бдуешь платные или, не дай бог, контрактовые шаблоны делать - скажи так-же, без трусов оставятReved писал(а):Незнаю все работает в FF 23.0.1
по-делу: и ты будешь это говорить всем у кого будут "кривоватости" в других браузерах?