Это типа жребия: либо проеб@л флот либо что то нашел. B)Jr.KleeM писал(а):Вот проводил экспедицию, а вот что написало "Ваш исследователи нашли безупречно новый флот!
Вы получили: "и что это значит?
Вопрос - ответ
Модератор: Gorlum
Re: Вопрос - ответ
-
- Майор разведки
- Контактная информация:
так я и не проебал них и не получил(((kosyac писал(а):Это типа жребия: либо проеб@л флот либо что то нашел. B)Jr.KleeM писал(а):Вот проводил экспедицию, а вот что написало "Ваш исследователи нашли безупречно новый флот!
Вы получили: "и что это значит?
хотел давно спросить...вот допустим я нападаю на кого-то и предвидется жаркая бмтва в ходи которой я потеряю скока-то флота ну и снесу что-то с обороны противника...естесно хочу хоть немного затраты компенсировать...терь внимание,вопрос:как сделать так чтобы переработчики сразу же начинали пылесосить орбиту?их нужно вместе с флотом посылать или же н неск минут позже????они ползут медленно и пока доползут хозяин планеты сам может все отпылесосить(оч жду ответа..
надо разбить об жертву шпика, на маленькое поле обломком отправить рабов, а через часик основной флот
There are no rules in love or in war
ДА только один нюанс у шпиона нет опции атаковатьbobitto писал(а):надо разбить об жертву шпика, на маленькое поле обломком отправить рабов, а через часик основной флот
тогда надо разбить одного лайта
-
- Майор разведки
- Контактная информация:
можно ли выполнить транспорт и передислокацию сразу?
Если подразумевается переправка ресурсов во время передислокации, то да - возможно.Jr.KleeM писал(а):можно ли выполнить транспорт и передислокацию сразу?
- mOnter
- Рядовой
- Контактная информация:
В разделе ТЕХНОЛОГИИ.. например -
Верфь - Фабрика роботов ( Уровень 2 / 2 )
теперь вопрос - Что означает это "2/2" ? одно "2" обозначает уровень Фабрика роботов, а 2ое "2"?
теперь вопрос - Что означает это "2/2" ? одно "2" обозначает уровень Фабрика роботов, а 2ое "2"?
второе - требование для данной технологии.mOnter писал(а):В разделе ТЕХНОЛОГИИ.. например -
скажем чтобы появилась эта технология - надо было прокачать фабрику роботов до 2 уровня.
ты прокачал - технология появилась, можеш изучать её.
"Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежеству - вот наша задача!" (с) Гоблин