UBE - Unified Battle Engine

Обсуждение работы тестового сервера

Модератор: Gorlum

Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: UBE - Unified Battle Engine

Сообщение Gorlum »

Joker писал(а):Я тебе давно писал что дискритизация флотов - 12 секунд - это полный отстой, не возвращения флота на планету, если уничтожена Луна это тоже полный отстой, кто со мной не согласен, отпишитесь. Какой Бонус она такой дает, если я не могу вывалить человека, который онлайн, либо мой флот не успеет атакануть, либо он просто успеет его убрать.
Друг, работать по 8 часов в день, что бы заработать деньги - это отстой! Кто не согласен со мной - отпишитесь!
Дискретизация 12 секунд обусловлена глюкавым и тормозным движком. Я уже десять раз об этом писал в разных ветках. 12 (уже 10, на самом деле) секунд - это разумный компромисс между загрузкой сервера и скоростью реакции игры. А не моя прихоть.
Joker писал(а):http://80.73.11.180/rw.php?raport=6961b ... fdb192f876
http://80.73.11.180/rw.php?raport=d37ac ... e9cd574215
http://80.73.11.180/rw.php?raport=3143c ... 3b5d9fbbca
Вот тестовая Луна, посчитайте товарищи сколько флота вывалено было....
Она дает преимущество конечно, но не на столько огромное чтоб она столько стоила, Предлагаю устроить голосование и ты поймешь что солидарны многие со мной, если не все.
А кто ему доктор?! В первом рапорте он ввалил на 42% - это на 70млн ресурсов больше, чем нужно. Во втором и третьем - по 150 млн. И точно так же луна могла образоваться в первом же бою - если бы ему повезло. Расчет луны не кумулятивен, кстати. Т.е. учитываются только обломки от последнего боя, а не все обломки на орбите. Это, кстати, открытый вопрос для обуждения.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

CaBaL писал(а):да, давайте голосование! А то мы в каменный век с такими ценами отправимся
Я извиняюсь - по какому поводу голосование-то?
Caleb
Генерал-лейтенант снабжения

Сообщение Caleb »

abis писал(а):Ты лучше скажи сколько у тебя лун и сколько ты в них реса вложил, что так весело поднимаешь вопрос вайпа лун?
Больше чем ты.
А ты предлагаешь увеличить стоимость, но тукещие оставить?
То что я писал
Caleb писал(а): Про размер лун:
Что бы получить 1% на снос луны с диметром 9999 надо 40к ЗС
Что бы получить 5% на снос луны с диамтром 9999 надо 1кк ЗС
Это относится к текущим лунам, скажи ка сколько там будет стоить 40к зс? Это даже не 20к линков, и шанс всего 1%

CaBaL писал(а): как то много всего переделать нада, может лудше нетрогать вобче?
+ создайте тада условия для шахтеров, а то не всех прет каждый день "активно" играть.
Не нада трогать луны или сделайте хотябы голосование
Ну я думаю лунам все таки грозит, если не вайп то фикс. Размер сейчас неадекватный. Потом поля которые были на сверхбольших лунах, вроде тоже непофикшены.

Условия для шахтеров?
Да тут как бы легко:
Убрать возврат ресов с ракетных атак, шахтеры сразу смогут выстроить трудно проходимую оборону.

Кстати это мое собсвеное ИМХО, которое может не совсем, а может и вовсе не совпадать со мнением администрации сервера :)
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

Gorlum писал(а):
CaBaL писал(а):да, давайте голосование! А то мы в каменный век с такими ценами отправимся
Я извиняюсь - по какому поводу голосование-то?
нет ну можно, сделать как ты говориш. Но разве онлайн нашего сервера позволяет с легкостью создавать такие флоты для разрушения? Игру запустили летом и почти сразу образовался онлайн стабильно 90+ чел. Ишли мы около 5 месяцев к тому что бы начали появляться луны, сейчас когда они начали получать хоть какое то распространение у величеваеться стоимость в 10 раз. Зачем ? Луна мего пеимушество? Возможно это и так но учитывая дискритизацию и огромный шанс уничтожения, она окупиться очень не скоро если вобче успеет.

Я веду к тому что уж если подымать так стоимость то нужно и стоимость ЗС поднять. Зачем платить сумашедшее кол во ресов что б на след день тебе их слили не тратясь при этом вобче. Тот же ВоВ там вещь которую ты получил благодоря невероятно слаженой работы команды (помощь всем аллом не нарушая правил и будет луна) и времени потраченого (куча ресов) на добычу, у тебя не заберают извените алени 5го уровня(20 ЗС). Соотношение время/цена Луны и ЗС в таком случае смешно, при том что по Огейму и по здравой логике дефендер всегда в + должен быть.

А голосование это впервую очередь мысль народа тут играющего, ни кто не говорит делать так как проголосовали.Но разве тебе не хочеться что б люди играли комфортно и узнать их мысли?
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

Ты сам говорил, что не играл с Лунами, поэтому я лишь высказываю свое мнение. Если надумал сделать Луну такой дорогой - делай, но последствия уменьшения игроков, которые играют, ты почувствуешь с вероятностью более 50 процентов. Я вижу настрой в своем алле, и уверен что такой же настрой и в других, в общем повторяюсь, то лишь мое мнение.
Изображение
Tarnico
Майор разведки

Сообщение Tarnico »

Горлум. Скажи пожалуйста.
Какова цель поднятия стоимости возникновения луны?
Да еще и так, что будет дорого ее делать абсолютно всем. У нас жеж молодой сервер. Флоты не такие уж и большие, чтоб убивать на луну от
50% до 100% флота для заказной и от 50% до 30%, чтоб в образовании учавствовало несколько игроков...
Чем вызвана такая идея?
Она может привести к потере, думаю, половины активных игроков... У кого возникла такая идея запороть твой же проект?
Открой секрет - в чем цель?
Изображение
Caleb
Генерал-лейтенант снабжения

Сообщение Caleb »

Кстати да, цена луны получается просто огромной. Я бы увеличил цена раза в 3-4 от текущей и все.

При рабочем скоростреле будет возврат шпиков в исходное состояние?
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
Mjkee
Полковник Флота

Сообщение Mjkee »

3 раза делал себе луну, не получилась. А если учесть её подорожание я наверно никогда уже не смогу её себе сделать.Если топам она дорого обходиться что уже говорить обо мне!!! это сколько месяцев надо гамать чтоб позволить себе попытаться сделать луну??? Мне уже становиться не интересно играть!!!
:(
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Именно потому, что луны начали получать широкое распространение и нужно повысить их стоимость. Сейчас на сервере 128 (!) лун! Это при активном ядре порядка 500 игроков. Т.е. на каждых четырех игроков - луна! По-моему это иначе как "дохренища!" назвать нельзя! Луна, которая должна быть (по свой мощности) luxury айтемом есть у почти 100 игроков! Т.е., считаем, топ-100 имеет луну! У одного игрока - 7 (!!!) лун! У двух - 5! У семнадцати - 2 луны и более!

Если это - не "много лун", то я уже и не знаю, что такое "много лун"!

Так что, господа, вам *** - 7 лун, *** - 4 луны и ***- 3 луны как-то вообще стыдно выступать! Особенно тебе, Joker!

Если же люди хотят уйти из-за подорожания лун, то я даже не знаю, что и сказать. А что будет, когда я включу скорострел? Вы хотите сказать, что половина сервера сбежит?

Ну и шантажировать меня не надо, ладно? А то ведь я могу и разозлится.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Mjkee писал(а):3 раза делал себе луну, не получилась. А если учесть её подорожание я наверно никогда уже не смогу её себе сделать.Если топам она дорого обходиться что уже говорить обо мне!!! это сколько месяцев надо гамать чтоб позволить себе попытаться сделать луну??? Мне уже становиться не интересно играть!!!
:(
Играй в Тетрис - там результаты видно быстро.
Ответить

Вернуться в «Тестовая вселенная»