Тестирование движка САБов

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Фортет
Прапорщик Альянса

Re: Тестирование движка САБов

Сообщение Фортет »

Gorlum писал(а):Установлена новая версия боевого движка с поддержкой САБов. Состояние игры запомнено на момент установки движка. По результатам тестирования сервер будет либо поднят с бэкапов либо (если глюки движка будут некритичные) оставлен.
Появился такой вопрос, изменилась ли сама система боя? и изменился ли под неё сим боя? И главное изменилось ли поведение шпионов?
Diego
Прапорщик Альянса

Сообщение Diego »

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ 1 САБ БОЙ
http://ogame.triolan.com.ua/rw.php?rapo ... 9e0a7849f5
оба флотика мои, надо еще с кемто протестить
:)
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Фортет писал(а):
Gorlum писал(а):Установлена новая версия боевого движка с поддержкой САБов. Состояние игры запомнено на момент установки движка. По результатам тестирования сервер будет либо поднят с бэкапов либо (если глюки движка будут некритичные) оставлен.
Появился такой вопрос, изменилась ли сама система боя? и изменился ли под неё сим боя? И главное изменилось ли поведение шпионов?
Здесь только о тестировании. Все остальное - потом.
Diego
Прапорщик Альянса

Сообщение Diego »

ГОР я и колоб скрестили флоты, через пол часа отпишусь, ебнули вместе или опять в рознь
Изображение
Фортет
Прапорщик Альянса

Сообщение Фортет »

Gorlum писал(а):
Diego писал(а): Я проверил, на пустое поле послать нельзя надо чтоб чтото там летало иначе пишет " поля остероидов нет"
Логично :)
Перед атакой посылаешь рабов на будущее поле обломков что бы их вывезти, так как рабы очень медленно летают, а так получаеться что даже лом, возможно, не вывезешь
Diego
Прапорщик Альянса

Сообщение Diego »

Фортет писал(а):
Gorlum писал(а):
Diego писал(а): Я проверил, на пустое поле послать нельзя надо чтоб чтото там летало иначе пишет " поля остероидов нет"
Перед атакой посылаешь рабов на будущее поле обломков что бы их вывезти, так как рабы очень медленно летают, а так получаеться что даже лом, возможно, не вывезешь
Теперь кто ближе к лому того и тапки :) качаем двиги и летаем быстрее конкурентов :) Спешите спешите, только сегодня скидки 20% на все ракетные двигатели :lol:
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Фортет писал(а):
Gorlum писал(а):
Я считаю, это была багофича, теперь исправленная.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

MasteR-SV писал(а):
Gorlum писал(а): Ну да. По рапорту на каждый флот :)
Нет это ДВА РАЗНЫХ отчета внимательно посмотри содержание ОРужие щиты и броню считает по разному соответственно это разные отчеты.
Исправил.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ! ЕСЛИ НАШЛИ СЕРЬЕЗНУЮ ОШИБКУ - НАПИШИТЕ МНЕ В ФОРУМНУЮ ЛИЧКУ И НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕЁ! ТОГДА НЕ ПРИЙДЕТСЯ ПОДНИМАТЬ С БЭКАПА СЕРВЕР!

Это означает нулевое время простоя сервера - поднятие с бэкапа может отрубить сервер на несколько часов (!) Т.е. это в ваших же интересах.
ColoB
Прапорщик Альянса

Сообщение ColoB »

еще одну хреновину обнаружил. стою на мейне, жму флот, а попадаю почему-то на соседнюю колонию
Изображение
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»