Сжатие - надо ли?
Модератор: Gorlum
- KROKA
- Капитан корабля
- Контактная информация:
Re: Сжатие - надо ли?
да и она центральная проще добератса в 1 и бывшую 9 еслиб с 1 гнали все в 9 то занемалоб пол дня )
В игре отписал, спасибо.Gorlum писал(а):Отпишись в игре обязательно. На почту - это не то. Письмо в игре подтверждает, что это именно ты хочешь перенести так планеты, а не кто-то за тебяDimaa писал(а):Подскажите как выполнить п. 10
10. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОДУБЛИРУЙТЕ СООБЩЕНИЕ В ЛИЧКУ НА СЕРВЕРЕ! Это позволит подтвердить, что вы являетесь владельцем указанной планеты - у нас нет однозначного соответствия ника на сервере и ника на форуме. Это - дополнительная гарантия безопасности.
Я не могу найти игрока Gorlum на сервере (не в статистике не в поиске), есть возможность отправить только стандартный майл. на gorlum@triolan.ua (что и сделал)
Заранее благодарен
Но вопрос нужно ли останавливать сегодня вечером все полеты все фабрики на планетах 9 галы. И на сколько когда планируется перенос завтра в субботу или позднее?
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
С планет в 8й-9й галах нужно все по максимуму вывезти - флоты, ресурсы.
Сегодня я еще жду заявок. В 00:00 прием заявок прекращается. После этого в любой момент может начатся перенос. Ну. считай официально перенос с 00:00 субботы. Когда точно - не скажу.
Сегодня я еще жду заявок. В 00:00 прием заявок прекращается. После этого в любой момент может начатся перенос. Ну. считай официально перенос с 00:00 субботы. Когда точно - не скажу.