Вопрос-ответ. Серия вторая.

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Zhukin
Капитан корабля

Re: Вопрос-ответ. Серия вторая.

Сообщение Zhukin »

Tremer писал(а):
Zhukin писал(а):
Tremer писал(а):а обломков нет!!! думаю это баг, Гор не буду клонировать сообщения, будет время посмотри почему так
А ты не пробовал подумать, что переработчики атакующего могут лететь следом, раз обломки показаны?
А ты не могу подумать посмотреть на время когда создана тема и на время отчёта от боя??? Я сразу после атаки посмотрел, тем более перед угичтожением меня даже не шпионили, тоесть целью был снос луны

Джок а какая разница между обломками от шпионов, обломками от задания атаковать, обломками от задания уничтожить??? Это всё равно обломки!!!
Опять же, ничего моментального нет, есть обновление страницы и реакция сервера, как в случае с Герасимом. Ты просто мог пропустить момент, когда рабы собрали обломки :) При чем тут время создания темы?!
Изображение
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Я уточню у него!!! Ну ладно допустим он собрал их, тогда почему после шпиков лом не остаёться? Тоже собирают :lol:
Изображение
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

Tremer писал(а):Я уточню у него!!! Ну ладно допустим он собрал их, тогда почему после шпиков лом не остаёться? Тоже собирают :lol:
потому что флота не было у тебя на Луне, вот и шпики не разбивались.
Изображение
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Ты понял, приходят два отчёта, один о том что луну сканят а второй о том что шпионский флот уничтожен, а обломков нет!!
Изображение
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

Tremer писал(а):Ты понял, приходят два отчёта, один о том что луну сканят а второй о том что шпионский флот уничтожен, а обломков нет!!
тоды здаюсь
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Tremer писал(а):Ты понял, приходят два отчёта, один о том что луну сканят а второй о том что шпионский флот уничтожен, а обломков нет!!
От шпионов обломков никгода не оставалось.
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Гор, ещё и как остаються!!! И всегда оставались!!!
Или ты только про луну говоришь??
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Tremer писал(а):Гор, ещё и как остаються!!! И всегда оставались!!!
Насколько я знаю код, если обнаруживается попытка шпионажа, шпионящий флот полностью исчезает без обломков - сколько бы кораблей там не было. Я вот о чем. А ты о чем?
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Gorlum писал(а):
Tremer писал(а):Гор, ещё и как остаються!!! И всегда оставались!!!
Насколько я знаю код, если обнаруживается попытка шпионажа, шпионящий флот полностью исчезает без обломков - сколько бы кораблей там не было. Я вот о чем. А ты о чем?
При обнаружении шпионажа, остаються обломки на орбите, 1шпик-300кристалов

Проведён эксперимент, при атаке на луну обломки остались, при шпионаже обломков нет! Но это только луну касаеться при шпионаже на планету обломки остаються от шпиков
Изображение
Zhukin
Капитан корабля

Сообщение Zhukin »

Tremer писал(а): Джок, ты ошибаешься не остаються!!!
http://ogame.triolan.com.ua/rw.php?rapo ... 5b8cf48239
Zhukin писал(а): Все-таки вопросы именно к Гору:
1.Посмотри, пож., отчет ^ внимательно, получается, что обломков после атаки на луну от атакующего флота ровно 60%, а не 30%, как это вроде должно быть.

2.Если есть (где-то видел) указание на то, что перехваты с планеты сбивают и МПР на луну, соответственно, на луну все-таки можно отправлять МПР?

3.Хотелось бы уточнить по поводу формулы уничтожения луны, т.к. в инете есть разные симы, по которым луна >9000 сносится со 100% шансом от min 76ЗС до 40000 ЗС. Согласитесь, это разные кол-ва))))
Я нашел http://www.o-o-d.com/tool/rip.php (это было) и http://x.thejam.ru/tools/rip.php.
Формула Вероятность уничтожения луны: (100 - d^0.5) * N^0.5 Вероятность, что взорвутся ЗС: (d^0.5)/2, где d - диаметр луны в км,
N - кол-во ЗС, оставшихся после боя с защищавшим луну флотом.
Так все-таки какое кол-во ЗС необходимо для уничтожения 9999?
Возможно, вопрос был затерт, и админом не просмотрен. Повторюсь, извините.
Джокер, если ты уверен в ответах ;) (без обид), помоги ты.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»