Обсуждение и предложения
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Обсуждение и предложения
В этом треде Администрация сервера приглашает игроков обсудить последние изменения на серверах, а так же высказать свои пожелания и предложения по дальнейшему усовершенствованию сервера.
Сейчас в планах:
1. Доска объявления для альянсов - взамен отключенного чата
2. Система обмена ресурсами между игроками в рамках Черного Рынка
3. Усовершенствование системы флотов - внутренние изменения и оптимизации для разгрузки сервера
4. Унификация системы строительства
5. Добавление "временных" офицеров
6. Введение унифицированного логина для всех серверов
Сейчас в планах:
1. Доска объявления для альянсов - взамен отключенного чата
3. Усовершенствование системы флотов - внутренние изменения и оптимизации для разгрузки сервера
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Re: Обсуждение и предложения
А что за доска объявлений, и что не будет на подобии как прежний чат?1. Доска объявления для альянсов - взамен отключенного чата
Обмен без ТМ, а курс будет автоматом выставлять или игроки сами курс будут ставить? и ещё, автоматически будет обмениваться?2. Система обмена ресурсами между игроками в рамках Черного Рынка
Можно добавить, я вот и сейчас не знаю к чему «Император» и его свойство «Возможность просмотра всех флотов, находящихся в полёте», может его сделать временным и сделать что бы он просматривал флот( типа фаланги, на опр-е расстояние от планет)5. Добавление "временных" офицеров
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Грубо говоря - как чат, но не в реалтайме. Текущий чат показал свою несостоятельность - оба раза сервер ложился из-за нестойкости чата к ДДоС атакам. Доска объявлений будет написана с нуля с учетом проблем с чатом.Ivash писал(а):А что за доска объявлений, и что не будет на подобии как прежний чат?
Обмен будет за ТМ или за % от суммы сделки - я пока не решил. Обмен будет происходить автоматически. Курсы будут выставлять игроки с ограничениями согласно Правил.Ivash писал(а):Обмен без ТМ, а курс будет автоматом выставлять или игроки сами курс будут ставить? и ещё, автоматически будет обмениваться?
Возможно, будет раздел "бесплатных объявлений" - аналогично текущему. Т.е. без платы в ТМ/ресурсах, без гарантий сделки.
Для начала нужно в принципе сделать механизм временных офицеров. Дальше можно будет думать - какие офицеры сделать временными, а какие - постоянными, а так же думать над функциями офицеров.Ivash писал(а):Можно добавить, я вот и сейчас не знаю к чему «Император» и его свойство «Возможность просмотра всех флотов, находящихся в полёте», может его сделать временным и сделать что бы он просматривал флот( типа фаланги, на опр-е расстояние от планет)
Точно - останутся постоянными офицеры типа "Убийцы". "Император" будет постоянным и будет давать возможность постройки "Сверхновой". Сама "Сверхновая" будет уникальным кораблем за сумасшедшие ресы и с сумасшедшими бонусами. Некоторая часть фич будет перенесена во временные офицеры. Например, в планах - временный офицер, включающий очередь построек и, возможно, исследований. Однако такого жлобства, как на оффе, не будет. Например, не будет такого, что без временного офицера нельзя отправить рабов на оболомки. Впрочем, некоторое жлобство все равно будет. Например, возможность отменять постройку флота будет только у временного офицера.
а какая судьба будет у сверхновых которые существуют?
- Ivash
- Император Вселенной
Все СН обнулятся и ресурсы потраченые на эти корабли(СН), возвращены на планету(скорей всего на основную), хотя наверно будут жалобы по поводу что у меня обнулили СН и ресы украли в атаке.kkostra писал(а):а какая судьба будет у сверхновых которые существуют?
но существует вероятность что весь возмещённый ресурс за (СН) не смогут принять хранилища?
- Ivash
- Император Вселенной
а причём тут хранилища? ты можеш больше привести ресов, чем у тебя хранилище на планете.( ресы не пропадают, просто где у тебя пишет какое кол-во станет красным и остановится производство даного ресурса.)kkostra писал(а):но существует вероятность что весь возмещённый ресурс за (СН) не смогут принять хранилища?
не ввелось.kkostra писал(а):я читал на форуме(перед последними глобальными изменениями)что планировалось заливать в хранилища столько насколько они расчитаны.остальное пропадает.я не знаю ввелось это правило?судьбу не искушал.
Последний раз редактировалось Ivash 09 авг 2010, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
я читал на форуме(перед последними глобальными изменениями)что планировалось заливать в хранилища столько насколько они расчитаны.остальное пропадает.я не знаю ввелось это правило?судьбу не искушал.
2. А зачем? Сейчас торговля = 0 или незначительно от него отличается. Излишков - в конце-концов, не бывает. Получается, торговля имеет смысл либо на "нубической" стадии - ресурсы надо, излишек есть, деть некуда, взять неоткуда. Либо на ТОП10 - срочно поменять миллионы для постройки флота. На "нубической", как прошедший через нее, смело говорю - можно обойтись. На ТОП10 - думаю, можно договориться и обменять, без проблем на честном слове, это будут уже знакомые люди )1. Доска объявления для альянсов - взамен отключенного чата
4. Э? а сейчас она что, не "унифицирована"?
5. Временных - это на неделю, а потом снова плати ТМ?
А вот по поводу СН - либо это надо сделать КАК МОЖНО РАНЬШЕ, либо не делать вообще. Возврат ресурсов - это не решение. Возвращенные миллионы моментально не реализовать. Время на постройку тоже немаловажно. Можно узнать, чем СН в том виде, как сейчас, не устраивают? Тем более если офицер все равно будет постоянным?
не знаю что будет...лучше или хуже ...но я считаю что ничего менять не надо....все уже привыкли к тому что есть а ново введения наверно не приведут ни к чему хорошему или приведут к откату