[fixed] Дублирование отчетов
Модератор: Gorlum
Правила форума
Здесь обсуждаются ошибки трех продакшн-серверов: oGame.supernova.ws (ogame.triolan.com.ua), supernova.ws, beta.supernova.ws.
Ошибки на тестовом сервере обсуждаются в форуме Кортекс/Тестовая вселенная
Ошибки на сторонних серверах, использующих движок, обсуждаются на форуме "Публичная версия"
Любое описание об ошибке должно содержать ЧЕТКОЕ описание проблемы. Четкое описание содержит:
а) Ваш ник, сервер, на котором найдена ошибка и версия движка (можно посмотреть через пункт меню "Мировые константы")
б) Операционную систему и её версию (включая SP). Браузер и его версию
в) Список проделанных действий
г) Результат, который ожидали получить (обычно ожидаемый результат от действия понятен из описаний на сервере)
д) Результат, который вы получили И в чем он отличается от ожидаемого
Сообщение об ошибке без ЧЕТКОГО описания игнорируется. Я не умею снимать порчу по фотографии и читать мысли по монитору.
Сообщение об ошибке должно быть подтверждено минимум двумя другими игроками или Помощником. Я не буду искать черную кошку в темной комнате, не будучи уверенным, что она там есть.
Описание ошибки должно быть размещено НА ЭТОМ форуме. Не в "Черной Дыре", не в "Кортексе" - на этом форуме.
Описание, оставленные в личную почту или в чат на игровом сервере - игнорируются.
Описание, отправленные в личку на форуме - игнорируются. Единственное исключение из этого правила, когда ошибка приводит к приобретению неоправданного преимущества одним из игроков.
Если ошибка приводит неоправданному преимуществу игрока, то после её нахождения ВСЕ использующие ранее эту ошибку и НЕ СООБЩИВШИЕ о ней будут забанены, согласно Правилам. Сообщивший о такой ошибке первым автоматически реабилитируется и освобождается от ответственности.
Переде тем, как сообщать об ошибке, внимательно прочтите форум. Возможно, о ней уже сообщили и ведутся работы по её исправлению.
Дублирование тем, спам, флуд, обсуждение ошибке в теме, которая ей не посвящена - все это будет жестоко караться. Это - мой рабочий форум и не надо его захламлять.
ЧаВо:
Q: Я НАПИСАЛ АБ АШИБКЕ А ТЫ МЕНЯ ИГНАРИРУЕШЬ!!!
A: Перечитай написанное выше. Скорее всего сообщение об ошибке не соответствует нужным критериям. Или, возможно, ошибки нет, а имеет место недопонимание правил игры.
Здесь обсуждаются ошибки трех продакшн-серверов: oGame.supernova.ws (ogame.triolan.com.ua), supernova.ws, beta.supernova.ws.
Ошибки на тестовом сервере обсуждаются в форуме Кортекс/Тестовая вселенная
Ошибки на сторонних серверах, использующих движок, обсуждаются на форуме "Публичная версия"
Любое описание об ошибке должно содержать ЧЕТКОЕ описание проблемы. Четкое описание содержит:
а) Ваш ник, сервер, на котором найдена ошибка и версия движка (можно посмотреть через пункт меню "Мировые константы")
б) Операционную систему и её версию (включая SP). Браузер и его версию
в) Список проделанных действий
г) Результат, который ожидали получить (обычно ожидаемый результат от действия понятен из описаний на сервере)
д) Результат, который вы получили И в чем он отличается от ожидаемого
Сообщение об ошибке без ЧЕТКОГО описания игнорируется. Я не умею снимать порчу по фотографии и читать мысли по монитору.
Сообщение об ошибке должно быть подтверждено минимум двумя другими игроками или Помощником. Я не буду искать черную кошку в темной комнате, не будучи уверенным, что она там есть.
Описание ошибки должно быть размещено НА ЭТОМ форуме. Не в "Черной Дыре", не в "Кортексе" - на этом форуме.
Описание, оставленные в личную почту или в чат на игровом сервере - игнорируются.
Описание, отправленные в личку на форуме - игнорируются. Единственное исключение из этого правила, когда ошибка приводит к приобретению неоправданного преимущества одним из игроков.
Если ошибка приводит неоправданному преимуществу игрока, то после её нахождения ВСЕ использующие ранее эту ошибку и НЕ СООБЩИВШИЕ о ней будут забанены, согласно Правилам. Сообщивший о такой ошибке первым автоматически реабилитируется и освобождается от ответственности.
Переде тем, как сообщать об ошибке, внимательно прочтите форум. Возможно, о ней уже сообщили и ведутся работы по её исправлению.
Дублирование тем, спам, флуд, обсуждение ошибке в теме, которая ей не посвящена - все это будет жестоко караться. Это - мой рабочий форум и не надо его захламлять.
ЧаВо:
Q: Я НАПИСАЛ АБ АШИБКЕ А ТЫ МЕНЯ ИГНАРИРУЕШЬ!!!
A: Перечитай написанное выше. Скорее всего сообщение об ошибке не соответствует нужным критериям. Или, возможно, ошибки нет, а имеет место недопонимание правил игры.
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
[fixed] Дублирование отчетов
Сервер бэта
Гор на меня была 1 атака...вместо 1 отчета пришло 111...На планете у меня был флот...ни в 1 из 111 отчетов мой флот не участвовал....в отчете тарнико(он атаковал) мой флот есть
Награбленые ресы в каждом отчете не одинаковые а такие как будто действительно меня 111 раз атаковали
Вместо 1 пришло 3 отчета от переработки...причем в каждом что привезли 0 мета и 0 криса...хотя лома полно
+еще 9 отчетов
+еще 8.....Во всех пишет что лом не превезли.........
И поле обломков не уменьшается
Тестовая вселенная
Уже Я летел на иваша....пришло мне 2 отчета...просмотрел их...перехожу в обзор планеты и пришло еще 14 итчетов...
Ивашу 20 отчетов пришло
Гор на меня была 1 атака...вместо 1 отчета пришло 111...На планете у меня был флот...ни в 1 из 111 отчетов мой флот не участвовал....в отчете тарнико(он атаковал) мой флот есть
Награбленые ресы в каждом отчете не одинаковые а такие как будто действительно меня 111 раз атаковали
Вместо 1 пришло 3 отчета от переработки...причем в каждом что привезли 0 мета и 0 криса...хотя лома полно
+еще 9 отчетов
Тестовая вселенная
Уже Я летел на иваша....пришло мне 2 отчета...просмотрел их...перехожу в обзор планеты и пришло еще 14 итчетов...
Ивашу 20 отчетов пришло
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Дублирование отчетов
Когда случилось? Какая была версия?Mahomed писал(а):Сервер бэта
+еще 9 отчетов
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
на http://test.supernova.ws тоже самое, всесто 1 отчёта прошло 20 отчётов на меня атаки
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
- Mahomed
- Император Вселенной
случилось 5 минут назад...и продолжает случаться.......первые упоминания в 17:07 Suki в чате писал
Тест(дополенение отчета)
так же при том что я летел флотом у которого грузоподьемность всего 9кк я ресов нафармил 176лямов......
Иваша Оборона (которая должна была востоновиться) изчезла.....
Тест(дополенение отчета)
так же при том что я летел флотом у которого грузоподьемность всего 9кк я ресов нафармил 176лямов......
Иваша Оборона (которая должна была востоновиться) изчезла.....
Последний раз редактировалось Mahomed 27 янв 2011, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Какие? Миссия? Откуда? Куда? Насколько дюпятся?Mahomed писал(а):отчеты дюпятся еще но я уже могу собирать лом ...а до этого привозило 0
Блин, ребята, вы че, не понимаете, что по фразе "отчеты дюпятся" я в принципе не могу понять суть проблемы?
P.S. Пока есть отладочная информация - её тоже указывайте.
- Mahomed
- Император Вселенной
Сервер бэта..
30 сек назад
через обзор планеты послал 126 рабов на поле обломков этой планеты
Рабы привезли 1260000мета и 1260000 криса
Пришло 6 одинаковых отчета переработки..
Такое возникает при задании атака и переработка
После отправки рабов и обновлении такая отладочная инфа
30 сек назад
через обзор планеты послал 126 рабов на поле обломков этой планеты
Рабы привезли 1260000мета и 1260000 криса
Пришло 6 одинаковых отчета переработки..
Такое возникает при задании атака и переработка
После отправки рабов и обновлении такая отладочная инфа
Код: Выделить всё
$flt_user_row = integer 1
$flt_planet_row = integer 2
$flt_fleet_cache = integer 1
$flt_event_cache = integer 1
time_now = integer 1296162717
array(6)
fleet_id => string(4) 5454
fleet_time => string(10) 1296162684
src_planet_hash => string(9) g1s10p9t1