[not a bug] Подозрения на состав флота при экспедициях.

Сообщения об ошибках. Одна ошибка - одна тема. Не плодим темы! Перед постингом ознакомьтесь с правилами оформления отчетов об ошибках.

Модератор: Gorlum

Правила форума
Здесь обсуждаются ошибки трех продакшн-серверов: oGame.supernova.ws (ogame.triolan.com.ua), supernova.ws, beta.supernova.ws.
Ошибки на тестовом сервере обсуждаются в форуме Кортекс/Тестовая вселенная
Ошибки на сторонних серверах, использующих движок, обсуждаются на форуме "Публичная версия"

Любое описание об ошибке должно содержать ЧЕТКОЕ описание проблемы. Четкое описание содержит:
а) Ваш ник, сервер, на котором найдена ошибка и версия движка (можно посмотреть через пункт меню "Мировые константы")
б) Операционную систему и её версию (включая SP). Браузер и его версию
в) Список проделанных действий
г) Результат, который ожидали получить (обычно ожидаемый результат от действия понятен из описаний на сервере)
д) Результат, который вы получили И в чем он отличается от ожидаемого

Сообщение об ошибке без ЧЕТКОГО описания игнорируется. Я не умею снимать порчу по фотографии и читать мысли по монитору.

Сообщение об ошибке должно быть подтверждено минимум двумя другими игроками или Помощником. Я не буду искать черную кошку в темной комнате, не будучи уверенным, что она там есть.

Описание ошибки должно быть размещено НА ЭТОМ форуме. Не в "Черной Дыре", не в "Кортексе" - на этом форуме.
Описание, оставленные в личную почту или в чат на игровом сервере - игнорируются.
Описание, отправленные в личку на форуме - игнорируются. Единственное исключение из этого правила, когда ошибка приводит к приобретению неоправданного преимущества одним из игроков.
Если ошибка приводит неоправданному преимуществу игрока, то после её нахождения ВСЕ использующие ранее эту ошибку и НЕ СООБЩИВШИЕ о ней будут забанены, согласно Правилам. Сообщивший о такой ошибке первым автоматически реабилитируется и освобождается от ответственности.

Переде тем, как сообщать об ошибке, внимательно прочтите форум. Возможно, о ней уже сообщили и ведутся работы по её исправлению.

Дублирование тем, спам, флуд, обсуждение ошибке в теме, которая ей не посвящена - все это будет жестоко караться. Это - мой рабочий форум и не надо его захламлять.

ЧаВо:
Q: Я НАПИСАЛ АБ АШИБКЕ А ТЫ МЕНЯ ИГНАРИРУЕШЬ!!!
A: Перечитай написанное выше. Скорее всего сообщение об ошибке не соответствует нужным критериям. Или, возможно, ошибки нет, а имеет место недопонимание правил игры.
Закрыто
Swarog
Ефрейтор

[not a bug] Подозрения на состав флота при экспедициях.

Сообщение Swarog »

Ув. Администрация. За начиная с 16.03.2011г. с 01:21:48 и до 20.03.2011г. 11:17:05 мною было отправленно 6-ть экспедиций. Состав их флота был такой 5- больших транспортов, 1- крейсер. Во в сех этих случаях мой флот, в экспедициях добывал рессурсы и соответствено их доставлял на планету с которой был отправлен. После этого, я последовав совету другого игрока из общего чата, послал другой состав флота( несколько раз), я получил другой результат. Но перед написанием этого поста я послал ещё раз флот на исследование, но при этом изминил его состав, кроме 5-ти больших транспортников( их я оставил как и раньше), и флот опять вернулся с рессурсами. Есть подозрение что определённые составы флота или его часть , может влиять на конечный результат. Огромная просьба обратить на это внимание. Если же это всё окажется просто совпадением, то приношу свои извинения за беспокойство. Но если же это окажется глюк игры, или же что нибуть противоправное, то прошу снять с меня все незаконно заработаные рессурсы. И если же это окажется пративоправным действием( согласно правил или же не доработки самой игры, прошу меня уведомить, дабы я больше не посылал указанный состав флота, в экспедицию и ни коем образом не нарушал правил игры и не заработал, по недоразумению- себе бан, в игре.
Изображение
Ivash
Император Вселенной

Re: Подозрения на состав флота при экспедициях.

Сообщение Ivash »

Swarog писал(а):Ув. Администрация. За начиная с 16.03.2011г. с 01:21:48 и до 20.03.2011г. 11:17:05 мною было отправленно 6-ть экспедиций. Состав их флота был такой 5- больших транспортов, 1- крейсер. Во в сех этих случаях мой флот, в экспедициях добывал рессурсы и соответствено их доставлял на планету с которой был отправлен. После этого, я последовав совету другого игрока из общего чата, послал другой состав флота( несколько раз), я получил другой результат. Но перед написанием этого поста я послал ещё раз флот на исследование, но при этом изминил его состав, кроме 5-ти больших транспортников( их я оставил как и раньше), и флот опять вернулся с рессурсами. Есть подозрение что определённые составы флота или его часть , может влиять на конечный результат. Огромная просьба обратить на это внимание. Если же это всё окажется просто совпадением, то приношу свои извинения за беспокойство. Но если же это окажется глюк игры, или же что нибуть противоправное, то прошу снять с меня все незаконно заработаные рессурсы. И если же это окажется пративоправным действием( согласно правил или же не доработки самой игры, прошу меня уведомить, дабы я больше не посылал указанный состав флота, в экспедицию и ни коем образом не нарушал правил игры и не заработал, по недоразумению- себе бан, в игре.
Смешно знучит, но если ты хочеш найти ресурсы в экспедиции ты посылаеш БТ, МТ, СТ - и с большой вероятностью они найдёт ресурсы, если ты ТМ хочеш найти, то нужно, например, Эсмине посылать или что то потяжелее. Вре ресурсы что ты нашол они твои.
viewtopic.php?f=4&t=1096 не обрашай внимание на % нахождения ресурсов, при изменении флота результат может быть другой.

Ну вот отправил МТ - 200, СТ - 50, Эсминец - 3
22.03.2011 20:10:01 Командование флотом (6) Отчёт экспедиции
Ваш исследователи нашли планету, богатую сырьём!
Вы получили 51.088 Металл, 25.544 Кристалл и 17.029 Дейтерий
22.03.2011 20:10:00 Командование флотом (2) Отчёт экспедиции
Ваш флот попал в чёрную дыру и частично потерян!
22.03.2011 20:09:59 Командование флотом (7) Отчёт экспедиции
Ваш исследователи ничего не обнаружили!
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: Подозрения на состав флота при экспедициях.

Сообщение Gorlum »

Ап
Закрыто

Вернуться в «Багрепорты»