В данной теме я бы хотел с вами поделиться своей историей игры (пусть и не столь большой, как у большинства ныне активных игроков, но всё же).
Помимо игры будет присутствовать флуд из ИРЛ (в рамках разумного, конечно же). Можете что-то подмечать и вы, либо задавать вопросы (не факт, что я на всё отвечу, хе-хе), флудить (только соблюдайте правила форума и не увлекайтесь).
-Зачем?
-Затем. Затем, чтобы во-первых оживить форум. Во-вторых, чтобы это где-то осталось. И в-третьих, а вдруг кому-то будет интересно через 5-10-15 лет? Будем верить, что игра будет жить и процветать!).
Уважаемые гости форума и игроки. Отдельно отмечу о необходимости соблюдения правил форума

Хоть я и написал выше, что флуд (умеренный!) приветствуется, но всё же это мой небольшой блог, и я буду рад с вами делиться своей историей игры и маленькой частичкой жизни, но давайте уважать друг друга. Без оскорблений, мата, клеветы и прочих гадостей

Как и для многих из вас игра стала частью моей жизни. Тут происходили и происходят различные интересные события. Лично для меня СуперНова это не просто свезти ресурсы и запустить стройку флота/обороны, а нечто большее. Мне интересна история игры. Интересно, как играли раньше, поэтому я зачитал этот форум до дыр

Ну, новый пост не за горами! Как говорится, поехалииии...