Очередь построек
Модератор: Gorlum
Очередь построек
Пределагаю добавить к игре очередь построек.
Очень уж геморно новую колонию расстраивать вручную ...
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Re: Очередь построек
Это будет создавать дополнительную нагрузку на игру, и игра будет тупить.Charon писал(а):Пределагаю добавить к игре очередь построек.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
- Caleb
- Генерал-лейтенант снабжения
Нагрузки не будет.Ivash писал(а):Это будет создавать дополнительную нагрузку на игру, и игра будет тупить.Charon писал(а):Пределагаю добавить к игре очередь построек.
Очередь была - ее работа была крайне нестабильна, ресурсы на планете резко уходили в минус, поэтому очереди построек зданий отключены.
А от себя добавлю - отстраивай вначале фабрику роботов и нанитку, а уже потом шахты.
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
Мы почти в 2010 году живем - тупить сервер из за очереди построек может если он собран на Spectrum ZX
Опрос очереди не нужно делать realtime - достаточно раз в пару минут. Это не создаст никакой видимой нагрузки на сервер.
Просто довести до ума модуль нужно и будет нам счастье. Не мгновенно строить всю очередь а по таймеру как и в ручном режиме, и тормозить постройку если на планенете не хватает ресурсов для следующего объекта.
Пи следующем опросе если ресурсов стало достаточно продолжаем строить...
Опрос очереди не нужно делать realtime - достаточно раз в пару минут. Это не создаст никакой видимой нагрузки на сервер.
Просто довести до ума модуль нужно и будет нам счастье. Не мгновенно строить всю очередь а по таймеру как и в ручном режиме, и тормозить постройку если на планенете не хватает ресурсов для следующего объекта.
Пи следующем опросе если ресурсов стало достаточно продолжаем строить...
- Caleb
Кстати, если довести очередь до ума то хорошая абилка для доната
Гор кстати пора записывать а то забудешь
Гор кстати пора записывать а то забудешь
PsiCorp 4ever.
- Minerva
- Генерал Империи
- Контактная информация:
Эта тема уже поднималась летом. Тогда еще Синатор высказался против, мол "тогда можно будет сюда заходить раз в месяц, обновлять очередь построек и вести таким образом сейв"
Тут я с ним согласна, не думаю, что нужна Очередь построек. В этом есть один из нюансов игры:чтоб постоянно что-то строить и копить очки, приходится постоянно заходить в игру. Таким образом отсеиваются игроки, которым лень или неинтересно играть постоянно в Огу...
Тут я с ним согласна, не думаю, что нужна Очередь построек. В этом есть один из нюансов игры:чтоб постоянно что-то строить и копить очки, приходится постоянно заходить в игру. Таким образом отсеиваются игроки, которым лень или неинтересно играть постоянно в Огу...
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
- Caleb
хехе
Этот пример приводил нуб 8)
потому что на познем этапе это всьо фигня - ресы на каждое здание копятся долго, савсем не пару часов, и вот когда они копятся надо эти ресы сохранять.
На самом деле эта фишка удобна на планете где здания <25-30 лвл, потом неактуально
Этот пример приводил нуб 8)
потому что на познем этапе это всьо фигня - ресы на каждое здание копятся долго, савсем не пару часов, и вот когда они копятся надо эти ресы сохранять.
На самом деле эта фишка удобна на планете где здания <25-30 лвл, потом неактуально
PsiCorp 4ever.
+1
или что-бы не терять время в очередь ставится мелкая постройка (лаборатория, верфь, склад) которую и нужно построить да все никак руки не доходят...
или что-бы не терять время в очередь ставится мелкая постройка (лаборатория, верфь, склад) которую и нужно построить да все никак руки не доходят...
Крайне актуально когда сносишь планету и застраиваешь новую.
Строить через каждую минуту новую шахту никакого терпения не хватит
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Играй в FPS.Charon писал(а):Крайне актуально когда сносишь планету и застраиваешь новую.