Первая мировая война!!
Модератор: Gorlum
Re: Первая мировая война!!
MIT,Забудь)Дошколята из НОДа наступают Поржем все вместе))
- DoooM
- Полковник Флота
- Контактная информация:
Это типа "насрать на башинг"??? При войне нет же никаких ограничений?
ДАDoooM писал(а):Это типа "насрать на башинг"??? При войне нет же никаких ограничений?
- Zeus
- Форумный Некромант 80го уровня
MIT28 приосто NOD не понял кого они мочили!!! у нас в галактике Блэксан и Блэксан академия не видно в надписе, а нападли они в основном на наших малышей в академии а терь кричат налево и направо о том что выносили основу нашу, вот только возникает вопрос!!! NOD не находится в первой сотне ни по баллам ни по флоту как они могли развалить наших ТОПов? так что NOD вы флудите громкими высказываниями
это не я, это моя тень
не все то адреналин, что у вас выделяется
не все то адреналин, что у вас выделяется
Правильно правильно, расскажи им кто выносил топовZeus писал(а):MIT28 приосто NOD не понял кого они мочили!!! у нас в галактике Блэксан и Блэксан академия не видно в надписе, а нападли они в основном на наших малышей в академии а терь кричат налево и направо о том что выносили основу нашу, вот только возникает вопрос!!! NOD не находится в первой сотне ни по баллам ни по флоту как они могли развалить наших ТОПов? так что NOD вы флудите громкими высказываниями
После нидавних перемен... я считаю что эта тема закрыта!!! война окончина . покрайней мере составы сильно поменялись от исходных.. общий конфликт перерос в личный..
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?
Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!
- Minerva
- Генерал Империи
- Контактная информация:
Конечно, не без твоей помощи. Правда, Кейн?Kein писал(а):покрайней мере составы сильно поменялись от исходных.. общий конфликт перерос в личный..
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Солнышко, есле чесно немогу понять о чём ты .. эта тема закрыта давненько.. при этом уже 3 ала из тех что так начали нету в жевых..Minerva писал(а):Конечно, не без твоей помощи. Правда, Кейн?Kein писал(а):покрайней мере составы сильно поменялись от исходных.. общий конфликт перерос в личный..
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?
- Minerva
- Генерал Империи
- Контактная информация:
ну хоть слово "Солнышко" написано правильно. Дать ссылку на словарь?Kein писал(а):Солнышко, есле чесно немогу понять о чём ты .. эта тема закрыта давненько.. при этом уже 3 ала из тех что так начали нету в жевых..
Если альянс распался или изменил название это не значит, что его нет в живых. А практика показывает, что Сан-Райз начал разделяться после вашего объявления войны. Что ты на это скажешь?
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Minerva писал(а):ну хоть слово "Солнышко" написано правильно. Дать ссылку на словарь?Kein писал(а):Солнышко, есле чесно немогу понять о чём ты .. эта тема закрыта давненько.. при этом уже 3 ала из тех что так начали нету в жевых..
Если альянс распался или изменил название это не значит, что его нет в живых. А практика показывает, что Сан-Райз начал разделяться после вашего объявления войны. Что ты на это скажешь?
Скажу мы рады видить тебя в нашем але
а по поводу перестановок... это просто время. время идёт всё меняе..
когдато саны былы самые самые тепрь их нет.
Вот Рим тожешь был самый самый в своё время.. но щас его нет..
Просто время..
я вообше не вижу смысла в академиях.. это тупа наживка для другого ала.
В ал нужно набрать только путёвых игроков.. а не ради очков как Блеки, вот по рейтенгу они самые самые (общему) а по статистике игроков. их нетт в топе вообще не где.. и фермят их как хотят и нетко не уважает как сильный ал. а всё потому что набралитупней всех подрят! а лудшем были на 10 месте но сильная сплачёная каманда..
Это касалось и санов.. Вот По этому Джокер зделал правильный ход просто забрал сво.ю взрослую каманду с большого дет садика! и рулит теперь муны!
Нужно скидивать баласт.