а что есть первая строчка? количество очков? ну это не показатель, потому как понятное дело 60 игроков быстрее наберут чем например 8 наших....ты смотри по другим факторам. А вообще чем больше людей - тем больше ферм, поверь - проверенно!Bekos писал(а):Согласен с последним заявлением, тем более, если посмотреть статистику, самый первый в ней идет альянс Блэков, а Сан Райз даже не второй и не третий . У меня есть встречное предложение, сместить Блэков с первой строчки статистики, а потом уже и между собой повоевать можно будет, если захотим
MoonWay VS SUN-RISE
Модератор: Gorlum
Re: MoonWay VS SUN-RISE
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Количество ферм не изменится. Поменяется название и больше заботы.Joker писал(а):а что есть первая строчка? количество очков? ну это не показатель, потому как понятное дело 60 игроков быстрее наберут чем например 8 наших....ты смотри по другим факторам. А вообще чем больше людей - тем больше ферм, поверь - проверенно!Bekos писал(а):Согласен с последним заявлением, тем более, если посмотреть статистику, самый первый в ней идет альянс Блэков, а Сан Райз даже не второй и не третий . У меня есть встречное предложение, сместить Блэков с первой строчки статистики, а потом уже и между собой повоевать можно будет, если захотим
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
- Minerva
- Генерал Империи
- Контактная информация:
Каких именно игроков?Joker писал(а):Объявляется война Альянсу SUN-RISE.
Причины Войны:
- Надоела дерзость некоторых игроков
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Есть мнение что это CaBaLMinerva писал(а):Каких именно игроков?Joker писал(а):Объявляется война Альянсу SUN-RISE.
Причины Войны:
- Надоела дерзость некоторых игроков
ну в условиях нерабочего саб-а частично можно согласиться... но тем не менее недооценивать численность не стоит... особенно если в таком альянсе хорошая организация...Joker писал(а):а что есть первая строчка? количество очков? ну это не показатель, потому как понятное дело 60 игроков быстрее наберут чем например 8 наших....ты смотри по другим факторам. А вообще чем больше людей - тем больше ферм, поверь - проверенно!
Afe, Urzuz!