Aliens объявляет войну The godforsaken earth (GFE)
Модератор: Gorlum
- strannik
- Капитан корабля
- SuperNova login: strannik
Aliens объявляет войну The godforsaken earth (GFE)
альянс Aliens объявляет войну альянсу The godforsaken earth (GFE) (прежнее название Qland)
причины указаны в топике про заключение союза Aliens и Qland
причины указаны в топике про заключение союза Aliens и Qland
- strannik
- Капитан корабля
Re: Aliens объявляет войну The godforsaken earth (GFE)
перенесу причины из топика про заключение союза
В связи с тем, что член альянса Qland Dooom перешел на строну НОДа, и альянса Qland более не существует под таким именем, данный союз считаю недействительным, все договоренности анулируются, и обсуждению не подлежат, также по причине перехода игроков из этого ала к нашим противникам, объявляется война уже переименованому альянсу The godforsaken earth
п.с. Думаю dead_luminor не будет пытаться что либо доказать, так как он в очень "тесных отношениях" с Kooper
п.с.п.с. также нашим игрокам не нравится цвет их ников на форуме
В связи с тем, что член альянса Qland Dooom перешел на строну НОДа, и альянса Qland более не существует под таким именем, данный союз считаю недействительным, все договоренности анулируются, и обсуждению не подлежат, также по причине перехода игроков из этого ала к нашим противникам, объявляется война уже переименованому альянсу The godforsaken earth
п.с. Думаю dead_luminor не будет пытаться что либо доказать, так как он в очень "тесных отношениях" с Kooper
п.с.п.с. также нашим игрокам не нравится цвет их ников на форуме
7 человек из нашего альянса перешло в NOD...почти все "верхи"...еще одной войны нам точно не хвататало...нащет войны хоршо...
п.с 7 человек за два дня
п.с 7 человек за два дня
- strannik
- Капитан корабля
Тебе объяснять надо своему альянсу, хорошо знаешь такого игрока Kooper [1:214:7]? , вот и объясни в каких ты с ним отношениях или мне на форуме все написать дословно, без намеков?
Для ленивых принтскрин выложу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
это не моё дело и я вообще поддерживаю войну !strannik писал(а):Тебе объяснять надо своему альянсу, хорошо знаешь такого игрока Kooper [1:214:7]? , вот и объясни в каких ты с ним отношениях или мне на форуме все написать дословно, без намеков?
Но Купер то уже в нашем але.. да и чем он мог насолить он не большого уровня вообще..
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?
Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!
Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!
- strannik
- Капитан корабля
Так собственно претензий к Куперу ни каких...
- DoooM
- Полковник Флота
- Контактная информация:
Но вот меня вовлекать в эти разборки пожалуйста не надо. Да, я перешел в другой альянс, и что?strannik писал(а):В связи с тем, что член альянса Qland Dooom перешел на строну НОДа
Я должен был на форуме об этом Вам сообщить?
PS: если вы так выполняете обязательства по мирному соглашению (альянс сменил имя и всё - война), то с вами и разговаривать не о чем(
- strannik
- Капитан корабля
Товарищи! не вынуждайте меня написать на форуме все дословно, вы намеков не понимаете, я распишу, кто есть Kooper и кто есть dead_luminor. А пока это останется нашим маленьким секретом, вашим Dooom, dead_luminor, возможно альянсом НОД и альянсом Aliens
по большому счету это ведь наши между собой разборки или посвятим весь Ogame? Я не против, а Вы?
И добавлю еще раз я никого не обвиняю, я не хочу иметь союз с таким альянсом в лице dead_luminor, а вот он своему алу (не посвященным) пусть и объясняет почему с ними не хотят иметь союз
по большому счету это ведь наши между собой разборки или посвятим весь Ogame? Я не против, а Вы?
И добавлю еще раз я никого не обвиняю, я не хочу иметь союз с таким альянсом в лице dead_luminor, а вот он своему алу (не посвященным) пусть и объясняет почему с ними не хотят иметь союз
- DoooM
- Полковник Флота
- Контактная информация:
Всё что после этого выражения - набор слов...извини, но ничего не понялstrannik писал(а):А пока это останется нашим маленьким секретом
Если тебе не трудно, напиши мне пожалуйста в ЛС - просто хочу понять сложившуюся ситуацию...
Пиши сюда, мы всё хотим
DoooM писал(а):понять сложившуюся ситуацию...