возвращение Бага!!!

Центр флуда и оффтопика

Модератор: Gorlum

Zeus
Форумный Некромант 80го уровня

возвращение Бага!!!

Сообщение Zeus »

уважаемый Горлум, был так баг как чтение чужого альянса чата!!! так вот он вернулся и сегодня krabrr2720 из альянса НОД начал писать в чате академии альянса BlackSun,
исходя из этого прошу забанить данного игрока, доказательства есть в истории чата альянса - BlackSun-ME и прошу проверить данного же игрока на количество мультов, спасибо за внимание
это не я, это моя тень

не все то адреналин, что у вас выделяется
Назгул
Полковник Флота

Re: возвращение Бага!!!

Сообщение Назгул »

Zeus писал(а):уважаемый Горлум, был так баг как чтение чужого альянса чата!!! так вот он вернулся и сегодня krabrr2720 из альянса НОД начал писать в чате академии альянса BlackSun,
исходя из этого прошу забанить данного игрока, доказательства есть в истории чата альянса - BlackSun-ME и прошу проверить данного же игрока на количество мультов, спасибо за внимание
Во первых, этот баг не совсем баг.
Во вторых что бы другой игрок из другого ала зашел к вам этот игрок должен иметь шпиона в вашем але. Системы захода я не знаю, но слышал, что так можно сделать. ;)
Я всего лишь слуга, Темного Властелина...
Zeus
Форумный Некромант 80го уровня

Сообщение Zeus »

Назгул писал(а):
Zeus писал(а):уважаемый Горлум, был так баг как чтение чужого альянса чата!!! так вот он вернулся и сегодня krabrr2720 из альянса НОД начал писать в чате академии альянса BlackSun,
Во первых, этот баг не совсем баг.
Во вторых что бы другой игрок из другого ала зашел к вам этот игрок должен иметь шпиона в вашем але. Системы захода я не знаю, но слышал, что так можно сделать. ;)
поэтому это является багом, у нас игрок за это бан получал, только он в основе был и его мульт в академии, и получил все таки за это бан
это не я, это моя тень

не все то адреналин, что у вас выделяется
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

БАН, БАН, БАН :) На 2 недели бе РО :D
Изображение
Назгул
Полковник Флота

Сообщение Назгул »

Tremer писал(а):БАН, БАН, БАН :) На 2 недели бе РО :D
Не лучше на месяц :lol:
Kein
Капитан корабля

Сообщение Kein »

От желетки рукава вам товарищи!

я при этом присутствовал !

У нас товарищ играет за ваш ал ! мы заходили сёдня к нему домой и с его кампа просто Краб зашол флот перезасейвить

ну а у того чат остался. Краб Пересейвил флот и мы ушли.. через 10 минут звонок, и он сказал что произошло мы вернулись посмотреть стало интересно.. и внатуре он получаеться начил писать он имини краба :)

НО это был не краб ! а игрок вашего ала.. к нам в ал мы его не береём хоть он и друг потому что играть он не умеет это раз вовторых Работает на Триолане и весь день на работе очень редко заходит днём чтоб только ресы сейвануть..
А вы его взяли .. он раньше у санов сидел.. я могу сказать что он даже не шпион :))) так как видимся мы 2-3 раза в неделю! :))

Я его лично кстате фермил. :) он хоть и матюкался .. я ему обьяснял что этож игра :) на улеце ты мне друг а в игре враг :))
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?

Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Kein писал(а):От желетки рукава вам товарищи!

У нас товарищ играет за ваш ал ! мы заходили сёдня к нему домой и с его кампа просто Краб зашол флот перезасейвить

ну а у того чат остался. Краб Пересейвил флот и мы ушли.. через 10 минут звонок, и он сказал что произошло мы вернулись посмотреть стало интересно.. и внатуре он получаеться начил писать он имини краба :)

НО это был не краб ! а игрок вашего ала.. к нам в ал мы его не береём хоть он и друг потому что играть он не умеет это раз вовторых Работает на Триолане и весь день на работе очень редко заходит днём чтоб только ресы сейвануть..
А вы его взяли .. он раньше у санов сидел.. я могу сказать что он даже не шпион :))) так как видимся мы 2-3 раза в неделю! :))

Я его лично кстате фермил. :) он хоть и матюкался .. я ему обьяснял что этож игра :) на улеце ты мне друг а в игре враг :))
Но вы воспользовались этим багом.
Решать банить, не банить Гору, ждёмс :)
Изображение
Назгул
Полковник Флота

Сообщение Назгул »

Tremer писал(а):
Kein писал(а):От желетки рукава вам товарищи!

Но вы воспользовались этим багом.
Решать банить, не банить Гору, ждёмс :)
Я так думаю это не баг, а фича.
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Назгул писал(а): Я так думаю это не баг, а фича.
Пользуйся поиском, такое уже было и за это банили, это баг!! Какая может быть фича в прочтение чужого чата альянса???
Изображение
Назгул
Полковник Флота

Сообщение Назгул »

Tremer писал(а):
Назгул писал(а): Я так думаю это не баг, а фича.
Пользуйся поиском, такое уже было и за это банили, это баг!! Какая может быть фича в прочтение чужого чата альянса???
Короче мне надоел это спор, когда Гор придет он все разъяснить. ;)
Ответить

Вернуться в «Нейтронная звезда»