Форум вселенной "Alpha" (alpha.supernova.ws, ogame,supernova.ws, ogame.triolan.com.ua)
Обсуждение событий внутри игры: войны и примерения, союзы и предательства, победы и поражение, а так же торговля и займы
strannik писал(а):Считаю тему закрытой, больше обсуждать нечего, нельзя усидеть на двух стульях одновременно, выбирать нужно одну сторону и оставаться преданным тому что выбрал до конца, а не метаться из альянса в альянс в поисках косточки побольше.
Но каждый выбирает то, что ему ближе, это было мое мнение, я никому его не навязываю.
тут есть одно но! эта тема может быть закрыта только в двух случаях - либо мир, либо победа одной или другой стороны
strannik писал(а):Считаю тему закрытой, больше обсуждать нечего, нельзя усидеть на двух стульях одновременно, выбирать нужно одну сторону и оставаться преданным тому что выбрал до конца, а не метаться из альянса в альянс в поисках косточки побольше.
Но каждый выбирает то, что ему ближе, это было мое мнение, я никому его не навязываю.
тут есть одно но! эта тема может быть закрыта только в двух случаях - либо мир, либо победа одной или другой стороны
Я говорил про Kooper и dead_luminor, а всё остальное Вам решать
strannik писал(а):выбирать нужно одну сторону и оставаться преданным тому что выбрал до конца,
вот тут жму руку и не могу не согласиться с тобой. тут ты прав на 100%
Однако вопрос о dead_luminor/Купер думаю стоит оставить на усмотрение Кейна: будет ли он терпеть явного шпиона в але или сделает скидку на явный опыт игрока... тебе не кажется, что тут ты лезешь в чужую песочницу и пытаешься решить их проблемы? Я не говорю это в упрек, но подумай-нужно ли это ТЕБЕ?
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
НО дорогой Странник! для тебя тоже наверно не секрет Кто такой Джалас и кто Мастр ? и как так получаеться что их ресы постоянно летают с одного ака в другой? (есть принскрин с фаланги как Мастер и Джалас свазили транспортами ресы Джаласу на планету)
Это ж тоже одно и тоже лицо!
То что касаеться Зевс и огромная его камания! о том чколько мультов у тебя в але нужно говорить вообще шопотом!!
только в нашем але с воего которых я лично знаю 2 шпиона! они маленькие! и полюбе чьито мулиты из ваших гламных! (я уверин что инециатива создать параку мультов и отправить их к нам в ал была товя)
Человек который играет двумя аками очень заметен! тем что с двумя аами справиться тяжело и ему постоянно сносят флот и фермят мульта!
так что играйте тавирищи хоть с 10 аков!
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?
Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!
НО дорогой Странник! для тебя тоже наверно не секрет Кто такой Джалас и кто Мастр ? и как так получаеться что их ресы постоянно летают с одного ака в другой? (есть принскрин с фаланги как Мастер и Джалас свазили транспортами ресы Джаласу на планету)
То что касаеться Зевс и огромная его камания! о том чколько мультов у тебя в але нужно говорить вообще шопотом!!
только в нашем але с воего которых я лично знаю 2 шпиона! они маленькие! и полюбе чьито мулиты из ваших гламных! (я уверин что инециатива создать параку мультов и отправить их к нам в ал была товя)
Человек который играет двумя аками очень заметен! тем что с двумя аами справиться тяжело и ему постоянно сносят флот и фермят мульта!
уморил!!! ты рассказал только что о себе как ты засылаешь нам мультов??? нашим даже стыдно вступать в твой альянс, даже мультом!!!
P.S. с одного айпи разрешено 2 акка, а у тя в альянсе явно замечен ситтинг и с одного айпи явно играет не 2 акка, так что не сильно тут высказывайся
Kein писал(а):Не могу не вмишаться.. !
Ну о Купере я незнал.. спасибо за разьяснение..
Мальчик, когда ты уже научишься писать грамотно, без ошибок и по делу.
Объясняю для особо одарённых, MasteR-SV и jalas это два разных игрока.
Может тебе всё-таки лучше урокам больше внимания уделять?
Kein писал(а):Не могу не вмишаться.. !
Мои ресы всегда летали к джаласу и от него ко мне - только в рамках игры (Правило "Прокачка") ?!!! Кто-то забыл ?? Ох, нет, никто. Меня лично банили на этом серваке (за глупость), но справедливо, поэтому я больше глупостей сам не допущу и других буду беречь. Так вот, не твое дело куда летают наши транспорта. Смотри (пока) с луны краба (и скринь) что хочешь.