разведка малым флотом перед нападением основным на этом сервере запрещенаKein писал(а):шпионо не видно! но разветка малым боем разрешина!Tremer писал(а):
отчасти прав, но не с проста же даже на оффе не видно, флот который стоит на удержании, шпионами!! Я считаю что это сделано для того что бы был баланс, тоесть тот кто атакует может и пострадать, главный смысл удержания, а при атаке малым флотом этот смысл теряеться
как ты не можешь понять блин!
это тактический ход он отделяет идеота от нармального играка!
идеот постоит флот и развали его об удержание , махнёт рукой и подумает , ааа та ну и что ещё построю!
А умный человек будет беречь свой флот и и перед такими атаками проверять разветкой боя что там есть!
на офе мы отправляли лайт и матрели есле планета была по данным шпиона пуста , а после подлёта лайта лайт погибал то значит там ктото у держании и тут игрок стоит уде перед выбором литеть рисковать или воздержаться от таких наподний! или ещё вариант написать соаловчу собрать сааб и напасть вместе !
возвращение Бага!!!
Модератор: Gorlum
- Zeus
- Форумный Некромант 80го уровня
Re: возвращение Бага!!!
это не я, это моя тень
не все то адреналин, что у вас выделяется
- Zeus
ты начинаешь меня выводить из состояния равновесия! ты вообще понимаешь что ты сейчас написал??? когда мы так жаловались и когда такое тут происходило??? хватит тут воду лить и поносить меня, я тебе на малолетка чтоб так высказываться о людях, которых ты даже не знаешь, будь бы я твоим отцом был бы ты у меня на строгаче (на поводке)Kein писал(а):нет постыдного?? ты это просто позот, последние трусы только так воюют! нечего постыдного нет есле построют флот и вынесут луну своими силами!Tremer писал(а):
на счёт шпионов согласен. Но насчёт краба, тут твоё слово против факта посещения игроком чужого чата, в том виде как всё представленно краб виноват, но Гор проверит и всё решит. По сути тут твоё слово против слов Блеков, но у Блеков есть доказательство в виде чата альянса!! А за то что они хотят забанить краба, ничего в этом нет постыдного!! Снесут луну, снесут флот, вывезут все ресы, на войне всё разрешено!!
Серв у нас молодой, со временем думаю всё будет. А насчёт лайтов, это правильно что запрещены такие действия, потому что смысл в удержании отпадает полностью!! А это точно БРЕД
а не методом мы его забаним апотом безпомощьного как настоящие стервятники разуем.
да я понимаю что это любимая тактика Зевса.
и его тоже можно поянть похоже у чувака было ьрудное детсво, заганяли в школе срали в партфель , и он как маленикий мальчик немог ничего предпринять развечто пожаловать и поплакаться учетилю или маме!
Но время школы уже прошло и и пора быть самостоятельным темболие что ему уже за 30! но получаеться в дше он осталься тем самым малиньким мальчиком которому срали в партфель однокласники!
2. на счёт шпионов согласен. Но насчёт краба, тут твоё слово против факта посещения игроком чужого чата, в том виде как всё представленно краб виноват, но Гор проверит и всё решит. По сути тут твоё слово против слов Блеков, но у Блеков есть доказательство в виде чата альянса!!
Есле фдуматься то это вообще ошибка программы!! теоритически это вообще недолжно быть возможным!
Лично считаю что тут просто Краб должен был прийти домой и отписать о случившемся Горлому на форуме что мол так и так вот так вышло почему ?
Но опятьже смысла в этом уже небыло так как Нитик уже успел всё сам подробно изложить! и осталось только потвердить что такое произошло и по каким причинам и открывать новый топ нет смысла!
Подумай сам еслеб Краб зашол с мыслью пошпионить, зачем ему там чтото писать ? темболие просто написать! еслеб чтото спросил из серии а какй у тебя флот и где ? яб понял ну тут викар просто написал о том что ему снесли флот! и не увидел что он пишет почемуто от имени вобще другого человека!
еслем нам нужен был шпион у Блеков поверь яб занялся этим и уменяб он был даже в ихнем совете !
но мне это не нужно я и так всё оних знаю!!
это не я, это моя тень
- Zeus
а тут вообще выплывает факт игры 3 аккаунтами с 1 компьютера, а имеено Vicar, krabrr2720 и Rejin. поэтому и попросил администратора проверить еще этих игроков на количество аккаунтов с 1 компьютераTremer писал(а):Помню как в чате ала академии Санов писал Vicar, там таких простых граматических ошибок не было, больше похоже на Кейна
это не я, это моя тень
это все лирика. хочется увидеть мнение глубокоуважаемого Горлума
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Подведение итогов.
По сути вопроса - нарушения не вижу. Вопрос закрыт.
За флуд, оффтопик и прочие нарушения:
Zeus - 1 неделя бана
Tremer - 1 месяц бана
Kein - 2 недели бана
Drogal - 1 неделя бана
Баны на форуме
Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ перерегистрироваться - бан как грипп. Вещь заразная - может переползти и на игровые аккаунты.
Хорошо пофлудили! Тема сносится в Черную дыру - можете гавнить её теперь сколько хотите.
Да, еще забанил в игре нескольких багоюзеров, пытавшихся использовать баг с чатом. Список забаненных - в соответствующей ветке.
По сути вопроса - нарушения не вижу. Вопрос закрыт.
За флуд, оффтопик и прочие нарушения:
Zeus - 1 неделя бана
Tremer - 1 месяц бана
Kein - 2 недели бана
Drogal - 1 неделя бана
Баны на форуме
Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ перерегистрироваться - бан как грипп. Вещь заразная - может переползти и на игровые аккаунты.
Хорошо пофлудили! Тема сносится в Черную дыру - можете гавнить её теперь сколько хотите.
Да, еще забанил в игре нескольких багоюзеров, пытавшихся использовать баг с чатом. Список забаненных - в соответствующей ветке.
Зерг хотел уйти, теперь его ничего не сдержит ))))
- Minerva
- Генерал Империи
- Контактная информация:
При чем здесь это? пусть даже игрок команды БлекСана нечаянно зашел под ником Краба. Проблема в том, что система видела бы его как игрока альянса НОД и при нажатии кнопкой на вкадку "Чат альянса" его бы вынесло в чат альянса НОД, а не Блексан.тот факт, что игрок альянса Нод без труда проник в чат БлекСана-это и есть Баг,разве нет?
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
ты не отличаешь понятие Багоюзерства, от фичи сервера, люди рассказывали раньше что при переходе в другой Алл, они могли видеть чат прошло Альянса, где их вина в этом?Minerva писал(а):При чем здесь это? пусть даже игрок команды БлекСана нечаянно зашел под ником Краба. Проблема в том, что система видела бы его как игрока альянса НОД и при нажатии кнопкой на вкадку "Чат альянса" его бы вынесло в чат альянса НОД, а не Блексан.тот факт, что игрок альянса Нод без труда проник в чат БлекСана-это и есть Баг,разве нет?
- Minerva
- Генерал Империи
- Контактная информация:
А Краб был в БлекСане? и перешел в НОД?Joker писал(а):ты не отличаешь понятие Багоюзерства, от фичи сервера, люди рассказывали раньше что при переходе в другой Алл, они могли видеть чат прошло Альянса, где их вина в этом?
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Игрок Краб никогда не был в альянсе Блек САН. Как он появился со своими сообщениями в альянсе академии Блек САН - Вот вопрос на который мы так и не получили ответ. А администрация игры в этом даже не увидела никаких предосудительных действий! Может кто-то все таки попробует заострить внимание Горлума на этом факте.