Вопрос-ответ. Серия вторая.
Модератор: Gorlum
Re: Вопрос-ответ. Серия вторая.
Почему меня забанили до 2012года???, что значит багюз бага с чатом, я ничем таким не занимался, я не читер и не хакер
Я прочитал правила написано что:
Если при использовании бага произошли необратимые последствия, то за нарушение бессрочная блокировка аккаунта БЕЗ РО с последующим удалением(судя по написаному -мой случай).
Точное описание таких случаев невозможно. Aдминистрация оставляет за собой право определять такие случаи на своё усмотрение.
Так что же всетаки случилось, в связи с чем такие меры, если администрация что-то определила так может она хоть скажет что ???
Я считаю что игре нужен еще один админ или оператор или что-то типа того , чтоб он ни рубал от так, а сначала хоть предупреждение дал .Горлуму некогда с такими вещами возится - вот он и удаляет по каким то своим усмотрениям типа багюз бага с чатом,и что это такое ведомо только ему потому как на форуме эта фраза(если верить поиску)встречается только в причине бана, а из тех людей у которых я спрашивал ни кто не знает что это.
На письма ему кстати тож некогда отвечать.Жду вашего ответа здесь.
Если при использовании бага произошли необратимые последствия, то за нарушение бессрочная блокировка аккаунта БЕЗ РО с последующим удалением(судя по написаному -мой случай).
Точное описание таких случаев невозможно. Aдминистрация оставляет за собой право определять такие случаи на своё усмотрение.
Так что же всетаки случилось, в связи с чем такие меры, если администрация что-то определила так может она хоть скажет что ???
Я считаю что игре нужен еще один админ или оператор или что-то типа того , чтоб он ни рубал от так, а сначала хоть предупреждение дал .Горлуму некогда с такими вещами возится - вот он и удаляет по каким то своим усмотрениям типа багюз бага с чатом,и что это такое ведомо только ему потому как на форуме эта фраза(если верить поиску)встречается только в причине бана, а из тех людей у которых я спрашивал ни кто не знает что это.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
На месте старой ошибки с чатом Альянса стоит ловушка, которая рапортует о попытках использовать этот баг. Попытка использовать известный баг, о недопустимости чего все были извещены давно и неоднократно - на мой взгляд это крайняя степень наглости. А многократная попытка - это наглость запредельная. Вот все и были наказаны в меру своей наглости. Ложное срабатывание исключается. Да, к ложному срабатыванию не относится попытка шпионить посредством другого аккаунта за чужим альянсом. Не умеешь шпионить - сам виноват.Masson писал(а):Почему меня забанили до 2012года???, что значит багюз бага с чатом, я ничем таким не занимался, я не читер и не хакер
Заметное.= количество новичков практически сразу пытаются использовать известные баги оГейма, многие из которых залатаны и пофикшены. И более того - на них стоят ловушки.
Вопли о "Я не знал! Я не бажил!" меня не убеждают еще со времен ВоВа. Есть логи, есть отчеты, есть бэкапы. По ним все видно. Сколько раз не говори "Я не бажил!" - от этого в логах ничего не поменяется. И багоюзеры будут наказаны - вне зависимости от того, удалось им или нет их попытка.
что за ошибка какие логи , где об этом написано и что я должен был не знать, что за ВоВа, ??? Я наглый!!! , да я воще в шоке, от того что вы меня удалили ни за что.
Повторяю вопрос что я такого сделал чтоб послать меня на??? О какой вселенской наглости речь, что за ловушки.??? Что вобще творится 4 месяца игры в топку потому что ВоВа !!!???
Повторяю вопрос что я такого сделал чтоб послать меня на??? О какой вселенской наглости речь, что за ловушки.??? Что вобще творится 4 месяца игры в топку потому что ВоВа !!!???
Хош я тебе отвечу как это было? У вас там заварушка была по поводу того как игрок Нода попал к вам в чат. Ну ты и начал экспереминтировать, а тут ловушка.Masson писал(а):что за ошибка какие логи , где об этом написано и что я должен был не знать, что за ВоВа, ??? Я наглый!!! , да я воще в шоке, от того что вы меня удалили ни за что.
Со мной так было. Тогда к нам в чат Альянса попал crack, ну я тож начал искать ошибку, как можно попасть в чужой чат )) Потом это дырку прикрыли, а меня в баньку. Так же и Зевс попался )))
Это моя версия, может я конечно ошибаюсь, но все ж.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Да.Joker писал(а):Хош я тебе отвечу как это было? У вас там заварушка была по поводу того как игрок Нода попал к вам в чат. Ну ты и начал экспереминтировать, а тут ловушка.Masson писал(а):что за ошибка какие логи , где об этом написано и что я должен был не знать, что за ВоВа, ??? Я наглый!!! , да я воще в шоке, от того что вы меня удалили ни за что.
Со мной так было. Тогда к нам в чат Альянса попал crack, ну я тож начал искать ошибку, как можно попасть в чужой чат )) Потом это дырку прикрыли, а меня в баньку. Так же и Зевс попался )))
Это моя версия, может я конечно ошибаюсь, но все ж.
Как такое может быть что тебя в баньку а меня до 2012 года?
ну меня в баньку тогда на 4 дня. Ну это вроде как предупреждение было для всех остальных! И тогда 4 дня это было очень много, т.к развитие было на начальной стадии у всех.Masson писал(а):Как такое может быть что тебя в баньку а меня до 2012 года?
Ну а ты наверное перестарался с попытками. Дело в том что мы даж Гору отписали тогда о этом баге. Я утром проверил закрыт ли баг или нет и за это получил 4 дня бана. Так сказать лучше б не проверял ))) Но очень волновало, что другие могли читать наш чат.
Да, в свое время и я пробовал в чужой чат - т.к. наш читали, не получилось да и понял что можно попасть, отступил. А про краба так и не слышно ??? Есть подтверждение того что он писал в чужом чате ??? Логи в студию !!! И мы все поможем его забанить есть сообщество которое должно такие вещи осуждать так-же как и мат в "прямом" эфире
У победы сто отцов, только поражение сирота.© Наполеон Бонапарт
- Minerva
- Генерал Империи
- Контактная информация:
Это из другой темы. "Логи в студию", как писал Мастер
Zeus писал(а):а вот и суть жалобы. это чат альянса академии
Barberian1 : [ AlexBob ]приветfr:dr:dr
[10/30 13:42:36] AlexBob : привет
[10/30 13:46:31] Barberian1 : есть что на примете?
[10/30 13:50:12] AlexBob : [ Barberian1 ]Сырьё на Tiberion [3:429:8] ( 'Lord_Andre') 30-10-2009 15:26:08 Металл: 1.302.400 Кристалл: 744.841 Дейт
[10/30 13:50:32] AlexBob : 20000000
[10/30 13:51:25] AlexBob : [ Barberian1 ]может помочь вынести оборону[ AleKsis ]
[10/30 13:52:36] AlexBob : [ Barberian1 ]я привязан к планете ещё на день или два
[10/30 13:54:13] Barberian1 : [ AlexBob ]читал и заглядывал но сам сейчас коплю ресы чтобы не прогавить нод сканят по черному особенно
[10/30 13:55:34] Barberian1 : после 22-00 непереставая с одной и той же по всем моим раз знают все мои значит готовяться ссссуки
[10/30 13:58:14] krabrr2720 : НОДы похоже перекоцают всех.. я сначло был в санах ноды сканили но не трогали. накапил 2000 линков
[10/30 13:58:54] krabrr2720 : как только саны развалились буквально через 2-3 часа ноды меня как на ренгене всего засканили все калонии.. по 10 раз
[10/30 13:59:37] Ares : [ krabrr2720 ]:shok::shok::shok: ты ж НОДОВЕЦ!
[10/30 14:00:22] Ares : [ krabrr2720 ]:diablo::diablo::diablo::agr::agr::agr: значит тут твой мульт!!!!
[10/30 14:00:34] Ares : [ krabrr2720 ] сам себя опалил
[10/30 14:05:34] AleKsis : [ AlexBob ]сколько куда?
[10/30 14:05:51] Barberian1 : [ Ares ] я ж говорил что они читают наш чат что есть шпик но он не один есть ещё просто уверен
[10/30 14:07:04] AleKsis : [ Ares ]какая прелесть!!!
игрока krabrr2720 (координаты 3-46-7)- у нас в академии не числится а он является игроком альянса NOD
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Спасибо, Гор ты где ? Ждемс !!! Я даже перепроверил. Если не фальсификация жду его бана без РО. Оч давно хочу его луну снести !!!Minerva писал(а):Это из другой темы. "Логи в студию", как писал Мастер
Последний раз редактировалось MasteR-SV 01 ноя 2009, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
У победы сто отцов, только поражение сирота.© Наполеон Бонапарт