возвращение Бага!!!

Центр флуда и оффтопика

Модератор: Gorlum

Minerva
Генерал Империи
Контактная информация:

Re: возвращение Бага!!!

Сообщение Minerva »

abis писал(а):Игрок Краб никогда не был в альянсе Блек САН. Как он появился со своими сообщениями в альянсе академии Блек САН - Вот вопрос на который мы так и не получили ответ. А администрация игры в этом даже не увидела никаких предосудительных действий! Может кто-то все таки попробует заострить внимание Горлума на этом факте.
да вот и пробую. Никто не обращает внимания на этот факт, а ведь он доказывает, что это не фича сервера.
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

abis писал(а):Игрок Краб никогда не был в альянсе Блек САН. Как он появился со своими сообщениями в альянсе академии Блек САН - Вот вопрос на который мы так и не получили ответ. А администрация игры в этом даже не увидела никаких предосудительных действий! Может кто-то все таки попробует заострить внимание Горлума на этом факте.
Я себе примерно представляю механизм. Ничего бажного тут нет - только оплошность предыдущего логинера с того же компа. Без серьезного переписывания чата не устраняется - да и не вижу смысла. Возможно только при заходе двух людей с одного компа.
abis
Капитан корабля

Сообщение abis »

или как в моем случаи работа с двума аккаунтами с одной машини... Но меня то вы забанили за это???
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

abis писал(а):или как в моем случаи работа с двума аккаунтами с одной машини... Но меня то вы забанили за это???
А не надо одновременно с двумя аккаунтами работать. Или в разных браузерах открывай.
abis
Капитан корабля

Сообщение abis »

как это не странно выходил полностью с одного в том читле покидал и чат и заходил вторым. Да к стати я багоюз - меня в БАН!?!? а Краб - просто не виновен? Как то не совсем логично вам не кажется?
MasteR-SV
Капитан корабля

Сообщение MasteR-SV »

Gorlum писал(а):
Я себе примерно представляю механизм. Ничего бажного тут нет - только оплошность предыдущего логинера с того же компа. Без серьезного переписывания чата не устраняется - да и не вижу смысла. Возможно только при заходе двух людей с одного компа.
Если читать внимательно историю чата (академии Блеков), игрок не просто случайно попал в чат другого алла, он пракрасно представлял где он находиться и что ему писать.
У победы сто отцов, только поражение сирота.© Наполеон Бонапарт

Изображение
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

MasteR-SV писал(а):
Gorlum писал(а):
Если читать внимательно историю чата (академии Блеков), игрок не просто случайно попал в чат другого алла, он пракрасно представлял где он находиться и что ему писать.
Злой ты на Нодов, да? ;)
Изображение
MasteR-SV
Капитан корабля

Сообщение MasteR-SV »

Joker писал(а): Злой ты на Нодов, да? ;)
Да нет не злой, они молодца, хорошо играют и слажено, наверное на себя злой столько времени игре не могу уделять. :D А правила они для того и созданы, что-бы их выполнять, не выполняешь - наказывать.

Изображение
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

MasteR-SV писал(а):
Joker писал(а): Злой ты на Нодов, да? ;)
Да нет не злой, они молодца, хорошо играют и слажено, наверное на себя злой столько времени игре не могу уделять. :D А правила они для того и созданы, что-бы их выполнять, не выполняешь - наказывать.
А то я смотрю ты так в бан хочешь отправить одного Нода )))
Расскажу вам великую тайну, я мог отправить добрую половину Блэков в бан: 1 - за разведку малым флотом перед основным, 2 - за оскорбление в Личке. А Знаете почему я это не делал?
А с кем играть тогда? Я всем своим говорил, лучше в игре их накажем, пусть говорят, за разведку я просто предупреждал, что если повторится, то бан. Зевс не даст соврать.
Изображение
MasteR-SV
Капитан корабля

Сообщение MasteR-SV »

Тяжело мне восстанавливаться после моего бана, скажу чесно. Да и времени нет, практически, сидеть в игре. А игра увлекательная, не вопрос. Ноды, да не воспитанные они, и про себя много возомнили.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Нейтронная звезда»