Ну это ж всего-лишь игра )) Я тож бывает гоню волну))) Надо ж как-то противников подстегиватьMasteR-SV писал(а):Тяжело мне восстанавливаться после моего бана, скажу чесно. Да и времени нет, практически, сидеть в игре. А игра увлекательная, не вопрос. Ноды, да не воспитанные они, и про себя много возомнили.
возвращение Бага!!!
Модератор: Gorlum
Re: возвращение Бага!!!
Я тоже так всегда говорю своим, это просто игра и нечего замарачиваться, А с противником это точно надо его иногда гонятьJoker писал(а): Ну это ж всего-лишь игра )) Я тож бывает гоню волну))) Надо ж как-то противников подстегивать
У победы сто отцов, только поражение сирота.© Наполеон Бонапарт
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Не кажется. Подумай - и ты сам легко найдешь небольшую, но принципиальную разницу в этих двух случаях.abis писал(а):как это не странно выходил полностью с одного в том читле покидал и чат и заходил вторым. Да к стати я багоюз - меня в БАН!?!? а Краб - просто не виновен? Как то не совсем логично вам не кажется?
- Zeus
- Форумный Некромант 80го уровня
глупо...Gorlum писал(а):Не кажется. Подумай - и ты сам легко найдешь небольшую, но принципиальную разницу в этих двух случаях.abis писал(а):как это не странно выходил полностью с одного в том читле покидал и чат и заходил вторым. Да к стати я багоюз - меня в БАН!?!? а Краб - просто не виновен? Как то не совсем логично вам не кажется?
это не я, это моя тень
не все то адреналин, что у вас выделяется
не все то адреналин, что у вас выделяется
-1Gorlum писал(а):Не кажется. Подумай - и ты сам легко найдешь небольшую, но принципиальную разницу в этих двух случаях.abis писал(а):как это не странно выходил полностью с одного в том читле покидал и чат и заходил вторым. Да к стати я багоюз - меня в БАН!?!? а Краб - просто не виновен? Как то не совсем логично вам не кажется?
У победы сто отцов, только поражение сирота.© Наполеон Бонапарт