Ошибки игры-2

Сообщения об ошибках. Одна ошибка - одна тема. Не плодим темы! Перед постингом ознакомьтесь с правилами оформления отчетов об ошибках.

Модератор: Gorlum

Правила форума
Здесь обсуждаются ошибки трех продакшн-серверов: oGame.supernova.ws (ogame.triolan.com.ua), supernova.ws, beta.supernova.ws.
Ошибки на тестовом сервере обсуждаются в форуме Кортекс/Тестовая вселенная
Ошибки на сторонних серверах, использующих движок, обсуждаются на форуме "Публичная версия"

Любое описание об ошибке должно содержать ЧЕТКОЕ описание проблемы. Четкое описание содержит:
а) Ваш ник, сервер, на котором найдена ошибка и версия движка (можно посмотреть через пункт меню "Мировые константы")
б) Операционную систему и её версию (включая SP). Браузер и его версию
в) Список проделанных действий
г) Результат, который ожидали получить (обычно ожидаемый результат от действия понятен из описаний на сервере)
д) Результат, который вы получили И в чем он отличается от ожидаемого

Сообщение об ошибке без ЧЕТКОГО описания игнорируется. Я не умею снимать порчу по фотографии и читать мысли по монитору.

Сообщение об ошибке должно быть подтверждено минимум двумя другими игроками или Помощником. Я не буду искать черную кошку в темной комнате, не будучи уверенным, что она там есть.

Описание ошибки должно быть размещено НА ЭТОМ форуме. Не в "Черной Дыре", не в "Кортексе" - на этом форуме.
Описание, оставленные в личную почту или в чат на игровом сервере - игнорируются.
Описание, отправленные в личку на форуме - игнорируются. Единственное исключение из этого правила, когда ошибка приводит к приобретению неоправданного преимущества одним из игроков.
Если ошибка приводит неоправданному преимуществу игрока, то после её нахождения ВСЕ использующие ранее эту ошибку и НЕ СООБЩИВШИЕ о ней будут забанены, согласно Правилам. Сообщивший о такой ошибке первым автоматически реабилитируется и освобождается от ответственности.

Переде тем, как сообщать об ошибке, внимательно прочтите форум. Возможно, о ней уже сообщили и ведутся работы по её исправлению.

Дублирование тем, спам, флуд, обсуждение ошибке в теме, которая ей не посвящена - все это будет жестоко караться. Это - мой рабочий форум и не надо его захламлять.

ЧаВо:
Q: Я НАПИСАЛ АБ АШИБКЕ А ТЫ МЕНЯ ИГНАРИРУЕШЬ!!!
A: Перечитай написанное выше. Скорее всего сообщение об ошибке не соответствует нужным критериям. Или, возможно, ошибки нет, а имеет место недопонимание правил игры.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: Ошибки игры-2

Сообщение Gorlum »

vavan писал(а):делаю передислакацию с одной планеты на другую на полной скорости с ресами пишет баг.ставлю скорость меньше или добавляю переработчик тогда отсылает. как быть ?
Что конкретно пишет? Скопируй сообщение сюда.
oleg_g
Рядовой

Сообщение oleg_g »

Отправил вчера вечером флот на экспедицию с 2:188:8, заодно погрузил ресурсы - так, на всякий случай...
Утром получаю отчеты о частичной потере флота и о том, что флот возвращается из экспедиции.
Смотрю ресурсы - вернулись (в каком объеме от посланных, не могу сказать).
Смотрю флот - не вернулось ничего.
Отсылал: чуть больше 100 БТ, около 40 ЛК и 20 линкоров.
Где-то должна быть лажа - либо все пропало с ресурсами, либо часть флота должна вернуться...
В отчете об экспедиции явно не хватает информации о пропаже флота в численном выражении.
В случае добычи, ведь указывается кол-во ресурсов.
Во время полета менялось время на зимнее...
Kotyara
Ефрейтор

Сообщение Kotyara »

Tremer писал(а):
Kotyara писал(а):В обзоре Империи в добыче ресурсов/час показана цифра меньше чем реально есть (я так понимаю без учета Офицеров).
А по Электричеству остаток в 2 раза больше чем добыча.
Непонятно что такое остаток электричества, как по мне там вообще должно быть 1 число
Всё учитываеться, возможно у тебя нехватает электричества, что бы производительность была 100%, а остаток нужен для того что бы ты знал хватит ли электричества на потсройку очередного завода
Электричесва хватает.
Проблема в отображении. Ведь остаток всегда почемуто больше добычи ровно в 2 раза - что настораживает.
chingishan
Ефрейтор

Сообщение chingishan »

Сегодня пропал флот
отправлял его вчера ночью сегодня он должен был прилететь осталось где то мин 50 потом захожу очки за флот пропали и самого флота нету и ресов с которыми он был ппц.
Что делать?
точнее прапали только 606 линков а остальные вернулись это транспорт переабочтики и зонды...
Изображение
Назгул
Полковник Флота

Сообщение Назгул »

chingishan писал(а):Сегодня пропал флот
отправлял его вчера ночью сегодня он должен был прилететь осталось где то мин 50 потом захожу очки за флот пропали и самого флота нету и ресов с которыми он был ппц.
Что делать?
точнее прапали только 606 линков а остальные вернулись это транспорт переабочтики и зонды...
Друг ты темой ошибся...

Надо было писать сюда:
"Пропажа ресурсов при разгрузке флота" :D
Я всего лишь слуга, Темного Властелина...
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

chingishan писал(а):Сегодня пропал флот
Что делать?
Флоты не пропадают сами по себе. Значит его подловили и разбили.
Masson
Ефрейтор

Сообщение Masson »

Народ ,если вы увидете ошибку игры например как здесь http://ogame.triolan.com.ua/chat_msg.ph ... ow=history то тут же сообщите об этом Горлуму иначе он вас забанит на три года
Bоbr
Рядовой

Сообщение Bоbr »

Masson писал(а):Народ ,если вы увидете ошибку игры например как здесь http://ogame.triolan.com.ua/chat_msg.ph ... ow=history то тут же сообщите об этом Горлуму иначе он вас забанит на три года
Ну вот ошибка что тут думать: http://ogame.triolan.com.ua/chat_msg.php?chat_type=ally&ally_id=1000&show=history
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Masson писал(а):Народ ,если вы увидете ошибку игры например как здесь http://ogame.triolan.com.ua/chat_msg.ph ... ow=history то тут же сообщите об этом Горлуму иначе он вас забанит на три года
Бан за провокацию и на форуме.
Demian
Рядовой

Сообщение Demian »

5 минут тому назад написало следующее: "Попытка багоюзерства! Сообщение администрации отправлено !"
Я лично ковырялся с отправкой шпионов для разведки. Если есть возможность, Gorlum, напиши хоть в чём причина, а то не очень хочется побывать в бане неоправданно :?
Закрыто

Вернуться в «Багрепорты»