Недавно решил:ну что сидеть без дела? Нападу на врага альянса. Напал: http://ogame.triolan.com.ua/rw.php?rapo ... fbad4a9072
Как можно видеть из лога боя, с первой подачи "Обороняющийся делает выстрелы общей мощностью 4313.062. Щиты атакующего поглащают 661.7 выстрелов" сразу был уничтожен мой крейсер, у которого структура, если не ошибаюсь, 27000. Удевился я такой мощи! решил сам пощитать весь нанесённый мне урон вручную. Даже без того, что поглощали мои щиты, вышло, что мне нанесли за 11 раундов 23941 урона!!!! А это никак не уничтожит крейсер!Хочу обратить внимание и на то, что во время боя обороняющуюся пушку Гауса даже не покоцало! РАУНД 1:БРОНЯ 5600, РАУНД 10: БРОНЯ 5600. Даже прикольней, эта пушка под огнём моих крейсеров умудрялась даже щиты восстановить!РАУНД 7:ЩИТЫ 309, РАУНД 8:ЩИТЫ 354 .
Второй раз напал: http://ogame.triolan.com.ua/rw.php?rapo ... 8667299298 . И снова мой крейсер с одной подачи обороны просто рассыпался! А в конце как прикольно: РАУНД 9: ЩИТЫ пушки Гауса 263.5, БРОНЯ 5775, РАУНД 10
"Атакующий делает выстрелы общей мощностью 3721.35. Щиты обороняющегося поглощают 260.4 выстрелов" ЩИТЫ ПУШКИ ГАУСА 260.4, БРОНЯ 5775. Тоесть, 3721.35 урона примерно равно 3.1 щитам пушки Гауса.
Из этого делаю вывод, что стоит построить на планете одну такую пушку-и ты в полной безопасности!
Администрацию очень прошу: разобратся с пушками так, что бы их можно было снести и, проаналезировав логи боёв, вернуть мне два крейсера, которые я потерял в следствии бага с обороной врага.
Заранее спасибо. LORD PERS.
Непобедимая пушка Гауса
Модератор: Gorlum
Re: Непобедимая пушка Гауса
А купол походу там для понта соорудили ? :blink: в первом батлрепорте ты его пробить не смог а не пушку. А во втором батлрепорте хз что там случилось.
Возможно ты прав. Но вот то, что мой крейсер с одной подачи снесли :huh: -это всё же странновато.777 писал(а):А купол походу там для понта соорудили ? :blink: в первом батлрепорте ты его пробить не смог а не пушку. А во втором батлрепорте хз что там случилось.
Дак у тебя там броня никакая , и прикрытия ноль , поетому весь удар принял на себя крейсер , мне так кажется а как оно на самом деле хз. Ето не подача 1 пушки , а атака почти всех пушек пришлась на крейсера.LORD PERS писал(а):Возможно ты прав. Но вот то, что мой крейсер с одной подачи снесли :huh: -это всё же странновато.777 писал(а):А купол походу там для понта соорудили ? :blink: в первом батлрепорте ты его пробить не смог а не пушку. А во втором батлрепорте хз что там случилось.
То же самое и во втором батле . помимо гауса там еще и ионка стреляла ,под прикрытием ракет и лл.
Да нет. Почитай отчёт. "Обороняющийся делает выстрелы ОБЩЕЙ МОЩНОСТЬЮ 4313.062. Щиты атакующего поглащают 661.7 выстрелов". Это подача всей его обороны. А про купал: ведь у него и 20 РУ были, и ЛЛ на начале боя, и я их уничтожил, хотя купол и тогда не снёс777 писал(а):Дак у тебя там броня никакая , и прикрытия ноль , поетому весь удар принял на себя крейсер , мне так кажется а как оно на самом деле хз. Ето не подача 1 пушки , а атака почти всех пушек пришлась на крейсера.LORD PERS писал(а):Возможно ты прав. Но вот то, что мой крейсер с одной подачи снесли :huh: -это всё же странновато.777 писал(а):А купол походу там для понта соорудили ? :blink: в первом батлрепорте ты его пробить не смог а не пушку. А во втором батлрепорте хз что там случилось.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
"10 структур" = "1 броне". Т.е. базовая броня крейсера - 2700.LORD PERS писал(а):Возможно ты прав. Но вот то, что мой крейсер с одной подачи снесли :huh: -это всё же странновато.777 писал(а):А купол походу там для понта соорудили ? :blink: в первом батлрепорте ты его пробить не смог а не пушку. А во втором батлрепорте хз что там случилось.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Потому что у них хитов меньше. Почитай форум - я уже подобный вопрос разбирал. Что за странная привычка - не читать, а сразу постить?LORD PERS писал(а):Да нет. Почитай отчёт. "Обороняющийся делает выстрелы ОБЩЕЙ МОЩНОСТЬЮ 4313.062. Щиты атакующего поглащают 661.7 выстрелов". Это подача всей его обороны. А про купал: ведь у него и 20 РУ были, и ЛЛ на начале боя, и я их уничтожил, хотя купол и тогда не снёс
P.S. Вот, буквально позавчера писал: http://ogame.triolan.com.ua/phpBB3/view ... f=34&t=163
Теперь я всё понял. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА РАЗЯСНЕНИЕ!Gorlum писал(а):Потому что у них хитов меньше. Почитай форум - я уже подобный вопрос разбирал. Что за странная привычка - не читать, а сразу постить?LORD PERS писал(а):Да нет. Почитай отчёт. "Обороняющийся делает выстрелы ОБЩЕЙ МОЩНОСТЬЮ 4313.062. Щиты атакующего поглащают 661.7 выстрелов". Это подача всей его обороны. А про купал: ведь у него и 20 РУ были, и ЛЛ на начале боя, и я их уничтожил, хотя купол и тогда не снёс
P.S. Вот, буквально позавчера писал: http://ogame.triolan.com.ua/phpBB3/view ... f=34&t=163