Луна из 34%

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

geka
Рядовой

Re: Луна из 34%

Сообщение geka »

Мне даже интересно))) дайте докозательства! мы значит пыхтим 4 раза при35% сделать не можем; а вы тут расказываете такие страхи.Да с ваших слов тут у каждого третьего луна должна быть?
Фортет
Прапорщик Альянса

Сообщение Фортет »

geka писал(а):Мне даже интересно))) дайте докозательства! мы значит пыхтим 4 раза при35% сделать не можем; а вы тут расказываете такие страхи.Да с ваших слов тут у каждого третьего луна должна быть?
Какие ещё доказательства нужны если ты сам кинул отчёт о появлении луны при 34%. Если ты не веришь не кому, то тут тебе помочь никто не может. Или просто вбей в поиск слово Луна и почитай кто что писал.
Появление луны это чистая компьютерная случайность, луна может появиться сразу у одного игрока на двух планетаз а может у этого же игрока не появляется после 10 битв при ломе на 35%
Последний раз редактировалось Фортет 02 ноя 2009, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
geka
Рядовой

Сообщение geka »

Ну вы и гоните))) мы тут пыхтим 4 раза с 35% сделать неможем! А вы такие страсти рассказываете. По вашим словам тут как минимум у каждого третьего луна должна быть?
geka
Рядовой

Сообщение geka »

Да что там . вы все сладко поете когда свои попки прикрываете ... возми почитай .. читать нечего((( тут луна у приближонного появилась ; фигня))) а то 2 лишние ракеты вылетили из-за ошибки игры бан)) а луна .. что луна? ну луна у одного из 4300 зареганых вне списка ну и пусть будет. найдут 1000 причин чтобы объяснить это.Такое впечатление что я здесь неделю играю и вы мне лапшу вешаете.Вы так народ разгоните: если честно играть так играйте............
MasteR-SV
Капитан корабля

Сообщение MasteR-SV »

geka писал(а):Да что там . вы все сладко поете когда свои попки прикрываете ... возми почитай .. читать нечего((( тут луна у приближонного появилась ; фигня))) а то 2 лишние ракеты вылетили из-за ошибки игры бан)) а луна .. что луна? ну луна у одного из 4300 зареганых вне списка ну и пусть будет. найдут 1000 причин чтобы объяснить это.Такое впечатление что я здесь неделю играю и вы мне лапшу вешаете.Вы так народ разгоните: если честно играть так играйте............
Слушай, не бухти, я сам создал 2 удачные луны (у себя и джаласа), и было еще около 7 попыток неудачных при 35%. Поэтому не гони на других это чистая случайность.
У победы сто отцов, только поражение сирота.© Наполеон Бонапарт

Изображение
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

$SizeMin = 1000 + ( $Chance * 100 );
$SizeMax = 2999 + ( $Chance * 200 );
Если тебе это что-то скажет - то вот прямое доказательство моих слов.
Изображение
Fom
Сержант корабля

Сообщение Fom »

А можно вопрос? В чем тогда смысл волшебной цифры 35%? Почему не бывает более высокого процента?
...
- Ого! Это что - долларов?!!
- Нет! Ну что Вы! Мы же с Вами не в Америке живем! Конечно же евро!
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

Fom писал(а):А можно вопрос? В чем тогда смысл волшебной цифры 35%? Почему не бывает более высокого процента?
ну на этом сервере макс 35, еще я знаю Сервера с макс шансом 20 процентов. Ну ты представь было б шанс Луны 99 процентов (на нашем сервере это 99 млн обломков) это надо флот разбить почти на 300 млн, мало б у кого Луны вообще были б, а у кого были б, имели б ОГРОМНОЕ преимущество....А так грубо говоря у многих Луна может появится.
Изображение
Fom
Сержант корабля

Сообщение Fom »

300кк много?!! Да я лучше 500 положу, если будет 100%-я уверенность в луне! Гека не шутил - четыре безрезультатных попытки, и каждая на 150-200кк!
...
- Ого! Это что - долларов?!!
- Нет! Ну что Вы! Мы же с Вами не в Америке живем! Конечно же евро!
MasteR-SV
Капитан корабля

Сообщение MasteR-SV »

Fom писал(а):300кк много?!! Да я лучше 500 положу, если будет 100%-я уверенность в луне! Гека не шутил - четыре безрезультатных попытки, и каждая на 150-200кк!
Да таково селяви, как повезет. У нас тоже с первой попытки - "0", вторая и третья - две луны, потом 5 попыток - "0".
У победы сто отцов, только поражение сирота.© Наполеон Бонапарт

Изображение
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»