А вот то что я не юзал баг, специально-это чистая правда. И мне до сих пор не понятно, за какую попытку и какого бага, меня забанили. Я играю для удовольствия и не ставлю игру смыслом жизни, как некоторые на этом сервере ( я, не о тебе говорю ). Мне нафиг ненужны баги, фиксы и прочая ерунда, для того что бы подняться в рейтинге и подняться наверх. Мне интересно просто играть, я здесь отдыхаю. Мне побоку на каком месте, в рейтинге, я нахожусь. А вот то что я написал, ранее, так над этим кое кому стоит задуматься. И пока я не увижу доказательств в обратном, то буду продолжать, по умолчанию, считать "Goluma", покровителем "NOD" и предвзятым админом. Так как он сам, своими действиями, дал повод так думать и не мне одному.
ZERG :
Я понял, но это для кого как ))) Я пообещал, что со следующей недели не буду играть, так что Вам все карты в руки
[10/29 19:43:09] ZERG : и Joker в колоду
[10/29 19:44:40] ZERG : хе хе
[10/29 19:44:53] Joker : [ ZERG ]
[10/29 19:47:14] Jekan : [ ZERG ]да, наверное решение правильное, насчет завершения кареры, бо будет тяжко
[10/29 19:48:25] ZERG :
Ты понимаешь- ну просто ппс, поначалу так затянуло, потом тормоза отказали а теперь мне обещают повырывать ноги если
[10/29 19:48:32] ZERG :
я не завяжу
[10/29 19:48:50] Joker : [ ZERG ]кто обещает?
[10/29 19:49:02] Jekan : [ ZERG ]кто посмел? покажи обидчика
[10/29 19:49:21] ZERG : Догадайтесь
[10/29 19:49:33] Joker : [ ZERG ]жена?
[10/29 19:49:35] Joker : девушка?
[10/29 19:49:44] ZERG : Вот рядом стоит милое создание и смотрит страшным взглядом ))
[10/29 19:49:51] Jekan : [ ZERG ]нееее мы не ходаки за твоими ногами
[10/29 19:50:02] drogal :
[10/29 19:50:08] Joker : [ ZERG ]так надо без фанатизма играть
Выкладываю нашу переписку....аж задумался, сначала человек говорит, что затянуло таааак, что торомоза отказали, потом говорит, что играл без фанотизма, не сходится.
Зерг конечно не прав в столь резких высказываниях но его тоже можно понять - бан до 2012 года - да за исправленный баг, да еще после скандала с Джокером и подарка в виде луны, да за пару минут перед боем - достаточно сильно расшатывает нервную систему. Если отбросить с его речи емоции прослеживаются достаточно интересниые моменты на которые я думаю администрации стоит обратить внимание или по крайней мере просто прокомментировать.
А каком таком скандале речь идет? Я тут вообще ни с кем не скандалю, я наооборот со всеми нормально общаюсь и играю действительно
без фанатизма. Есть время - полетал, если нету - то просто свозы сделал и все. Я обрадовался что хоть появился человек, с которым есть
игровые счеты.