Пропал флот !!!!!!!
Модератор: Gorlum
Пропал флот !!!!!!!
Уважаемый Gorlum прошу ответить на вопрос по поводу пропавнего флота после атаки, а именно 5022Линкора после прибытия на базу их не показало при осмотра своего флота (даю ссылку боя http://ogame.triolan.com.ua/rw.php?rapo ... ed34cfd46d )+ флот вез 5000000 миллиона дейта ресурсы тоже не зачисленны .
Прошу разобраться со сложившейся ситуацией и вернуть все что было.
P.S Хочу напомнить что я уже писал по другому факту изчезновения Ресурсов при возвращении переработчиков с поля обломков!!!!!
отчет прилагаю
11-03 22:30:11 +0200 Контрразведка Возвращение
Один из ваших флотов достигает планеты [3:176:12] и доставляет 9.504.000 Металл, 5.622.600 Кристалл и 0 Дейтерий.
Прошу разобраться со сложившейся ситуацией и вернуть все что было.
P.S Хочу напомнить что я уже писал по другому факту изчезновения Ресурсов при возвращении переработчиков с поля обломков!!!!!
отчет прилагаю
11-03 22:30:11 +0200 Контрразведка Возвращение
Один из ваших флотов достигает планеты [3:176:12] и доставляет 9.504.000 Металл, 5.622.600 Кристалл и 0 Дейтерий.
Re: Пропал флот !!!!!!!
Если непонятным образом пропадают флота и ресурсы, да ещё и в таком количестве, то смысл тогда играть вообще, я считаю, что в таких ситуациях нужно разбираться, притом досконально (как я понял пропали только линкоры, а остальной флот вернулся на базу, что исключает нападение на флот во время полёта).
Если бы у меня пропали 5000 линкоров, я бы бросил играть в эту игру, я думаю со мной согласятся большинство игроков.
Если бы у меня пропали 5000 линкоров, я бы бросил играть в эту игру, я думаю со мной согласятся большинство игроков.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Достоверных данных о глюках с пропажей флотов на текущий момент нету. Проверяй - не отправлял ли в шпионаж. Не отправлял ли в экспедицию. Не вынес ли тебе кто-нибудь флот. И так далее.
Спасибо большое хоть за то, что ответили и внесли описательный характер о нестабильности Вашего Огейма ,где игроками выявляются систематические ошибки, которые в последствии не устраняются и мало того не компенсируются, что отрицательно сказываются на дальнейшей нежелании играть.!!!!!!!!!
Такого безответственного и халатного отношения к себе, как к нормальному и стабильному игроку, я не потерплю и унижаться не собираюсь!!!!!!!Буду вынужден покинуть Вашу на первый взгляд захватывающую игру по вышеуказанным причинам .
Такого безответственного и халатного отношения к себе, как к нормальному и стабильному игроку, я не потерплю и унижаться не собираюсь!!!!!!!Буду вынужден покинуть Вашу на первый взгляд захватывающую игру по вышеуказанным причинам .
Чё ты так расстраиваешься? В этом весь- Gorlum. Мне он вообще посоветовал настроить свой сервак и запустить на нём OGame. Так что не парься.Исправлять никто ничего не будет. Он будет обходится отписками типа: сами виноваты.прокурор писал(а):Спасибо большое хоть за то, что ответили и внесли описательный характер о нестабильности Вашего Огейма ,где игроками выявляются систематические ошибки, которые в последствии не устраняются и мало того не компенсируются, что отрицательно сказываются на дальнейшей нежелании играть.!!!!!!!!!
Gorlum. А ведь я тебе писал что я буду не единственный кто будет писать тебе гневные послания. Просто всем уже надоело это скотство с глюками , багами, и прочей гадостью. Если ты так и не понял, то напишу тебе крупным текстом: МЫ ВСЕ ХОТИМ ПРОСТО ИГРАТЬ, А НЕ БЫТЬ АКТЁРАМИ В ПЬЕСЕ-Gorlum БОГ!!!
Надеюсь что так ты увидишь и поймёшь, наконец то поймёшь то, что от тебя хотят!?
Я в шоке, с таким отношением к обязанностям администратора данной игры далеко не уедите, когда я начал играть в Огейм, я посоветовал эту игру ещё многим игрокам (теперь жалею), какой смысл здесь играть, три-четыре месяца игры просто идут "коту под хвост", всего навсего 5 тысяч линкоров пропали, это что мало ??????????? это что разве не повод разобраться???????????
Короче, я тоже бросаю нафиг эту "шарашкину кантору", с таким успехом через пару месяцев и у меня флот пропадет, и что потом, опять Горлум напишет, что он ничего не усмотрел????
Багаюз Краба не усмотрел, пропажу ресов не усмотрел, пропажу флота не усмотрел, нифига не усмотрел. Честно говоря хотел получить хоть немного удовольствия от игры, а смотрю здесь сплошная нервотрепка.
Короче, я тоже бросаю нафиг эту "шарашкину кантору", с таким успехом через пару месяцев и у меня флот пропадет, и что потом, опять Горлум напишет, что он ничего не усмотрел????
Багаюз Краба не усмотрел, пропажу ресов не усмотрел, пропажу флота не усмотрел, нифига не усмотрел. Честно говоря хотел получить хоть немного удовольствия от игры, а смотрю здесь сплошная нервотрепка.
- Фортет
- Прапорщик Альянса
- SuperNova login: nemo0007
Мне пожалуйста в личку координаты планет тех кто уходит Фермы всем нужны
Кариес- заработаешь.Фортет писал(а):Мне пожалуйста в личку координаты планет тех кто уходит Фермы всем нужны
смешной чувак ты, я их удалю, прилетай - поцелуй пустую планету))) - лучше поищи фермы с коровами)))
- Фортет
- Прапорщик Альянса
- SuperNova login: nemo0007
На тебе уже немного заработал))ZERG писал(а):Кариес- заработаешь.Фортет писал(а):Мне пожалуйста в личку координаты планет тех кто уходит Фермы всем нужны
Так координаты дай куда прилетать!! Жадный ты, дай хоть другим ресов собрать раз уходишь, а то "не себе не людям!"Sheriff писал(а):смешной чувак ты, я их удалю, прилетай - поцелуй пустую планету))) - лучше поищи фермы с коровами)))
З.Ы, Горлум перенеси тему в Чёрную Дыру, соответствующий топ о пропаже флота есть, а тут один флуд