Провал проекта- "oGame @ Triolan"

Центр флуда и оффтопика

Модератор: Gorlum

MIT28
Сержант корабля

Провал проекта- "oGame @ Triolan"

Сообщение MIT28 »

Так как игрок "Zeus" забанен, на некоторое время, на форуме и не в состоянии сам написать пост. То это делаю я, от его имени. ( Текст написал "Zeus". глава и несомненный лидер нашего альянса )

конечно 1-2 игрока и их проблемы с игрой для администратора ничего не значат, а если щас уйдут больше половины игроков огейм? это тоже никак не отразится на игре? думаю отразится, нарушится баланс, который наш альянс BlackSun держит, или я не прав? это не шантаж и не угроза, то что щас начало происходить вызывает у меня лично разочарование, очень много ребят (уже друзей) просто покидают игру один за другим, грустно, а ведь задумка очень хорошая. И очень обидно за то что происходит, глюки были всегда тут, но они хоть как то исправлялись, да и тогда и флота мало было и ресов немного, а теперь становится неинтересно играть после таких пропаж, на которые не реагирует администратор.

я сомневаюсь что эта игра протянет долго с таким отношениям к игрокам, помоему все таки в любой онлайн игре важен игрок, а на него тут плюют...

P.S. из этого получится что игру покинет можно сказать половина огейм триолана, а все знают что это реальный провал проекта
Спросивший- горы перейдёт, а не спросивший- на равнине заблудится.
MIT28
Сержант корабля

Re: Провал проекта- "oGame @ Triolan"

Сообщение MIT28 »

Наш альянс, в полном составе, покидает этот игровой сервер.
Причина: Некомпитентность администрации сервера.
Diego
Прапорщик Альянса

Сообщение Diego »

Считаете себя пупом земли? Эх наивные дети или глупые по жизни люди. Ваша кучка... вообщем вы никто и от вас ничего не зависит, уйдут одни, прийдут другие. Это лиш игра, относитесь к ней попроще.
Изображение
dimasik
Капитан корабля

Сообщение dimasik »

вам что так нужен САБ?
из-за бана Зевса?
или что должно было произойти чтобы весь алл свалил?
пацаны не чудите!
Мне пох ,что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю.
Назгул
Полковник Флота

Сообщение Назгул »

MIT28 писал(а):Так как игрок "Zeus" забанен, на некоторое время, на форуме и не в состоянии сам написать пост. То это делаю я, от его имени. ( Текст написал "Zeus". глава и несомненный лидер нашего альянса )

конечно 1-2 игрока и их проблемы с игрой для администратора ничего не значат, а если щас уйдут больше половины игроков огейм? это тоже никак не отразится на игре? думаю отразится, нарушится баланс, который наш альянс BlackSun держит, или я не прав? это не шантаж и не угроза, то что щас начало происходить вызывает у меня лично разочарование, очень много ребят (уже друзей) просто покидают игру один за другим, грустно, а ведь задумка очень хорошая. И очень обидно за то что происходит, глюки были всегда тут, но они хоть как то исправлялись, да и тогда и флота мало было и ресов немного, а теперь становится неинтересно играть после таких пропаж, на которые не реагирует администратор.

я сомневаюсь что эта игра протянет долго с таким отношениям к игрокам, помоему все таки в любой онлайн игре важен игрок, а на него тут плюют...

P.S. из этого получится что игру покинет можно сказать половина огейм триолана, а все знают что это реальный провал проекта
А вы думаете, что раз, два и саб готов????

Поймите же Админ всего один, а игроков много, а Админ это и программист в одном лице, было бы хотя бы два программиста, это другое дело, а он один. :(
И всё же все ждут от него ЧУДА. :twisted:
Но это "ЧУДО" может случится минимум через месяц если не два...
Я всего лишь слуга, Темного Властелина...
MIT28
Сержант корабля

Сообщение MIT28 »

dimasik писал(а):вам что так нужен САБ?
из-за бана Зевса?
или что должно было произойти чтобы весь алл свалил?
пацаны не чудите!
Никто и не чудит. Ты считаешь что весь ал, просто так, от нефиг делать решил уйти!? Просто надоело скотское отношение администрации.
MIT28
Сержант корабля

Сообщение MIT28 »

Назгул писал(а):
MIT28 писал(а):Так как игрок "Zeus" забанен, на некоторое время, на форуме и не в состоянии сам написать пост. То это делаю я, от его имени. ( Текст написал "Zeus". глава и несомненный лидер нашего альянса )

А вы думаете, что раз, два и саб готов????

Поймите же Админ всего один, а игроков много, а Админ это и программист в одном лице, было бы хотя бы два программиста, это другое дело, а он один. :(
И всё же все ждут от него ЧУДА. :twisted:
Но это "ЧУДО" может случится минимум через месяц если не два...

САБ- это не главное в этой игре. Главное-это отношение. Если тебя банят и при этом не объясняют за что именно; какое это отношение?
Если ты требуешь ответа на этот вопрос, а тебе отвечают-- "Давай ты купишь компик за свои, найдешь возможность поставить его на площадку, настроишь оГейм, будешь уделять на протяжении нескольких месяцев ему существенную часть своего свободного времени, а уже потом будешь указывать на СВОЕМ сервере что и кому делать и требовать ответ." Вот теперь пусть сам-себе и указывает.

А всего лишь спросили: за что именно бан?
Перечислять можно долго, но это утомительно. Так как здесь никто и ничего ему не сможет доказать.
KamnevR
Старшина лазерной наводки

Сообщение KamnevR »

Это произошло однажды с нашим альянсом, это случится снова с чьим-то ещё, вопрос лишь - когда...
Minerva
Генерал Империи
Контактная информация:

Сообщение Minerva »

Вы не правы. Вам стоит вспомнить как Гор стал админом на этом сервере. это случилось скорее помимо его воли, чем благодаря ей. И он действительно хорошо админит этот проект. Помните, сколько вначале было лагов : сколько раз пропадал флот, появлялись из ниоткуда корабли и ресы, люди не могли зайти на сайт? Сейчас это если и не прекратилось совсем, но очень сильно уменьшилось количество.
Ребята, поймите, Горлум всего лишь человек и это не его основная работа. То, что из ОГейм представляет из себя сейчас и то, что было вначале-поверьте, это небо и земля. И это его труд, по большей части. Мы должны быть ему благодарны за то, что он уделяет время этому проекту.
То, что весь альянс сейчас повернется и уйдет поменяет общую картину, но на сам Огейм не повлияет.
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
MIT28
Сержант корабля

Сообщение MIT28 »

Minerva писал(а):Вы не правы. Вам стоит вспомнить как Гор стал админом на этом сервере. это случилось скорее помимо его воли, чем благодаря ей. И он действительно хорошо админит этот проект. Помните, сколько вначале было лагов : сколько раз пропадал флот, появлялись из ниоткуда корабли и ресы, люди не могли зайти на сайт? Сейчас это если и не прекратилось совсем, но очень сильно уменьшилось количество.
Ребята, поймите, Горлум всего лишь человек и это не его основная работа. То, что из ОГейм представляет из себя сейчас и то, что было вначале-поверьте, это небо и земля. И это его труд, по большей части. Мы должны быть ему благодарны за то, что он уделяет время этому проекту.
То, что весь альянс сейчас повернется и уйдет поменяет общую картину, но на сам Огейм не повлияет.
Возможно что как программист, он и хорош. Но то что, он игроков ни во что не ставит-это факт. И то как он отвечает на простые вопросы " за что именно я получил бан?"(выше синим написанно) игрокам, это уже верх идиотизма.

Да скажи ты просто: Бан, за то- то и то, сделал ты, так-то и так. А кому какой комп купить и как его настроить, игрок сам разберётся.

От него требовалось просто ответить на поставленный вопрос, а не разводить сопли по поводу компов и свободного времени.
Плюс- куча других причин. Мы высказали своё "ФЕ" его способу правления. Нормальный человек задумается и сделает (правильные) выводы.
Так что посмотрим что будет дальше. Я пока остаюсь здесь, мне интиресно посмотреть чем это всё закончится...

P.S. Надоело дальше печатать.
Ответить

Вернуться в «Нейтронная звезда»