Вы не являетесь лидером какой-либо группы.
вот и все что там есть
создание альнса на форуме
Модератор: Gorlum
-
- Генерал-полковник Империи
- Контактная информация:
Re: создание альнса на форуме
ето не я, ето все моя лень =))
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Нету. ТОлько из админского интерфейса.Eldar_v писал(а):Gorlum ню я зашол в закладочку группы, там есть только участие в группах и управление группой, а как таковых настроек или создания группы , нету
Нет Гор я Сам для своего ала цвет подбирал , так что цвет могут подбирать не только Админ, но и главы групп на форуме.Gorlum писал(а):Нету. ТОлько из админского интерфейса.Eldar_v писал(а):Gorlum ню я зашол в закладочку группы, там есть только участие в группах и управление группой, а как таковых настроек или создания группы , нету
А в данном случае не указана была группа по умолчанию, я у себя в группе на форуме исправил. Остальные главы групп тоже могут исправить.
Я всего лишь слуга, Темного Властелина...
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Ага. Ну и гуд. Значит только в phpBB2 были проблемы с выставлением цвета.Назгул писал(а):Нет Гор я Сам для своего ала цвет подбирал , так что цвет могут подбирать не только Админ, но и главы групп на форуме.Gorlum писал(а):Нету. ТОлько из админского интерфейса.Eldar_v писал(а):Gorlum ню я зашол в закладочку группы, там есть только участие в группах и управление группой, а как таковых настроек или создания группы , нету
А в данном случае не указана была группа по умолчанию, я у себя в группе на форуме исправил. Остальные главы групп тоже могут исправить.
А что такое phpBB2, я в программировании пока, что нуб.Gorlum писал(а):Ага. Ну и гуд. Значит только в phpBB2 были проблемы с выставлением цвета.Назгул писал(а):Нет Гор я Сам для своего ала цвет подбирал , так что цвет могут подбирать не только Админ, но и главы групп на форуме.Gorlum писал(а): Нету. ТОлько из админского интерфейса.
Я всего лишь слуга, Темного Властелина...
-
- Генерал-полковник Империи
- Контактная информация:
гор,вообщем маленькая прозьба к тибе, зделай на форуме группу N.A. с leesterom и мною как лидеров группы,по свободе, а цвет кода я попожже напишу...
ето не я, ето все моя лень =))