Количество рейдов за одну ТМ надо увеличивать на порядки, что бы их можно было обменивать на ресурсы.Назгул писал(а):А давайте в зависимости от уровня игрока, будет подниматься количество рейдов за 1 ТМ. Скажем так... после 200-го уровня, надо будет сделать больше 10 рейдов за 1 ТМ.Gorlum писал(а):Тут есть большая проблема - невозможно заранее подсчитать баланс. Тупо летая на и-шки можно зарабатывать неограниченное количество ТМ. Понятно, что если такое количество обменять на ресурсы - получится полная ерунда.
Как вариант можно сильно увеличить стоимость ТМ. Давать его, скажем, за 100 рейдов и шкалу сделать прогрессирующей - как я и предлагал раньше. Но это будет означать сброс всех офицеров и пересчет количества ТМ.
ТМ
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: ТМ
Но не сразу же всем игрокам, а с повышением по статистке, Будет увеличиваться количество рейдов нужных для 1 ТМ.Gorlum писал(а):Количество рейдов за одну ТМ надо увеличивать на порядки, что бы их можно было обменивать на ресурсы.Назгул писал(а):А давайте в зависимости от уровня игрока, будет подниматься количество рейдов за 1 ТМ. Скажем так... после 200-го уровня, надо будет сделать больше 10 рейдов за 1 ТМ.Gorlum писал(а):Тут есть большая проблема - невозможно заранее подсчитать баланс. Тупо летая на и-шки можно зарабатывать неограниченное количество ТМ. Понятно, что если такое количество обменять на ресурсы - получится полная ерунда.
Как вариант можно сильно увеличить стоимость ТМ. Давать его, скажем, за 100 рейдов и шкалу сделать прогрессирующей - как я и предлагал раньше. Но это будет означать сброс всех офицеров и пересчет количества ТМ.
Например:
Игрок эдак 500 лвл для 1 ТМ надо сделать 10 рейдов
А если игрок будет уже 499 лвла, то для 1 ТМ надо сделать 15 рейдов.
А когда игрок будет 399 лвла, то для 1 ТМ надо сделать 20 рейдов.
Потом когда игрок будет 350 лвла, то для 1 ТМ надо сделать 25 рейдов.
И ток далее...
Так же можна сделать???
Я всего лишь слуга, Темного Властелина...
-
- Генерал-полковник Империи
- Контактная информация:
в принципе назгул частично прав, может как то затруднить добычу ТМ, но и установить на нее какието рамки, например ,допускать обмен ТМ на ресы, раз в сутки или как то ро другому)))
ето не я, ето все моя лень =))
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Ребята не выйдет, например, я намного раньше чем 500 лвл, собрал всех офицеров. Гор прав - это надо всех обнулить и по новому начать считать.
Но много игроков не захотят всё заново делать.
Но много игроков не захотят всё заново делать.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Контактная информация:
обнулить не обезательно, например зделать, обмен 10 ТМ в сутки или 10 ТМ в неделю, и не больше, так просто появится возможность, в нужный момент приобрести немного ресов, и неваждна у кого скоко ТМ, менят все смогут одинаково))))
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
и какова стоймость ТМ тогда будет????Eldar_v писал(а):обнулить не обезательно, например зделать, обмен 10 ТМ в сутки или 10 ТМ в неделю, и не больше, так просто появится возможность, в нужный момент приобрести немного ресов, и неваждна у кого скоко ТМ, менят все смогут одинаково))))
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Контактная информация:
а фиг его, нада подумать можна по 250тысяч железа, 150к кристала и 100к дейта за 1 ТМ))))вносим свои предложения... потом согласовываем с гором
- Caleb
- Генерал-лейтенант снабжения
А я предлагаю за рейды убрать вообще ТМ, лставить только за постройки с прогрессией.
Или ввести дополнительных временных офицеров.
ЗЫ и как я заб ыл про переезды )))
пререезд в системе - 300 ТМ в другугю галу 400 ТМ. переезд раз в неделю
ЗЗЫ за 100 ТМ покупка ракеты выносящей планетарку
Гор еще есть предложение - за атаку на ишек не добавлять рейды.
Или ввести дополнительных временных офицеров.
ЗЫ и как я заб ыл про переезды )))
пререезд в системе - 300 ТМ в другугю галу 400 ТМ. переезд раз в неделю
ЗЗЫ за 100 ТМ покупка ракеты выносящей планетарку
Гор еще есть предложение - за атаку на ишек не добавлять рейды.
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
-
- Контактная информация:
отличная идея за ТМ противопланетарочная ракета, вот толька все начнут сразу планетарки сносить!!!
временные офицеры, то же как то не интересно, развечто какие то новые... а про нападение на ишек, да,поддержиыаю, но нада установить правила, кто щитаеться ишкой ! или просто люди с (i)
временные офицеры, то же как то не интересно, развечто какие то новые... а про нападение на ишек, да,поддержиыаю, но нада установить правила, кто щитаеться ишкой ! или просто люди с (i)