Чем ты их сейвишь? Каким заданием, куда?Dmitriy писал(а):Товарищь Горлум у меня при сейве флота реально копируются лайты
я их отсылаю тоже количество остается на планете
Реши эту проблему .Они реально размножаются
Вчера засейвил с флотоом 40к лайтов с флотом так они полетели , но тоже количество осталось на планете.
Эт началось после установки нового движка
Тестирование движка САБов
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Тестирование движка САБов
Так-с, вот и у меня клонируется
в постройке стоят ЛИ. Построилось 860 штук, я их передислацирую с планеты на Луну, флот ушел и на Луну прибыл, потом заглянул в закладку флот на планете, а их там уже 930 (это через минуту). Отправил опять, а их не уменьшилось!
Только раза с 5-ого, с планеты убрались Лайты.
в постройке стоят ЛИ. Построилось 860 штук, я их передислацирую с планеты на Луну, флот ушел и на Луну прибыл, потом заглянул в закладку флот на планете, а их там уже 930 (это через минуту). Отправил опять, а их не уменьшилось!
Только раза с 5-ого, с планеты убрались Лайты.
http://ogame.triolan.com.ua/phpBB3/view ... ?f=4&t=783
надо эту проблему решить, а то мне стремно флот строить, и летать куда-нибудь, а то и в багоюзерстве обвинить могут
надо эту проблему решить, а то мне стремно флот строить, и летать куда-нибудь, а то и в багоюзерстве обвинить могут
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
Тада.... тока надо было писать в лс Гору....а то щас все начнут ксерить флот
будут забанены. делов тоMahomed писал(а):Тада.... тока надо было писать в лс Гору....а то щас все начнут ксерить флот
- Mahomed
- Император Вселенной
а ты потом разбери у кого это случайно получилось а кто пытался так сделать
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Проверьте - это только при передислокации на луну действует или на планеты тоже.
- Mahomed
- Император Вселенной
на планеты тоже
только раз на раз не приходится.....передеслоцировал с 8 планет ЛИ(не переживайте не ксерил а собирал настроеное по 200 ЛИ с планеты) отксерилось только на 1
только раз на раз не приходится.....передеслоцировал с 8 планет ЛИ(не переживайте не ксерил а собирал настроеное по 200 ЛИ с планеты) отксерилось только на 1
я вообще никаких полетов не совершал. просто вчера поставил постройку 20 линкоров. утром их уже 16922.Gorlum писал(а):Проверьте - это только при передислокации на луну действует или на планеты тоже.
ктоме того, у всех дюпаются лайты, а у меня почему-то линкоры.
- Mahomed
- Император Вселенной
я вообще никаких полетов не совершал. просто вчера поставил постройку 20 линкоров. утром их уже 16922.
ктоме того, у всех дюпаются лайты, а у меня почему-то линкоры.
У меня при передислокации отксерились...и тоже линки...лайты не появились...и сейвил я весь флот вместе с ЛИ и линками