Тестирование движка САБов

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: Тестирование движка САБов

Сообщение Gorlum »

Господа, добейтесь стабильных результатов на небольшом количестве лайтов (10-20). Пока вообще не понимаю, в чем проблема.
ColoB
Прапорщик Альянса

Сообщение ColoB »

Браузер Мозилла 3.5.5
через галактику отправил транспорт на луну в пределах системы, "все корабли", "все сырье" ,в верфи очередь 200 ЛИ.
ЛИ дюпнули. на планете осталось столько же ЛИ, сколько полетело.
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Кто-нибудь может мне выдать подробную инструкцию, как повторить баг?

И не экспериментируйте с таким количеством. Поумерьте аппетиты - ограничьтесь десятком лайтов.
ColoB
Прапорщик Альянса

Сообщение ColoB »

Gorlum писал(а):Господа, добейтесь стабильных результатов на небольшом количестве лайтов (10-20). Пока вообще не понимаю, в чем проблема.
10-20 лайтов очень быстро строятся, не успеваю.пока наклацаю для отправки транспота - они уже построились
Изображение
ColoB
Прапорщик Альянса

Сообщение ColoB »

Gorlum писал(а):Кто-нибудь может мне выдать подробную инструкцию, как повторить баг?

И не экспериментируйте с таким количеством. Поумерьте аппетиты - ограничьтесь десятком лайтов.
Порядок действий примерно такой:
1. заряжаешь очередь в верфи.
2. через галактику (у меня так) отправляешь транспорт на любую планету. я делаю "все корабли" , "все сырье" с заданием "транспорт" на 100% скорости
3. флот улетает, а на планете остается то же кол-во кораблей какое и было, причем только те которые в данный момент строятся
Изображение
MasteR-SV
Капитан корабля

Сообщение MasteR-SV »

у меня тоже дюп не получаеться и с ли и с крейсерами -количество системы все перепробовал
У победы сто отцов, только поражение сирота.© Наполеон Бонапарт

Изображение
MasteR-SV
Капитан корабля

Сообщение MasteR-SV »

ColoB писал(а):
Gorlum писал(а):Кто-нибудь может мне выдать подробную инструкцию, как повторить баг?

2. через галактику (у меня так) отправляешь транспорт на любую планету. я делаю "все корабли" , "все сырье" с заданием "транспорт" на 100% скорости
3. флот улетает, а на планете остается то же кол-во кораблей какое и было, причем только те которые в данный момент строятся
у меня пишет
Ошибка
Нельзя нападать на свою планету!
У победы сто отцов, только поражение сирота.© Наполеон Бонапарт

Изображение
ColoB
Прапорщик Альянса

Сообщение ColoB »

попробовал не через галактику, а через меню "флот" с очередью на верфи в 20 лайтов.
лайты дюпнули. на планете осталось столько же лайтов, сколько улетело

поскольку, дюп происходит не всегда, логично предположить, что дюпится в то время когда с конвеера сходит свежеотстроеный корабль (при высоких уровнях нанитки, это происходит довольно часто). либо же наоборот. думаю искать надо там. почему я так думаю? с линкорами такое происходит крайне редко, ибо строятся они дольше.
то есть думаю дюп проиходит в тот момент когда к флоту прибавляется построенный корабль. с линкорами в этот момент попасть сложнее, нежели с лайтами.
Последний раз редактировалось ColoB 09 ноя 2009, 15:43, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
strannik
Капитан корабля

Сообщение strannik »

MasteR-SV писал(а):
ColoB писал(а):

у меня пишет
Ошибка
Нельзя нападать на свою планету!

посмотри координаты отправки и назначения, скорей всего они у тебя одни и теже
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

Я так понял основное чтоб в верфи была постройка именно того корабля, который ты передислацируешь или транспортируешь, тогда дюпится.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»