(зевает) А я рестор делать не буду. Я обновлю статистику и побаню всех, кто резко рванул вверх и при этом о глюке не сообщил.Mahomed писал(а):Гор если не сложно перед бэк апом обновишь статистику ? )) мне кажется многим будет интерестно посмотреть рейтинг
Тестирование движка САБов
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Тестирование движка САБов
попробовал с лайтами, раз 5. не дюпаютсяGorlum писал(а):А ну, сейчас попробуйте.
3 попытки было - все ок!
хм. а я, честно говоря, уже и не помню сколько чего у меня было до выявления бага. разве что приблизительноGorlum писал(а):(зевает) А я рестор делать не буду. Я обновлю статистику и побаню всех, кто резко рванул вверх и при этом о глюке не сообщил.Mahomed писал(а):Гор если не сложно перед бэк апом обновишь статистику ? )) мне кажется многим будет интерестно посмотреть рейтинг
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Блин, я так и знал, что тот последний запрос зачем-то нужен. Но не понял для чего. Но удалять не стал, а закомментировал. Не зря.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Ну, ты же писал про глюк, правильно? Чего тебе дергаться...ColoB писал(а):хм. а я, честно говоря, уже и не помню сколько чего у меня было до выявления бага. разве что приблизительноGorlum писал(а):(зевает) А я рестор делать не буду. Я обновлю статистику и побаню всех, кто резко рванул вверх и при этом о глюке не сообщил.Mahomed писал(а):Гор если не сложно перед бэк апом обновишь статистику ? )) мне кажется многим будет интерестно посмотреть рейтинг
а я белый и пушыстый, только чтоб угомонить свое любопытство дюпнул 100 лайтов и больше не летаю пока
стало быть, баг не пофикшен?Gorlum писал(а):Блин, я так и знал, что тот последний запрос зачем-то нужен. Но не понял для чего. Но удалять не стал, а закомментировал. Не зря.
я не в этом смысле. а в том, что ты ведь будешь убирать всем надюпаный флот. а я не помню сколько честного флота у меня. что убирать будешь? впрочем, в логах у тебя все должно быть. на это и надеюсьGorlum писал(а):Ну, ты же писал про глюк, правильно? Чего тебе дергаться...ColoB писал(а):
хм. а я, честно говоря, уже и не помню сколько чего у меня было до выявления бага. разве что приблизительно