kill Gorlum)

Центр флуда и оффтопика

Модератор: Gorlum

Prince
Сержант корабля

Re: kill Gorlum)

Сообщение Prince »

ждем САБа :D
GeR@SiM
Прапорщик Альянса

Сообщение GeR@SiM »

как по мне тема похожа на лай "заговоривших" Му-му!!!
хотя... кажеться это было у Чехова "Каштанка"
че лезть на слона?
вроде принцип шакалов - много мелких и один большой! а развить себя до его уровня и побороться на равных - слабо???

ну и пусть себе топовый! как один человек сказал

"не весело кататься в спортивном автомобиле, ведь не с кем разделить свою радость"
неизвестный
возможно все - главное захотеть!
adg
Сержант корабля

Сообщение adg »

еще вчера думал что вот вот и догоню горлума,и в рейтинге был на втором месте и флот вроде был больше, по развитию проигрывал, но не так что бы сильно очень . Но потом сыграл в рулетку с экспедицией и весь флот взял и исчез... баг не баг.. Потом еще пару раз доблестные триолановцы ночью напали на практически пустую планету , и все- в развитии отброшен далеко назад. Жаль..
Prince
Сержант корабля

Сообщение Prince »

Героизм...ты о чем?ты бы думал сначала прежде чем постить!!1.развиться до уровня человека который тщательно следит за своим развитием мона только приостановив или опустив его в развитии...кроме того что чисто математически ето понятно,даже в факе написано что оборона много дешевле флота...САБ атаки как раз для етого и предназначены!и дело не только в горлуме...у 1 десятки игроков оборона такая что никто из них же не сможет ее пробить!вот и выходит...те кто на 1-ых местах уверенно прут веперед опуская задних и ничего не предпринимая с равными по силами противниками....теряется большая доля интереса(
Prince
Сержант корабля

Сообщение Prince »

сразу извиняюсь что не смог стройно выразить свою мысль,но надеюсь понятно
Racer
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Prince абсолютно согласен: вот так развиваешся себе, развиваешся, а потом прилетает какой-то горлум пока тебя нет в онлайне и уносит 60к ресов разбивая напрочь флот, поднимая таким образом себя и опуская тебя, а потом опять как в онлайне нет нападает, хорошо что иногда приходишь вовремя и успеваешь сейвонутся, а то б вообще уже сидел в конце топа :(
777
Прапорщик Альянса

Сообщение 777 »

Racer писал(а):Prince абсолютно согласен: вот так развиваешся себе, развиваешся, а потом прилетает какой-то горлум пока тебя нет в онлайне и уносит 60к ресов разбивая напрочь флот, поднимая таким образом себя и опуская тебя, а потом опять как в онлайне нет нападает, хорошо что иногда приходишь вовремя и успеваешь сейвонутся, а то б вообще уже сидел в конце топа :(
:lol: :lol: :lol: А вы наверно ресы ныкаете когда в онлайне ? :lol: :lol: :lol: , как будто кто то атакует иначе ( разве что оборону поутюжить ). :P
Изображение
Racer
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Racer »

когда я в онлайне у меня ресы заныканы по самым крутым ныкалкам :D , а так не оборону не организуешь да и ресы не заныкаешь :(
Prince
Сержант корабля

Сообщение Prince »

дело в том что ето не тока тебе обидно...но и тем кто атакует...им же тожно интересно стащить более чем 60 к ресов и у более сильного противника!!и отомстить им надо...и они хотят что бы им мстили)а силенок не хватит ниукого((так что нужны саб атаки))а ваще я хз...у меня редко скапливается 60 к ресов...если раза 3-4 в день заходить вполне мона держать ресы на 0 и при етом развиваться...а когда уходишь оставлять 0 и оставлять еще флот на орбите чтобы точно никому не захотелось соваться)
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Racer писал(а):когда я в онлайне у меня ресы заныканы по самым крутым ныкалкам :D , а так не оборону не организуешь да и ресы не заныкаешь :(
Друг, ты на моих соальянсовцев не нападай - и не будет прилетать страшный я. Все ж предельно просто. Я ради отомстить даже на пустую планету прилечу - чисто оборону тебе поутюжить.
Ответить

Вернуться в «Нейтронная звезда»