Экспедиции
Модератор: Gorlum
Экспедиции
уменьшилось кол-во экспедиций
какие теперь условия для 2-3-4-5 экспедиций
У меня технология 5-го уровня могу выслать только одну
какие теперь условия для 2-3-4-5 экспедиций
У меня технология 5-го уровня могу выслать только одну
Re: Экспедиции
Экспедиция 6-го уровня дает возможность выслать 2 флота в экспу, а не один. +3 лвл экспедиционной техи = +1 флот к экспе. По крайней мере было так, если не ошибаюсь.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Да. Это раньше была ошибка в коде. ТЕперь исправлено.Lustrator писал(а):Экспедиция 6-го уровня дает возможность выслать 2 флота в экспу, а не один. +3 лвл экспедиционной техи = +1 флот к экспе. По крайней мере было так, если не ошибаюсь.
а раньше при пятом уровне я мог отсылать 2 экспедиции
У меня 6-я экспа уже исследована, но отправить могу только одну экспедицию.
Что-то совсем не так. Могу, конечно исследовать еще одну и посмотреть что будет.
Может у кого уже есть. Скажите, плиз
Что-то совсем не так. Могу, конечно исследовать еще одну и посмотреть что будет.
Может у кого уже есть. Скажите, плиз
- Caleb
- Генерал-лейтенант снабжения
Вообще то формула, если я не путаю, это корень из уровня техи экспы, т.е. 1 лвл =1 экспы, 4 теха = 2 экспы, 9 теха = 3 экспы, а время на которое можно отправить = техи экспы
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Интересно. А есть пруфлинки?Caleb писал(а):Вообще то формула, если я не путаю, это корень из уровня техи экспы, т.е. 1 лвл =1 экспы, 4 теха = 2 экспы, 9 теха = 3 экспы, а время на которое можно отправить = техи экспы
всеравно одна экспедиция технология 6го уровня
- Caleb
- Генерал-лейтенант снабжения
FAQ c англицкого форума по экспидициямGorlum писал(а):Интересно. А есть пруфлинки?Caleb писал(а):Вообще то формула, если я не путаю, это корень из уровня техи экспы, т.е. 1 лвл =1 экспы, 4 теха = 2 экспы, 9 теха = 3 экспы, а время на которое можно отправить = техи экспы
However you can send as many expeditions as you are allowed. The amount you are allowed is not the same as your computer tech. which is something that makes this mission different than other missions. It is based on the square root of your Expedition level. For example lvl 1 = 1 fleet, lvl 4 = 2 fleets, lvl 9 = 3 fleets, etc.
Once at the slot the MAX time your fleet can stay in the slot is the level of your expedition technology.
PsiCorp 4ever.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Любопытно. Надо будет подумать, как это реализовать.Caleb писал(а):FAQ c англицкого форума по экспидициямGorlum писал(а):Интересно. А есть пруфлинки?Caleb писал(а):Вообще то формула, если я не путаю, это корень из уровня техи экспы, т.е. 1 лвл =1 экспы, 4 теха = 2 экспы, 9 теха = 3 экспы, а время на которое можно отправить = техи экспы
However you can send as many expeditions as you are allowed. The amount you are allowed is not the same as your computer tech. which is something that makes this mission different than other missions. It is based on the square root of your Expedition level. For example lvl 1 = 1 fleet, lvl 4 = 2 fleets, lvl 9 = 3 fleets, etc.Once at the slot the MAX time your fleet can stay in the slot is the level of your expedition technology.