Я вот думаю о возможности ставить "Удержание" на поле обломков. Вот это будет веселоMahomed писал(а):дело не в цене......прост кумарит 10 раз посылать по 1 шпику....сделать бы чтоб на пустое место можно было послать рабов но только без флота...тоесть если есть флот то можно посылать на существующее поле...а если голые рабы то и на пока несуществующее
Переработчики и поля обломков
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Переработчики и поля обломков
-
- Генерал-полковник Империи
- Контактная информация:
гор интересно каким чудо-образом??)))) и как это вообще представить???
ето не я, ето все моя лень =))
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
гг:) случится война рабов представляю появившееся баги рабы переработали весь флот и тд
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Засада в поле обломков. Был удивлен, что нельзя этого сделать.Eldar_v писал(а):гор интересно каким чудо-образом??)))) и как это вообще представить???
Еще собираюсь сделать блокаду вражеских планет.
- Фортет
- Прапорщик Альянса
- SuperNova login: nemo0007
Звучит прикольно)) Интересно как это будет выглядитьGorlum писал(а):Засада в поле обломков. Был удивлен, что нельзя этого сделать.Eldar_v писал(а):гор интересно каким чудо-образом??)))) и как это вообще представить???
Еще собираюсь сделать блокаду вражеских планет.
ну так для удержание нужен склад ))) Каким образом поле обломков и склад сочитать не знаю ))Gorlum писал(а):Я вот думаю о возможности ставить "Удержание" на поле обломков. Вот это будет веселоMahomed писал(а):дело не в цене......прост кумарит 10 раз посылать по 1 шпику....сделать бы чтоб на пустое место можно было послать рабов но только без флота...тоесть если есть флот то можно посылать на существующее поле...а если голые рабы то и на пока несуществующее
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Для удержание теоретически нужно только достаточно топлива для флота на время удержания. Можно разработчиков натаскать и транспортов.Joker писал(а):ну так для удержание нужен склад ))) Каким образом поле обломков и склад сочитать не знаю ))Gorlum писал(а):Я вот думаю о возможности ставить "Удержание" на поле обломков. Вот это будет веселоMahomed писал(а):дело не в цене......прост кумарит 10 раз посылать по 1 шпику....сделать бы чтоб на пустое место можно было послать рабов но только без флота...тоесть если есть флот то можно посылать на существующее поле...а если голые рабы то и на пока несуществующее
Но по-моему у нас такое удержание не работает. Это - отдельный вопрос для разбирательств.
Это было-бы круто (я вначале думал, что удержание - на самом деле блокада)) ). Но тогда не остается шанса у атакуемого. При мне один маладца взлетел за 5 секунд! А теперь я к нему заранее прилечу и подожду.Gorlum писал(а):Еще собираюсь сделать блокаду вражеских планет.
И еще вопрос - как будут уживаться флот-блокада и флот-удержание? Сразу битва или подождем хозяина планеты?)))
...
- Ого! Это что - долларов?!!
- Нет! Ну что Вы! Мы же с Вами не в Америке живем! Конечно же евро!
- Ого! Это что - долларов?!!
- Нет! Ну что Вы! Мы же с Вами не в Америке живем! Конечно же евро!