Флот исчезнул. Тут в принципе нельзя что-то сделать - поскольку флот отлетает из локации, которой больше не существует, возвращать его в принципе некуда. Просто болтающихся в пространстве без планет и лун флотов быть не может - это принципиальный момент.Joker писал(а):Никак, только Гор сможет тебе его вернуть....Eldar_v писал(а):и как мне его от туда забрать???
Вопрос про нападение малым флотом перед основным
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Вопрос про нападение малым флотом перед основным
на офе, если сносят Луну, то флот возвращается на планету, которая рядом с Луной, это так для справки.Gorlum писал(а):Флот исчезнул. Тут в принципе нельзя что-то сделать - поскольку флот отлетает из локации, которой больше не существует, возвращать его в принципе некуда. Просто болтающихся в пространстве без планет и лун флотов быть не может - это принципиальный момент.Joker писал(а):Никак, только Гор сможет тебе его вернуть....Eldar_v писал(а):и как мне его от туда забрать???
-
- Генерал-полковник Империи
- Контактная информация:
но увы на планете его тоже не обнаружено...
а так же парень с аттаками перестарался, гор загляни в "жалобы на башинг"
а так же парень с аттаками перестарался, гор загляни в "жалобы на башинг"
ето не я, ето все моя лень =))
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Ну, не говоря о том, что это может быть вражеская планета... Хм. Может?Joker писал(а): на офе, если сносят Луну, то флот возвращается на планету, которая рядом с Луной, это так для справки.
- Фортет
- Прапорщик Альянса
- SuperNova login: nemo0007
Не, ты наверное не правильно понял, флот просто идёт на планету к которой была привязана ЛунаGorlum писал(а):Ну, не говоря о том, что это может быть вражеская планета... Хм. Может?Joker писал(а): на офе, если сносят Луну, то флот возвращается на планету, которая рядом с Луной, это так для справки.
Не может! Я не могу с вражеской ЛУНЫ отправить флот в сейв. Отправляю получается со своей Луны в Сейв флот, допустим на сутки, за это время кто-то мою Луну снес. И я Лишился получается всего флота из-за этого??? Не резон, ведь флот с Луны отправляют в сейв, для того чтоб не видно было другой Луной.Gorlum писал(а):Ну, не говоря о том, что это может быть вражеская планета... Хм. Может?Joker писал(а): на офе, если сносят Луну, то флот возвращается на планету, которая рядом с Луной, это так для справки.
- Caleb
- Генерал-лейтенант снабжения
Гор имеется в виду то что флот отправленный с луны возвращается на планету, в том случае если луна была во время полета уничтожена
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
-
- Контактная информация:
да к мне вернут этот флотец или нет???
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Нет.Eldar_v писал(а):да к мне вернут этот флотец или нет???
-
- Контактная информация:
спасиба что ответил