Дык не обнулять полностью! Есть же бэкапы, наверняка Гор делал перед выходными, почему просто не вернуться на 4 дня назад? А то щас начнется: он виноват, я не виноват, за что меня забанили, за что его не забанили..... и т.п. хреньadg писал(а):Обнулить сервер- это очень жестко, люди здесь по полгода играют...
Открыть разве что вторую вселенную , что бы было где поиграть тем ,кто недоволен своим положением в первой вселенной, ну и для тех кто не хочет доганять топов, которых с нуля все равно невозможно уже почти догнать... Хотя новая вселенная это видимо и новый сервер, ну и увеличение работы для админа...
А не обнулить ли сервер?
Модератор: Gorlum
Re: А не обнулить ли сервер?
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Я думаю над таким вариантом. Но это либо ставить второй компик, либо занятся оптимизацией движка. А там есть что оптимизировать. Надо еще додумать - но скорее всего я все-таки откажусь от совместимости с oGame/XNova и начну оптимизировать базу по структуре.adg писал(а):Обнулить сервер- это очень жестко, люди здесь по полгода играют...
Открыть разве что вторую вселенную , что бы было где поиграть тем ,кто недоволен своим положением в первой вселенной, ну и для тех кто не хочет доганять топов, которых с нуля все равно невозможно уже почти догнать... Хотя новая вселенная это видимо и новый сервер, ну и увеличение работы для админа...
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
1. 4 дня - ОЧЕНЬ большой срокZhukin писал(а):Дык не обнулять полностью! Есть же бэкапы, наверняка Гор делал перед выходными, почему просто не вернуться на 4 дня назад? А то щас начнется: он виноват, я не виноват, за что меня забанили, за что его не забанили..... и т.п. хреньadg писал(а):Обнулить сервер- это очень жестко, люди здесь по полгода играют...
2. С бэкапа поднимать - гемморой. Иначе сделал бы сразу
3. На мой взгляд проблемы не настолько серьезные, что бы поднимать бэкап. Я, откровенно говоря, ожидал более суровых глюков. Но вроде как обошлось.
4. Багоюзеров - отстрелим.
1. Ну явно не больше, чем обнулять вообщеGorlum писал(а):1. 4 дня - ОЧЕНЬ большой срокZhukin писал(а):
Дык не обнулять полностью! Есть же бэкапы, наверняка Гор делал перед выходными, почему просто не вернуться на 4 дня назад? А то щас начнется: он виноват, я не виноват, за что меня забанили, за что его не забанили..... и т.п. хрень
3. На мой взгляд проблемы не настолько серьезные, что бы поднимать бэкап. Я, откровенно говоря, ожидал более суровых глюков. Но вроде как обошлось.
2. Ты же сам перед тестированием этот вариант предусматривал.
3. Ну здесь - спасибо, даже без иронии. Только удержание сделай, а то Джок боится САБа к себе
4. Ну опять же будет... выборочная стрельба по крупным мишеням. Эх!.. Да ладно.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
1. Я что-то когда-то говорил про "обнулять"?Zhukin писал(а):1. Ну явно не больше, чем обнулять вообщеGorlum писал(а):1. 4 дня - ОЧЕНЬ большой срокZhukin писал(а):
Дык не обнулять полностью! Есть же бэкапы, наверняка Гор делал перед выходными, почему просто не вернуться на 4 дня назад? А то щас начнется: он виноват, я не виноват, за что меня забанили, за что его не забанили..... и т.п. хрень
2. Ты же сам перед тестированием этот вариант предусматривал.
3. Ну здесь - спасибо, даже без иронии. Только удержание сделай, а то Джок боится САБа к себе
4. Ну опять же будет... выборочная стрельба по крупным мишеням. Эх!.. Да ладно.
2. Предусматривал. Как альтернативу, когда движок со смещенным центром тяжести разносит всю базу к чертям. Но по результатам - см. п.3
3. Могу только повторить сказанное.
4. А мелкие багоюзеры особенно на баланс не влияют. Нужно отстреливать крупняк.
Реально не моих 60000 легких истребителей
Флот находится на планете Ферма 2.40.8
Флот находится на планете Ферма 2.40.8
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Дошло до меня, что некий Alexey_flash зажили дюпленый флот, продал и ресурсы пустил на недоброе дело.
Что по этому поводу может сказать Сознательная Общественность? Похоже на правду или нет?
Что по этому поводу может сказать Сознательная Общественность? Похоже на правду или нет?
Если есть доказательства у общественности, тогда может быть....На кол посадить легко, а снять не всегда получается.Gorlum писал(а):Дошло до меня, что некий Alexey_flash зажили дюпленый флот, продал и ресурсы пустил на недоброе дело.
- Minerva
- Генерал Империи
- Контактная информация:
Джок прав. если у него чересчур много ресов, пусть предоставит данные по рудникам или отчеты о фарме. Мог ведь он их честно получить? Вот пусть и докажет, каким путем они получены.
П.С. Рискну нарваться на бан, но скажу: зря эту тему вынесли на общее обсуждение. Плохое о человеке запоминают намного лучше хорошего. Виновен он или нет, но его уже заранее будут подозревать и обвинять в читерстве. пусть сначала докажет свою вину или невиновность.
П.С. Рискну нарваться на бан, но скажу: зря эту тему вынесли на общее обсуждение. Плохое о человеке запоминают намного лучше хорошего. Виновен он или нет, но его уже заранее будут подозревать и обвинять в читерстве. пусть сначала докажет свою вину или невиновность.
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Готово.Joker писал(а): Лично про себя скажу - поставил Лайты надюпиные на Луну 1.106.9
Кто еще хочет получить пол-царства? Народ, давайте активнее - люди просят статистику обновить, а я не могу, пока всех багоюзеров не отстреляю и не исправлю флоты всем добросовестным пользователям.