полностью согласенColoB писал(а):А я считаю, что надо оставить все как есть. Каждый человек - сам себе честь, совесть и судья. Показал свое "фи", ушел с пафосом - ради бога. Не сжег мосты, захотел вернуться? Тоже пожалуйста. Вот только как к нему относиться будут после этого? Это и будет самым страшным наказанием за лицемерие.
Я так думаю.
Провал проекта- "oGame @ Triolan"
Модератор: Gorlum
-
- Капитан корабля
Re: Провал проекта- "oGame @ Triolan"
Мне пох ,что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю.
А я думаю, что тех кто написал, что он уходит нужно удалить принудительно, забанить и сделать кормом, такие как мит28, пришли сюда не играть, а поболтать в чате и погадить на форуме, весь ал страдать конечно не должен потому, что их даже не спросили хотят ли они уйти, а просто сказали за всех, балаболы слишком много на себя берут и за это должны ответить.
скорбим, порвали второй баян!
Если думаешь что тебе кто-то что-то должен, то жизнь твоя будет полна разочарования!zapadlo писал(а):слишком много на себя берут и за это должны ответить.
Зачем так много текста? Твой "ник", за тебя и так всё говоритzapadlo писал(а):А я думаю, что тех кто написал, что он уходит нужно удалить принудительно, забанить и сделать кормом, такие как мит28, пришли сюда не играть, а поболтать в чате и погадить на форуме, весь ал страдать конечно не должен потому, что их даже не спросили хотят ли они уйти, а просто сказали за всех, балаболы слишком много на себя берут и за это должны ответить.
Спросивший- горы перейдёт, а не спросивший- на равнине заблудится.
МИТ28, впервые не могу тебе возразить, ник не от балды придуман
скорбим, порвали второй баян!