Экспедиции

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Caleb
Генерал-лейтенант снабжения

Re: Экспедиции

Сообщение Caleb »

floor(sqrt($player['exp_tech'])) думаю что то типа этого , просто я в пхп ни в зуб ногой :cry:
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Caleb писал(а):floor(sqrt($player['exp_tech'])) думаю что то типа этого , просто я в пхп ни в зуб ногой :cry:
Да я не об том немного. Там надо подумать как аккуратно в шаблон вставить эти часы. Что бы и шаблон не перегружать, и не выносить слишком много оформления в код.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Пофиксил количество экспедиций. Проверяйте.
Caleb

Сообщение Caleb »

Gorlum писал(а):Пофиксил количество экспедиций. Проверяйте.
у меня сейчас получается 1 2 4 8 16 32 часа в меню. отправил на 32 часа.
Уровень техи 5

количество экспидиционных флотов =2, больше нельзя отправлять.
Последний раз редактировалось Caleb 11 ноя 2009, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Caleb писал(а):
Gorlum писал(а):Пофиксил количество экспедиций. Проверяйте.
у меня сейчас получается 1 2 4 8 16 32 сейчас в меню. от правил на 32 часа.
Уровень техи 5
Пока только количество пофиксил. Продолжительность буду фиксить потом. Не на ночь.
Tarnico
Майор разведки

Сообщение Tarnico »

Что-то произошло с результатами экспедиций. Последние 2, которые сегодня отправил - результат - ваш флот частично пропал. На самом деле пропал полностью. В овервью светилось, что обратно летит 0МТ, 0 БТ, 0 ТИ, 0 Линк, 0 Раб и 0 Шпиков. Втрорая - 0 ЛИ, 0 ТИ, 0Рабов.
Раньше точно такого не было, терялось половина, или не знаю какая была формула, а тут - целиком. Согласен, на офе такое бывает, но с другой формулировкой. Да и вероятность не настолько высокая, иначе этими экспедициями никто бы не пользовался.
Мне флота не жалко, немного там было, но очень неприятно. Послал еще немного, о результате - отпишусь. Может у кого-то то же самое?
Время прилета первой экспедиции примерно 12.16 мин по серверу. Скрин, ежели нужно есть.
Изображение
Caleb

Сообщение Caleb »

ну я вообще не использую экспидиции после того как раз 6-8 потерял флот, ориентировочно каждая 4 экспедиция приводила к потере флота
PsiCorp 4ever.
Tarnico
Майор разведки

Сообщение Tarnico »

Но не 100% жеж...
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Tarnico писал(а):Но не 100% жеж...
Я уже писал о вероятностях в ветке о появлении луны. Вероятность, скажем, 25% говорит лишь о том, что при бесконечно большом количестве опытов событие будет происходить в четверти количестве случаев. О распределении этих событий оно ничего не говорит. Т.е., например, вероятность 50% это:
"пропал-непропал-пропал-непропал-пропал-непропал", но и "пропал-пропал-пропал-непропал-непропал-непропал". Понятно, что ничего не гарантирует, что ты не попадешь на длинную череду черных полос. Нужна гораздо большая статистика, чем по двум точкам, что бы говорить о тенденции.
Tarnico
Майор разведки

Сообщение Tarnico »

Спасибо,но имелась ввиду тенденция пропажи всего отосланного флота целиком.
Писал выше, что послал еще 2 экспедиции. Один нашел ресурсов, а второй из отосланных флотов пропал, но уже не 100%,как в первые разы, а где-то 50% от стоимости флота.
Интересует именно существует ли вариант пропажи 100% отосланного флота.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»