Убрал. Осталось 42000 - твои?Dmitriy писал(а):Реально не моих 60000 легких истребителей
Флот находится на планете Ферма 2.40.8
А не обнулить ли сервер?
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: А не обнулить ли сервер?
спс .Да мои чечно нажитыеGorlum писал(а):Убрал. Осталось 42000 - твои?Dmitriy писал(а):Реально не моих 60000 легких истребителей
Флот находится на планете Ферма 2.40.8
Нужно обнулить сервер!
Так кто тут на меня наехал.....
Хватит с меня сдачи отчётов в Киев, что бы тут с детьми объясняться
Во первых!
Я говорил и писал по поводу того, что отправлял в ночь смены движка флот состоящий в основном из транспортников, на момент рабочего старого движка - у меня было приблизительно дохрена их 6000 где то.
Естественно в истории лога были мои жалобы и просьбы устранить недоразумение немедленно! Тем более несолидно телепортировать ресурсы без флота - на меня могли напасть и уничтожить.
Во вторых!
Я написал в общий чат по поводу резкого повышения в статусе по очкам - некоторых индивидуумов! Реакция ноль!
Коментарии предоставленные в мой адрес этими личностями демонстрировать не буду, бесполезно - мне дешевле морды этим ур..ам поправить дубинками наших оперативников!
В третьих!
Я просил обнулить сервер! Ведь баги сейчас исправлены и каждый может показать, кто есть профи в игре, начав играть с нуля! Хватит с того что Вы довели SanRise покинуть игру, действием или бездействием мне безразлично, хотя обидно - они были единственной нормальной силой в игре - меня мочили тоже сильно! Я уважал альянс!
И в четвёртых!
Если я психону и свалю из игры совсем, то сделаю то что обещал... Только Руслан нахрен всех сисадминов повыгоняет по статье, а не за свой счёт! И возмёт сотрудников которые будут добросовестно вести ресурс который им поручен в управление - тем более сервер - числиться в межрегиональном списке Триолана!
Хватит с меня сдачи отчётов в Киев, что бы тут с детьми объясняться
Во первых!
Я говорил и писал по поводу того, что отправлял в ночь смены движка флот состоящий в основном из транспортников, на момент рабочего старого движка - у меня было приблизительно дохрена их 6000 где то.
Естественно в истории лога были мои жалобы и просьбы устранить недоразумение немедленно! Тем более несолидно телепортировать ресурсы без флота - на меня могли напасть и уничтожить.
Во вторых!
Я написал в общий чат по поводу резкого повышения в статусе по очкам - некоторых индивидуумов! Реакция ноль!
Коментарии предоставленные в мой адрес этими личностями демонстрировать не буду, бесполезно - мне дешевле морды этим ур..ам поправить дубинками наших оперативников!
В третьих!
Я просил обнулить сервер! Ведь баги сейчас исправлены и каждый может показать, кто есть профи в игре, начав играть с нуля! Хватит с того что Вы довели SanRise покинуть игру, действием или бездействием мне безразлично, хотя обидно - они были единственной нормальной силой в игре - меня мочили тоже сильно! Я уважал альянс!
И в четвёртых!
Если я психону и свалю из игры совсем, то сделаю то что обещал... Только Руслан нахрен всех сисадминов повыгоняет по статье, а не за свой счёт! И возмёт сотрудников которые будут добросовестно вести ресурс который им поручен в управление - тем более сервер - числиться в межрегиональном списке Триолана!
Re: Нужно обнулить сервер!
Расскажи мне, кто есть такой Руслан ))) Не Эглитом ли ты пугаешь???? А если им, то тебе открою тайну, не его это юрисдикция.....И в четвёртых!
- Minerva
- Генерал Империи
- Контактная информация:
Алексей написал правду. Я видела в истории чата его сообщения о дюпе и о том, что пришли ресы, а потом транспортники
Это сообщения в чате:
[11/08 21:35:32] Alexey_flash : Вот это да ресурсы притетели, при чём с разницей вычета дейтерия за полёт транспорта!!!
[11/08 21:35:49] Alexey_flash : Флот курит на планете откуда отправил!!!
[11/08 22:48:27] Alexey_flash : Я думаю этот глюк у многих, но многие не признаються ибо желают флота наклепать! Но РАЗОЧАРУЮ ВСЕХ я уведомил!!!
[11/08 22:48:49] Alexey_flash : Админа о такой КАПИТАЛЬНОЙ ошибке!
Это есть в истории общего чата.
Это сообщения в чате:
[11/08 21:35:32] Alexey_flash : Вот это да ресурсы притетели, при чём с разницей вычета дейтерия за полёт транспорта!!!
[11/08 22:48:27] Alexey_flash : Я думаю этот глюк у многих, но многие не признаються ибо желают флота наклепать! Но РАЗОЧАРУЮ ВСЕХ я уведомил!!!
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Re: Нужно обнулить сервер!
Вашего мнения молодой человек ни кто не спрашивал, про влияние на определёного сотрудника ТОВ компании я не собираюсь здесь указывать....(Я имел ввиду нормальные человеческие отношения между людьми).Joker писал(а):Расскажи мне, кто есть такой Руслан ))) Не Эглитом ли ты пугаешь???? А если им, то тебе открою тайну, не его это юрисдикция.....И в четвёртых!
По сути вопроса излагайте!!! Потому что Ваш коментарий:
[11/10 00:07:54] Alexey_flash : [ Joker ] Вопрос по делу как это ты столько очков наклепал?
[11/10 00:09:38] drogal : долго,весело играя и не столько наклепаеш а то сто у него сейчас появилось,так Ты[ Alexey_flash ]
[11/10 00:15:35] Alexey_flash : [ drogal ] Два милиона - это не один САБ не даст за день!!!!
[11/08 22:51:45] Alexey_flash : Та ресы это вообще смешная статья - хотя идея интересная (технология телепортации ресурсов) Это STARTREK!!!
[11/08 22:56:59] Vadim : [ Alexey_flash ]смешно?!? двести миллиардов металла и дейта, но крис и минусе это смешно?!!
[11/08 22:58:07] Alexey_flash : [ Vadim ] Ого?!!
[11/08 21:26:02] Alexey_flash : Я так играть не хочу!!!
[11/08 21:26:15] AlexBob : [ Alexey_flash ]не нервнмчай
[11/08 21:26:39] DoooM : [ Alexey_flash ]так это ж супер))) и транспорт лишний появился
[11/08 21:27:02] DoooM : короче, ждем и надеемся....
[11/08 21:28:00] Alexey_flash : Счас смотрю что прилетит!!!
[11/08 21:30:15] Alexey_flash : [ DoooM ] Идея хороша но нечесно получаеться!
[11/08 21:33:19] Alexey_flash : [ AlexBob ] Так я не нервничаю, просто не уважаю глюки - особенно когда они меня касаються!!!
[11/10 00:21:37] drogal : зачем оно тебе надо? кто умножил,ьолодец!!! кто нет знач пролетели!!!!! играем дальше!!!!
[11/10 00:22:20] drogal : или Ты вскором будущем хотел Джока занулить ?
Особенно вызвало гнев это:
[11/10 13:38:20] Zhukin : Всем привет!
[11/10 13:38:47] Zhukin : [ Joker ] У меня вопрос. Ты здесь?
[11/10 13:55:14] Joker : [ Zhukin ]говори
[11/10 13:59:42] Zhukin : Я правильно понял Гора, что весь набаженый тестированием флот остается у владельцев?
[11/10 14:00:04] Zhukin : Имею ввиду тех, кто заявил
[11/10 14:18:06] Joker : [ Zhukin ]
Благодарю за понимание!!! То мимолётное знакомство в чате было неожиданным, но судя по Вашей внимательности Вы девушка просто золото!!!Minerva писал(а):Алексей написал правду. Я видела в истории чата его сообщения о дюпе и о том, что пришли ресы, а потом транспортники
Это сообщения в чате:
Меня может и не спрашивают, но терпеть не могу угрозы.....
Да мало ли что ты там в общем чате говорил, это не доказывает еще твою безнаказанность...
А мой лишний флот убрали, так что не переживай так....
Да мало ли что ты там в общем чате говорил, это не доказывает еще твою безнаказанность...
А мой лишний флот убрали, так что не переживай так....
Мне так вообще без разницы! Даже если всё сбросят или удалят мой акаунт!!! Присмыкал подхалимов и подлиз терпеть не могу!
Да кстати игра потеряла смысл когда как описал мне Zeus - Вы начали копировать Звёзды смерти!
Очень плохо, что меня просветили на тему этого слишком поздно! Я бы тогда вообще не начал играть!
Слава богу на международном сервере у меня и ещё 7 тысяч игроков порядок!!!
Да кстати игра потеряла смысл когда как описал мне Zeus - Вы начали копировать Звёзды смерти!
Очень плохо, что меня просветили на тему этого слишком поздно! Я бы тогда вообще не начал играть!
А чего ты так нервничаешь? Тебя еще никто ни в чем не обвинял, а ты так сразу завелся, странненькоFlash писал(а):Мне так вообще без разницы! Даже если всё сбросят или удалят мой акаунт!!! Присмыкал подхалимов и подлиз терпеть не могу!