Война Elite со Spirit
Модератор: Gorlum
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Re: Война Elite со Spirit
может ты сам себе объявиш войнуMahomed писал(а):ой ну вы поняли Mahomed в горизонтах а Butek в Elite
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
)) :):):)Ivash писал(а):может ты сам себе объявиш войнуMahomed писал(а):ой ну вы поняли Mahomed в горизонтах а Butek в Elite
пиу-пи-пиу-пиу!
так может это война с горизонтами, что за фигня, ты на меня напал Mahomed, а за 5 мин до атаки меня Butek просканил и до атаки напостой сканил.Mahomed писал(а):ой ну вы поняли Mahomed в горизонтах а Butek в Elite
Если элита с нами воюет, то чего нападают горизонты?????
КАК ЭТО ПОНЯТЬ?
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
Башинг был ? не было ! в чем проблема ? ты хорошая цель! 1,5к линков ...почти без прекрытия!....
ага, а как ты узнал какой у меня флот, если ты меня не сканил? а сканил только Butek, разве так разрешено?
не знаю, но мне кажется что так не поступают, ты объявил войну от имени элиты, так и воюй элитой, я элиту не трогал пока они не объявили войну
потом, ясное дело, потрепал пару ваших игроков.
А прикрывать свой альянс, более сильным как-то не по спортивному....
Чего было объявлять войну? если мои соалийцы башили, на это есть админ, прикрыть это дело.
А так, если я тебя как горизонта сабом подловлю, что ты скажешь? "ААА.... спириты обнаглели уже со всеми хотят войны", или как?
потом, ясное дело, потрепал пару ваших игроков.
А прикрывать свой альянс, более сильным как-то не по спортивному....
Чего было объявлять войну? если мои соалийцы башили, на это есть админ, прикрыть это дело.
А так, если я тебя как горизонта сабом подловлю, что ты скажешь? "ААА.... спириты обнаглели уже со всеми хотят войны", или как?
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
Горизонты тут не при чем! Потом я,даже еслиб не объявил вам войну, вас бы фармил - ну уж оооч вы аппетитные цели! + надо ж как то уравновесить шансы элитов?первоначальная агрессия была с вашей стороны!
как это уравнивать? делать атаки игроком из другого альянса?
не могут справиться пусть сливаются с более сильным альянсом или ты выходи из горизонтов и вступай в элиту
не могут справиться пусть сливаются с более сильным альянсом или ты выходи из горизонтов и вступай в элиту