Война Elite со Spirit
Модератор: Gorlum
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Re: Война Elite со Spirit
Mahomed писал(а):Башинг был ? не было ! в чем проблема ? ты хорошая цель! 1,5к линков ...почти без прекрытия!....
Взаимодействие аккаунтов с одного и того же IP запрещеноПравила создания аккаунтов
Gorlum » 09 июл 2009, 10:35
В настоящий момент разрешено до двух аккаунтов с одного IP. Это сделано исключительно для того, что бы дать возможность играть двум разным игрокам, находящимися за домашним роутером/фаерволлом.
Мультиводство пока не запрещено, но крайне не приветствуется.
Взаимодействие аккаунтов с одного и того же IP запрещено.
Если с одного IP в игру заходило более двух аккаунтов, два наиболее старых банятся на 7 дней, остальные - удаляются. При повторном нарушении - удаление.
Если с одного IP в игру заходило более пяти аккаунтов, все удаляются без разбирательств. Имейте совесть!
Для интернет-гейтов правила устанавливаются индивидуально для каждого случая.
При создании аккаунтов и именовании планет запрещен выбор имен и названий оскорбительного характера. Абсолютно запрещен мат. Планеты с такими названиями будут переименованы. В случае повторения - в зависимости от тяжести наказание от бана до удаления аккаунта.
Все удаления аккаунта - перманентные. Вся информация вытирается из базы и не подлежит восстановлению. Поэтому перед тем, как нарушить какой-то пункт - думайте
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
а где было взаимодействие?* атаки сабом не было,ресы я не пересылал между аками,то что целью является человек с али спирита - так я не только его атакую
- Ivash
- Император Вселенной
ты его сканил другим акком - это что не взаимодействие?Mahomed писал(а):а где было взаимодействие?* атаки сабом не было,ресы я не пересылал между аками,то что целью является человек с али спирита - так я не только его атакую
- Mahomed
- Император Вселенной
я его сканил для атаки сабом со своими соалиевцами...тк разброс людей по галактике большой и время атаки состовляло бы более полтора часа то атака произведена не была
- Ivash
- Император Вселенной
ты помог инфойMahomed писал(а):я его сканил для атаки сабом со своими соалиевцами...тк разброс людей по галактике большой и время атаки состовляло бы более полтора часа то атака произведена не была
только как объяснить атаку человеком который даже не произвел разведку шпионом, вдруг планета пуста!
а отправить 2 500 линков и 11 000 ли на неразведанную планету я такого не встречал, а вот Butek сканил меня в это время активно, чем не взаимодействие!
а отправить 2 500 линков и 11 000 ли на неразведанную планету я такого не встречал, а вот Butek сканил меня в это время активно, чем не взаимодействие!
ага, как все оперативно, наверное на телефоне виселиMahomed писал(а):Butek рассказал в асе соалиевцу,который в свою очередь расказал Mahomed y
- Mahomed
- Император Вселенной
Кстате тут ты не прав....я обычно вообще не сканю...ну тоесть 1 раз просканил флот отправил и все - жду военного отчета...и что я знаю на какой планете у тебя висит флот тоже не заслуга 2 ака - известно уэже оч давно от соалиевца с горизонтов........а то что сканил перед атакой -собирал флот чтоб сабом снести те оборону - 1 я б не справилсяvsv писал(а):только как объяснить атаку человеком который даже не произвел разведку шпионом, вдруг планета пуста!