Сделай милион шпионов и лети на мою тысячу линкоровNightStalker писал(а):скажу большеvsv писал(а):в том-то и дело что не должны быть равнозначны.Caleb писал(а):ну вообще то сейчас при равных техах ленейки быстрее - т.е их удобнее использовать для ударных операций, и щиты у них побольше.
А так они равнозначны при равных условиях линейки против линков имеют шансы 50/50
линейки полюбому должны быть сильнее, бо ресов стоят значительно больше.
а то у нас выходит, что никто кроме линков и шпио ничго не строят. а должно быть разнообразие флота иначе теряется стратегия, только кол-во линков решает исход битвы
не количество линков решает исход битвы
а количество шпиков.
линкор vs линейный крейсер
Модератор: Gorlum
Re: линкор vs линейный крейсер
-
- Прапорщик Альянса
Я видел отчет когда 2к линков выносили 5к линков
только из-за того что 2к линков прикрывали на 20к больше шпиков.
Естественно, первая ударная волна идет на мелкий флот (шпики, лайты) потом на крупный, но решает исход боя в основном ударная сила (в данном случае линкоры), количество шпик - это только прикрытие для боевого флота.NightStalker писал(а):Я видел отчет когда 2к линков выносили 5к линков
Если боевая сила мала, то и шпики не помогут.
Ну если у 5К линков было прикрытие 5К шпаев, тогда конечно, все зависит от пропорций, ударной мощи, количества юнитов.Jekan писал(а):Естественно, первая ударная волна идет на мелкий флот (шпики, лайты) потом на крупный, но решает исход боя в основном ударная сила (в данном случае линкоры), количество шпик - это только прикрытие для боевого флота.NightStalker писал(а):Я видел отчет когда 2к линков выносили 5к линков
Если боевая сила мала, то и шпики не помогут.