Не-офф
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Не-офф
Предлагаю собрать в этой ветке все отличия здешнего сервера от оффа. Дабы опубликовать и раз и навсегда закрыть вопрос о сбитых без единого выстрела шпионах, одной ЗС при Разрушителе и прочее.
Мне это сделать затруднительно - я в офф играл буквально дня три и сам сейчас в игру не играю.
Мне это сделать затруднительно - я в офф играл буквально дня три и сам сейчас в игру не играю.
Re: Не-офф
на оффе
в триолане
на оффе нету колонизационной технологии
в триолане
на оффе нету колонизационной технологии
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
на офе есть технология Астрофизика....заменяющая нашу коланизационную.......и на доп планету нужно 2 астрофизики
- Caleb
- Генерал-лейтенант снабжения
кстати да...
на офе не было колонизации, прочто был лимит в 8 колоний.
Сейчас там редизайнили теху Экспидиций - количество колоний ограничено только количеством ресов
Эта... было бы неплохо... таки да - неплохо если и у нас будет такой редизайн
на офе не было колонизации, прочто был лимит в 8 колоний.
Сейчас там редизайнили теху Экспидиций - количество колоний ограничено только количеством ресов
Эта... было бы неплохо... таки да - неплохо если и у нас будет такой редизайн
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
у меня вопрос...на оффе больше 5 войн нельзя обьявлять, а как на этом сервере?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
А что в правилах сервера написано?Vadimka писал(а):у меня вопрос...на оффе больше 5 войн нельзя обьявлять, а как на этом сервере?
Во первых.
при полете флота учитывается расход топлива на туда-обратно (атака, транспорт) и трюмы флота заполняются дейтом соответственно в обе стороны. При передислокации (оставить) туда-обратно - трюмы заполняются тоже из учета туда-обратно, но при прилете флота - половина дейта, требующегося на перелет выгружается на планету как неиспользованное! Это существенно важно экономически!
Во вторых.
В атаке в САБе видно кто и на кого летит и каким флотом. Плюс видно при шпионаже есть ли деф и какой! По-моему честно и так должно быть!
В третьих.
Колонизаторы (были курьезные случаи атакой 1к колонизаторов ), переработчики и шпионы можно посылать в атаку. Разведка малым флотом - это карается.
В четвертых.
Нет отмены постройки флота и обороны. Хотя мне лично это нравится.
Вспомню еще - напишу.
при полете флота учитывается расход топлива на туда-обратно (атака, транспорт) и трюмы флота заполняются дейтом соответственно в обе стороны. При передислокации (оставить) туда-обратно - трюмы заполняются тоже из учета туда-обратно, но при прилете флота - половина дейта, требующегося на перелет выгружается на планету как неиспользованное! Это существенно важно экономически!
Во вторых.
В атаке в САБе видно кто и на кого летит и каким флотом. Плюс видно при шпионаже есть ли деф и какой! По-моему честно и так должно быть!
В третьих.
Колонизаторы (были курьезные случаи атакой 1к колонизаторов ), переработчики и шпионы можно посылать в атаку. Разведка малым флотом - это карается.
В четвертых.
Нет отмены постройки флота и обороны. Хотя мне лично это нравится.
Вспомню еще - напишу.
в правилах этого или оффа?
Новое сообщение Vadimka » 30 ноя 2009, 20:40
Эта ветка об отличиях нашего сервера от оффа
Новое сообщение Vadimka » 30 ноя 2009, 20:40
Эта ветка об отличиях нашего сервера от оффа