Санрайзсрач

Форум вселенной "Alpha" (alpha.supernova.ws, ogame,supernova.ws, ogame.triolan.com.ua)
Обсуждение событий внутри игры: войны и примерения, союзы и предательства, победы и поражение, а так же торговля и займы

Модератор: Gorlum

KamnevR
Старшина лазерной наводки

Re: Санрайзсрач

Сообщение KamnevR »

Что соскучился?
solovej
Рядовой

Сообщение solovej »

Jekan писал(а):
solovej писал(а):вымерли санрайз :lol:
Ты вообще откуда такой появился?
Я не появился, я нарисовался :lol: А что МунВей считает что СанРайз не вымер :lol: :lol:
Jekan

Сообщение Jekan »

solovej писал(а):
Jekan писал(а):
solovej писал(а):вымерли санрайз :lol:
Ты вообще откуда такой появился?
Я не появился, я нарисовался :lol: А что МунВей считает что СанРайз не вымер :lol: :lol:
Практически вымер и это сделали тоже практически мы ( МунВей), но не в этом вопрос, было интересно откуда у тебя такое веселье по этому поводу, в сан райз не состоял, с сан райз не воевал, но весело.
Изображение
MasteR-SV
Капитан корабля

Сообщение MasteR-SV »

Jekan писал(а):Практически вымер и это сделали тоже практически мы ( МунВей), но не в этом вопрос, было интересно откуда у тебя такое веселье по этому поводу, в сан райз не состоял, с сан райз не воевал, но весело.
Самое веселое, если посмотреть на дату первого поста - это время нашего становление как алла, теперь - "Саны" - это прошлое, хотя они выше нас немного, но атак с их стороны нет уже давно, поэтому для нас они не угроза. А весь ЭТОТ срач это история как таковая. Я помню когда мы написали это alexus666 про его первое нападение, мы не знали как играть и вообще про Огейм и его правила. Теперь мы один из топовых аллов игры и мы уже советуем и участвуем в жизни этого мира. А
Jekan писал(а):практически мы ( МунВей),
скажу так Империи проходят несколько периудов, подьем, процветание, падение. Я не знаю кто основал САнов, но его скорее всего уже нет, инече он бы не допустил развала. Всех ждут эти этапы и вас и нас, только уйдет Джокер и вы разпадетесь именно он вас аккамулирует вокрук себя потом будет другой ХХХ и он перетянет играков к себе и они будут все топ 10. В игре должен быть лидер, пока им неоспаримо являеться Джокер. Что будет через 1-5 месяцев ??? Посмотрим.
У победы сто отцов, только поражение сирота.© Наполеон Бонапарт

Изображение
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

MasteR-SV писал(а):
Jekan писал(а):Практически вымер и это сделали тоже практически мы ( МунВей), но не в этом вопрос, было интересно откуда у тебя такое веселье по этому поводу, в сан райз не состоял, с сан райз не воевал, но весело.
Самое веселое, если посмотреть на дату первого поста - это время нашего становление как алла, теперь - "Саны" - это прошлое, хотя они выше нас немного, но атак с их стороны нет уже давно, поэтому для нас они не угроза. А весь ЭТОТ срач это история как таковая. Я помню когда мы написали это alexus666 про его первое нападение, мы не знали как играть и вообще про Огейм и его правила. Теперь мы один из топовых аллов игры и мы уже советуем и участвуем в жизни этого мира. А
Jekan писал(а):практически мы ( МунВей),
скажу так Империи проходят несколько периудов, подьем, процветание, падение. Я не знаю кто основал САнов, но его скорее всего уже нет, инече он бы не допустил развала. Всех ждут эти этапы и вас и нас, только уйдет Джокер и вы разпадетесь именно он вас аккамулирует вокрук себя потом будет другой ХХХ и он перетянет играков к себе и они будут все топ 10. В игре должен быть лидер, пока им неоспаримо являеться Джокер. Что будет через 1-5 месяцев ??? Посмотрим.
Основал Клим, но нихера он не делал, скажу тебе чесно ))) Был период, было адски интересно ) Когда только война с Блэками начиналась ))) Ну то что они ее проиграли я думаю никому рассказывать не надо. И только благодоря им, я так поднялся, зануленные флоты, сколько их было уже даж не припомнишь, от сюда и игровая практика и опыт и ресурсы )). Они там за мелочью пузатой летали, а мы топов их мочили с нашой братвой.
Изображение
MasteR-SV
Капитан корабля

Сообщение MasteR-SV »

Joker писал(а): Основал Клим, но нихера он не делал, скажу тебе чесно ))) Был период, было адски интересно ) Когда только война с Блэками начиналась ))) Ну то что они ее проиграли я думаю никому рассказывать не надо. И только благодоря им, я так поднялся, зануленные флоты, сколько их было уже даж не припомнишь, от сюда и игровая практика и опыт и ресурсы )). Они там за мелочью пузатой летали, а мы топов их мочили с нашой братвой.
Понятно, самое главное в том что бабито нам тогда угрожал, что всю академию на нас нашлет - и что прилетел один, нет два "придурка" так они "придурки" даже на симе флоты на посчитали прилетели оставили нам осколки чем нас научили как с Санами надо воевать, возможно мы и не вели великие бои с Саном, но и в войне всторонке не стояли, главное не это - главное иметь мужество воевать против первого, повторюсь "ПЕРВОГО" топового алла в игре, тогда, с ожиданием фарма приходит истинное понимание игры. Так вот раньше было интереснее играть теперь то один зачитерит, то второй. ушел Юрка Джалас, ушли другие, пусть пришли новые не менее интересные бойцы, но, что-то изменилось в игре. Ноды вначале были интересными, теперь стали вялыми - качают флоты и технологию, да нахрен это нужно с САБОМ ??? флот собрал побольше и все нихрена нет. Вот такая получилась речь.
У победы сто отцов, только поражение сирота.© Наполеон Бонапарт

Изображение
KamnevR

Сообщение KamnevR »

Абсолютно с тобой согласен, этот топик - самая что ни есть настоящая история возникновения и подъёма нашего альянса, с этого всё началось.
Помню как вдвоём планировали нападения и атаки, кураж был немереный.
Потом описание ала появилось и началась настоящая кропотливая работа над созданием третьей силы, складывали приближение к своей цели по кирпичикам, шаг за шагом вдохновлённые вкусом победы одолевали противника. Были конечно и потери и неудачные бои, поражения наконец, но нас ничто не остонавливало.
По ходу игры появились игроки, которые стали неотъемлемой частью нашей команды.
Сейчас как-то всё по другому, не так интересно. Вот еслибы тогда работал САБ, какой был бы расклад дел и расстановка сил? Этого мы никогда не узнаем.
В любом случае - это всего лишь игра.
Ответить

Вернуться в «Alpha.SuperNova.WS (aka oGame.SuperNova.WS)»