Ну нифига себе??? Это как понимать? При чём тут у кого многа ресурсов? У него шахта всего лишь 16 лвла и он не как не мог насобирать стока кристалов!! Завтро лаг значит будет у меня, мне привалит по 500к к примеру и я буду молчать....через день ты же первый потом будешь возмущаться когда прилетит 10-20 линкоров и 30-40 крейсеров к тебе и будешь говорить откуда они взялись!!! Прошу Админа принять меры, тем более ни я 1 такой! Верните флот и дайте бан за такие вещи! Голум, ты бан давал за маленьшие нарушения или у кого видел 1-2 лишних шпиона, а тут пиздец явное читерство и ты всё срук спускаешь.Какой же ты админ тогда????Gorlum писал(а):Слушай, если банить всех, у кого много флота и ресурсов - меня нужно банить первого. Хотя я и не читерю. Не вижу состава преступления, вот и молчу. Но раз назвал имя всуе...cata07 писал(а):Я думаю, что отправил.Тут посты почитал и всё сделал пока админы там дупля отстреливают.Скинул на колонию или ещё куда то.За это время можно ппц скока технологий изучить было...он их потратил половину за эти 2 дня.А гле же СПРАВЕДЛИВОСТЬ??? Голум, это по твоей как раз части, ты у нас правильный....!Zertlish писал(а):Кристаллы пропали. То ли админ их списал (но где в таком случае бан?) то ли кому то отправил.
Мы требуем правосудия!
БАН
Модератор: Gorlum
Re: БАН
Ну забанил уже хорошо! Флот теперь пожалуйста верни...Gorlum писал(а):Впрочем, я его забанил.
-
- Генерал-лейтенант снабжения
- Контактная информация:
ката разводиш шум из ничего...непробовал предположить что после твоего шпионажа этот тип переправил свои ТИ с ближайшей колонии на эту планету?? ведь они лётают бюыстрее ЛТ и ТТ.... откуда могли появитца кри я хз... но при 16ой шахте это неделя копежа максимум... + пересылка с других колоний.... я тебе удивляюсь... ты либо совсем ничего не смыслиш в огйме либо я хз что рас создал эту тему......
горлум ты тож до этого недодумался?? поддался на крик этого типа? я неспорю может быть и лаг... но все таки...
горлум ты тож до этого недодумался?? поддался на крик этого типа? я неспорю может быть и лаг... но все таки...
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Это был лаг.Я внимательно изучил статсы игрока. Он не мог столько накопить.S1nator писал(а):ката разводиш шум из ничего...непробовал предположить что после твоего шпионажа этот тип переправил свои ТИ с ближайшей колонии на эту планету?? ведь они лётают бюыстрее ЛТ и ТТ.... откуда могли появитца кри я хз... но при 16ой шахте это неделя копежа максимум... + пересылка с других колоний.... я тебе удивляюсь... ты либо совсем ничего не смыслиш в огйме либо я хз что рас создал эту тему......
Все, что касается моих модераторских функций я стараюсь исполнять без эмоций.