потеря ресурсов
Модератор: Gorlum
потеря ресурсов
при обновлении страницы идет потеря ресурсов
пример: было 50165 металла стало 49878
и так по всем ресурсам при переходе и обновлениии
пример: было 50165 металла стало 49878
и так по всем ресурсам при переходе и обновлениии
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
Re: потеря ресурсов
это не потери......браузер чуть быстрее считает чем на сервере....а когда ты обновляешь данные сверяются с сервои и изменяются на правильное значение
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
ДаMahomed писал(а):это не потери......браузер чуть быстрее считает чем на сервере....а когда ты обновляешь данные сверяются с сервои и изменяются на правильное значение
Спасибо
Добрый день!
Вопрос возможно не в тему:
Возможно ли вернуть состояние аккаунта до атаки, которая была проведена во время сбоев в работе интернет-провайдера (сбои в промежутке прилёта флота после сейва)... http://ogame.triolan.com.ua/rw.php?rapo ... 8ee51144f6
Спасибо за внимание. Буду ждать ответа
Вопрос возможно не в тему:
Возможно ли вернуть состояние аккаунта до атаки, которая была проведена во время сбоев в работе интернет-провайдера (сбои в промежутке прилёта флота после сейва)... http://ogame.triolan.com.ua/rw.php?rapo ... 8ee51144f6
Спасибо за внимание. Буду ждать ответа
Вероятно есть инструмент - просмотра попыток входа в аккаунт. Не обманываю, флот жалко из-за инета, а не моей затупи
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
я думаю врятли есть и этим кто то будет заниматься....нет инета твои проблемы...сам терял 2 раза так флот...но ничо,востановился
и на этом спасибо, хоть не послали Жизнь не справедлива, и несправедливы в ней люди
Спасибо за поддержку!
Спасибо за поддержку!